Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 454 из 529<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/886124.html
45 238€ вот тебе и 21 ГАЗ. :)

Партнер

Королева бездорожья
Shadow of death и все остальные - капеичей в покое оставляем, ага? :spy:

Advanced member
DoolitleNK "ёханый бабай"-вот это даааа..... за 7000 уе видел, но такого! О_о
Хе-Хемуль писал(а):
и все остальные - капеичей в покое оставляем, ага?

а в чём собственно проблема- или вы расцениваете обсуждение копейки в данной теме как оффтоп?)

Member
Товарищи! Опель Аскона А год 73-75 (сейчас точно не помню), сейчас принадлежит деду, но дед по состоянию здоровья и маразма хочет его продать, Хотелось бы услышать Ваше мнение про эту машинку, просто я могу уговорить деда её не продавать... Но там нет двигателя (есть, но это уже не двигатель), амортизаторы вытекли много лет назад, кузов имеет несколько дырок, но в целом крепкий. Сколько будет стоить восстановление машины и имеет ли это смысл? Машина старая, таких в Питере я не видел, только у друга стоит такая же, распиленная на мелкие кусочки:) Вы тут как раз о раритетах и ретро говорили...

Advanced member
KyZZMI4 фига се- а что в ней тогда крепкого, по вашим словам так вообще дрова!? не думаю что есть смысл ее восстанавливать да и не продаш за нормальные деньги) если бы у вас была вторая такая на запчасти то еще другое дело а так то вам копеечку выльется ремонт!

Member
machKim Ну у деда марамз и мания величия:)
Куски второго опеля (такого же) лежит, но толку мало, там коробка, мост, куски железа... Просто если делать, там надо всё восстанавливать... Просто красивая машина, вот и думаю...

Advanced member
KyZZMI4 если у вас личный интерес, ну там просто хочется своими руками что то поклепать, шпаклевать и прочее то да-деньги которые вы за нее выручите ничто по сравнению с энтузиазмом самоделкина, если такой присутствует)- так что ключи в руки и вперед, даже если не получиться то хоть не жалко будет...

Member
KyZZMI4
вот пример. не аскона, но все же похоже. К такому надо стремиться.
фотки асконы покажи :)
ps стоит баксов 300.

Member
Masterovoj аля понтиак какой то или другой американский мускулкар. :) Ничего так тюнингнули. Аскона чето меня не впечатлила внешне.

Member
KyZZMI4 писал(а):
кузов имеет несколько дырок, но в целом крепкий.

Долго смеялся.. :)
Дед не в маразме, а в самом что ни на есть здравом уме. :)
Masterovoj писал(а):
не аскона, но все же похоже. К такому надо стремиться.

Комплект колес стоит раз эдак в 5 больше самой машины. Чего уж там, именно к этому и надо стремиться. :)

Member
http://auto.online.ua/opel/ascona/1970/381.php вот Аскона уже в тюнинге. Ничего особенного.
Добавлено спустя 27 минут, 13 секунд
Если уж нейметься сделалть из говна конфетку то например Ford Probe подойдет получше http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/913375.html

Member
Yamamoto
Просто я забыл сказать, что по версии деда за его машину нового жигулёнка дают, а ребята на БМВ от зависти дар речи теряют :lol: :lol:
Я не представляю кто её может купить, там движок масло с бензином на пополам есть:) а половина масла вытекает из всех щелей двигателя... Хотя резина новая, а если ещё и полный бак залит, то цена раза в два поднимится:)
Masterovoj писал(а):
фотки асконы покажи

Для тех кто есть в контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10265231
Просто сейчас выкладывать лень...

Member
Maxxtro писал(а):
Это совсем уж low end. Во первых, это ЗАЗ, Украина. С тем же успехом, лучше закопать эти деньги на свалке бытовых отходов, на предмет произростания денежного дерева.

Ну вот не надо ля-ля! Мой дружбан купил славуту 1.2 ещё в 2001 году. Всё было нормально. Потом купил себе мазду 626 91-го года. Большая ошибка. Денег уходило на неё куча, а толку ноль! Уже год он снова ездит на Славуте-обслуживание и запчасти-копейки, зато ездит и неплохо. Вот только маленькая она изнутри! Мы с ним люди крупные и нам в ней тесно. После неё даже фабия кажется просторным авто (особенно спереди). А мазда до сих пор стоит на приколе-никто её не покупает.
P.S. Это я не агитирую за славуту, просто хочу сказать, что всё познаётся в сравнении (сам бы я её не купил).

Advanced member
Clay Allison согласен- у меня есть знакомые которые на работу на Славуте ездят а в выходные на ауди А6 1999 года)))

Member
Вот я и стал полноценным владельцем авто :D
Позвольте пару слов о своём корабле.
Nissan Laurel HC-35 Medalist 01года RB20E Neo (такие ставят на скаи 33, 34). 2.0л и 155л/с. Доволен как слон :)
Пару дней пытался привыкнуть к длиннющему капоту, безуспешно. Сидя в салоне «прицел» L где-то далеко... там... Вообще, габариты машины очень внушительные. Когда вижу такого же на дороге, то первая мысль – до чего же он здоровый!!! Внешний вид внушает уважение и говорит о солидности автомобиля.
В движении ощущение, что управляешь кораблем, не покидает с момента запуска двигателя. Вальяжно и неторопливо. В повороты входит всей массой, просто чувствуешь, что под тобой полторы тонны сухого веса и от этого нога сама отпускает газ. Скорости не чувствуется, можно забыться и лететь 150 на хорошей дороге, а он будет только радоваться. Устойчиво, уверенно, спокойно. Как утюг. Все кочки пролетают как бы мимо, все неровности сглаживаются великолепной подвеской. Довольно высоко стоит, но не надо увлекаться...
Ни одно предыдущее авто не вызывало столько эмоций, сколько эта кроха :D Собсно, фото ниже.
#77#77

PS: В темное время при включении указателя поворота снизу бампера включается подсветка. Ну где ещё могли додуматься до такой удобнячности?
PPS: Цена вопроса - 8500уе + 50тр за перегон с Владивостока, замену расходников и зимнюю резину Bridgstone.
Вам ещё хочется ланос или логан? ;)

Advanced member
KingOfNothing прикольная машинка) поздравляю-правда я у нас такой вообще не видел. а как с правым рулем, нет проблем с автоинспекцией? да и как то не привычно ездить...

Member
KyZZMI4 писал(а):
Yamamoto
ребята на БМВ от зависти дар речи теряют :lol: :lol:

угу. из разряда: Автомобтльный завод ИЖ нанес колосальный урон немецкому автомобилестроению.
Завод представил общественности новый Иж-кабриолет - Генеральный директор концерна БМВ умер от смеха..

а так вцелом ничего машинка. правильное двигло ей и можно ездить на автоэкзотику.

Member
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Вам ещё хочется ланос или логан?
Конечно! Это лучше, чем езда с ПР на дорогах с правосторонним движением...
П.С. Когда уже запретят ПР регистрировать в ГАИ...
В остальном мне авто понравилось.

Advanced member
Ан-124 писал(а):
П.С. Когда уже запретят ПР регистрировать в ГАИ...

это у нас ГАИ а там ГБДД-я правильно написал?)

Member
KingOfNothing
Интерестный перелац, так описал что я себя убыточным почуствовал))))

KingOfNothing писал(а):
при включении указателя поворота снизу бампера включается подсветка.

не совсем понял.... как это?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 454 из 529<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа