member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Я не столько ленивый сколько жадный
Я наоборот. На работе например, я бы согласился даже на пол зарплаты работать если бы работать в два раза меньше (а коллеги наоборот и в две смены выходят итд, лишь бы каждую копейку урвать)
Что и бесит. Работа занимает столько времени что некогда зарплату тратить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson писал(а):
Что и бесит. Работа занимает столько времени
Да уж... Я это понял когда начал работать каждый день. До этого работал - день, ночь 48, сутки на трое, времени хватало ну на всё. А сейчас ... Это компенсируется только зарплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
РЕН_ТВ писал(а):
настоящий русский богатырь, король боев без правил...
И тд и тп
Сука, вот такую чушь несут сейчас по седьмому каналу, за Новоселова. За это сидевшее жирное убожество. Которое, кроме как со шпаной или такими же ушлепками как и он сам, и на ринг то не выходил ни разу. Блин бесят реально Внатуре тупой зомбоящик
Вот тут разоблачение, все как есть за этого клоуна. Больше и добавить нечего. (+18!)
member+
Как бы 40-й год уже тут, пора бы... Видимо до меня как истинного эстонца долго доходит...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Gatto62 писал(а):
До этого работал - день, ночь
Я как только не работал, и сутки через двое, и 12 часов два через два, но несколько раз работал на пятидневке, и жёстко не хватает времени... Вот бы работу как у санта клауса (одна смена, пусть и 24 часовая, но раз в 365 дней)
member+
mol61 Для этого есть МРОТ, в эстонии например хоть ты секунду в миллион лет работай, а меньше 550 евро в месяц не имеют права платить... (если друдовой договор в силе и ты не уволен и работаешь на полную ставку)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
если друдовой договор в силе и ты не уволен и работаешь на полную ставку
Так полная ставка подразумевает и полную выработку в часах. У не час в неделю. Вот я работаю 2-3 дня в неделю, мне минималку и платят. Спасибо что не уволили ещё. А 550 евро для России это даже дохрена.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Так и будет полная, все 24 часа (разнести подарки всем в радиусе 24 часовых поясов) а остальные дни у него типа официально выходные. (само собой никто на такую должность никого не взял бы, взяли бы на пятидневку, а работу клаусом оформили бы сверхурочкой, или вообще неофициально в конверте, я говорю об "идеальном" случае, если бы мы жили в мире где всё делается технически точно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Когда в составе продуктов пишут - "Возможны следы таких-то продуктов", и эти продукты вообще не в тему, как они могут в этот продукт попасть даже следами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20