Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
Цена вопроса, если не секрет?
Билеты 7200 руб (туда-обратно) с пересадкой в Питере =( Жилье пока выбираю. 29 вылет, 10 вылет обратно. Не считая перелёта 10 "полных дней" будет. Вылетаю в 10:20, оттуда в 19:35, И потом почти 7 часов в Питере торчать в Пулково. В Крым лететь - 3 часа в Пулково ждать. Лечу из Москвы. Могу купить палатку и в ней жить, могу купить комнату как за 11 000, так и за 20 000. Еще не выбрал, читаю на сайтах все предложения, пока ничего не понравилось. На крайняк буду искать уже на месте прибытия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Недорого-недёшево. На Добролёт нет билетов. =( Я давно никуда не выбирался, так что с расценками плохо знаком. И ни разу не летал еще. 11-20 000 на весь период (за проживание) я имел в виду, не в день конечно! =) ps. Помимо денег есть кредитка Сбербанка с большим лимитом, но не уверен, что там банковская система в порядке. От Симферополя еще 120 км на автобусе. Еду в Коктебель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть ли на устройствах с андроидом папка куда можно копировать нужную мне инфу? У меня не выходит никуда скопировать. Проги ставятся, тоесть место есть, а вот скопировать крошечный список воспроизведения не могу. Мне больше и не надо, но похоже производитель запретил любую запись на встроенную память, можно обойти без издевательств? Можно конечно на карту, но не хочется ее там на постоянку оставлять. Ни тотал командером не могу, ни из инета ничего скачать и сохранить не могу. Файлы apk установщик устанавливает, может можно такое хитрое апк найти, которое в результате скопирует этот мой IpTvPlayer.m3u на устройство? Пока удалось указать путь к этому файлу на сайте поставщика iptv, ненадежно как-то выглядит это.. Впрочем баловство все это..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
neemestniii в среднем при втыкании ведроида в комп то место куда можно лОжить файлы видно как флешка. И туда можно записывать что-нибудь. если ведроид странный и видно только флешку, можно полОжить туда, поставить es explorer и переложитьькуда хочется. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Йож писал(а):
neemestniii в среднем при втыкании ведроида в комп то место куда можно лОжить файлы видно как флешка. И туда можно записывать что-нибудь.если ведроид странный и видно только флешку, можно полОжить туда, поставить es explorer и переложитьькуда хочется.Как-то так.
Оно в комп вообще не втыкается никак, у него нет такой штуки чтоб в комп. USB только на вход, туда можно мышку флешку камеру воткнуть, можно сдкарточку еще. А к компу никак. Так вот с флешки или карты во внутренную память не копируется. Внутрь можно приложения ставить, а инфу никак не закинуть, даже капельку нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Так у него медиаплеер или типа того, а не телефон. До меня дошло. Ведь сказать было об этом сложно. если есть браузер, он может скачать что-нибудь. Если нет, его наверное поставить можно и скачать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
zlokozass Барыги всё за копейки скупают, ибо это их хлеб. Лучше тут на Барахолке выставьте. Да и то, больше, чем на 300-500 рублей я бы не рассчитывал.
Если Вы продаёте от своего проца кулер, то я бы не советовал дербанить: по моему опыту, BOX можно продать подороже и покупают охотнее, чем OEM.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
Glog007 писал(а):
парни в каком разделе находится тема выбора кондиционеров и сплит систем? я не смог найти.
Этот прикольный Экономичный кондиционер Samsung Jungfrau серии Y со стильным дизайном и интеллектуальным управлением или еще есть треугольный AR09HQSDAWKN
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Я-Александр Спамбот? Человек спросил про местонахождение раздела, а не за конкретную модель.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)