Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 454 из 2832<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
PREACHER
говори, исполни Его волю. скажи правду и будет счастье.

Партнер

Member
targitaj
targitaj писал(а):
это твое мнение.
- только так. :)
Я даже попробовал его объяснить.

Member
targitaj писал(а):
он вам судья. не нам. над нами только мы сами.

ага а всё остальное-насилие- зы христианский бог он добрый, если попадем к нему он нам весь расклад даст и переубеждать будет- может даже переубедит в чем то :hitrost:
She-wolf писал(а):
Если есть шансы сбежать - то нет
Если никаких - выход всегда есть. Смотрим на самураев и делаем так же. А лучше попытаться прикончить одного из "хозяев"
Ежели не используем выход - то плавно переходим в стадию "состояния духа"

ежели не используем, то плавно переходим в состояние "скотины" на манер ишака, но нас это уже не скребет ибо нас нет,- в остальном см выше -все что не убивает делает нас крепче :hitrost: а уж попереть на автомат и постараться прихватить пару тройку врагов это мы завсегда

Member
sergg писал(а):
Я даже попробовал его объяснить

кому? зачем? вот вы странные...

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
То есть, ты будешь считать, что стал, но тот же причер скажет, что нет.

Иисус Христос даёт нам всё новое, и когда мы рождаемся свыше, - мы становимся новыми, чистыми и святыми детьми Божьими! - в нас уже пребывает жизнь Иисуса Христа! - вечная жизнь!

targitaj писал(а):
я знаю, что скоро. дату от Рождества Христова.

Мы должны быть готовыми всегда. Дня и часа никто не знает, но время нам дано знать, и это время уже пришло.

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один (Матфея 24:36)

Не окажись как тот нерасторопный хозяин дома,.. -

Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
(Луки 12:39-40)

Последний раз редактировалось PREACHER 17.05.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
slx писал(а):
-все что не убивает делает нас крепче

Ну ты прям Ницше

Member
targitaj
А ты - зачем? Или тоже странный?..
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
PREACHER
PREACHER писал(а):
Иисус Христос даёт нам всё новое
- тебе он дает, но ты пока ничего не взял.
Именно это тебе и предлагаем - возьми же, наконец и воспользуйся тем, что тебе протягивают.

Member
sergg писал(а):
А ты - зачем? Или тоже странный?

я же уже говорил. ЗАХОТЕЛОСЬ. это тебе ответ на любой подобный вопрос. никаких "надо" "можно" и тому подобного. захотелось.

Member
PREACHER писал(а):
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе

А как быть с днем пятым?

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
Именно это тебе и предлагаем

Что может предложить человек? Давай смотреть только на предложенное нам Иисусом Христом.
Иисус Христос всё дал мне, и я всё принял от Него. Иисус Христос предлагает всем нам научиться у Него.

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28)

То, чему мы можем научиться у Иисуса Христа, оно помогает нам идти по жизненному пути не согрешая, пройти жизненный путь в чистоте и правде, достичь полного познания Истины! И Истина делает нас свободными! Свободными от греха и всякой нечистоты! - это путь по которому прошел Иисус Христос. Сегодня этот путь предложен тебе и мне. И только пройдя этим путем, мы можем достичь вечного Небесного Царства!

Последний раз редактировалось PREACHER 17.05.2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
место и время высадки. говори, будь честным и праведным человеком!

Member
PREACHER писал(а):
Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. (Луки 12:39-40)

В приведенной цитате под хозяином дома Сатана подразумевается... ибо придет вор у него рабов таскать.

С уважением.

Member
Вы сами себе противоречите то
PREACHER писал(а):
Дня и часа никто не знает

то
PREACHER писал(а):
но время нам дано знать, и это время уже пришло

PREACHER писал(а):
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один (Матфея 24:36)

Тогда откуда такая уверенность, что "скоро сей час настанет"? А может это случится в 3718 году от РХ? или в 6904 году от РХ?
Назовите нам время. Точно. Ведь оно уже свершилось. Пожалуйста ХХ числа ХХ месяца ХХХХ года.
PREACHER писал(а):
Иисус Христос даёт нам всё новое

Опять на Сына Божьего стрелки переводите... Бог (лично) у Вас не в фаворе?

Member
А.Н.Оним писал(а):
Опять на Сына Божьего стрелки переводите... Бог (лично) у Вас не в фаворе?

Для христиан Сын Божий равен Богу - нет ничего в Боге, чего не было бы в Сыне. Христос - один из ликов Божественной Троицы, как и Бог-Отец.

С уважением.

Member
PREACHER писал(а):
Что может предложить человек? Давай смотреть только на предложенное нам Иисусом Христом.

И что же Он нам дал? Канкретна, па-пунктам...
PREACHER писал(а):
Иисус Христос всё дал мне, и я всё принял от Него

Все Вам дал БОГ. Читайте Библию... глава 1... :-)
PREACHER писал(а):
То, чему мы можем научиться у Иисуса Христа, оно помогает нам идти по жизненному пути не согрешая,

Весь жизненный путь? Извесно о нем, что он родился, и пару последних лет жизни. А все остальное время почему-то поскипано... Какое неуважение к Сыну Божьему.
PREACHER писал(а):
Сегодня этот путь предложен тебе и мне.

Вам сильно жмет висет на древке под палящим солнцем?
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
LastPriest писал(а):
Для христиан Сын Божий равен Богу - нет ничего в Боге, чего не было бы в Сыне. Христос - один из ликов Божественной Троицы, как и Бог-Отец

Является ли Иегова Троицей, то есть тремя личностями в одном Боге? Нет! Иегова — Отец — является «единым истинным Богом» (Иоанна 17:3; Марка 12:29). Иисус — Его первородный Сын, подвластный Ему (1 Коринфянам 11:3). Отец больше Сына (Иоанна 14:28). Святой дух — не личность, а действующая сила Бога (Бытие 1:2; Деяния 2:18).
(с) In_Stereo

Member
targitaj
Так и мне ЗАХОТЕЛОСЬ. :)
Поэтому и спросил - ты тоже странный? Или я - не странный? ;)

PREACHER
PREACHER писал(а):
- человек может предложить тебе не просто смотреть на предложенное Иисусом, а воспользоваться им. Чем не подходит тебе такое предложение?

Заблокирован
Заблокирован
А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
Сегодня этот путь предложен тебе и мне.

Иисус Христос сказал нам, что мы пойдём за Ним этим путем, Его путем. Но на смерть, на Голгофу Он пошел один, вместо нас.

Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь?
Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
(Иоанна 13:33-36)

Иисус Христос открывает для нас этот прекрасный путь Спасения, - и Он и есть наш Путь!

Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоанна 14:5-6)
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
sergg
sergg писал(а):
Чем не подходит тебе такое предложение?

Ты всё понимаешь правильно. Больше доверься Иисусу Христу, полностью.

Member
PREACHER
Тебе хоть кол на голове теши.
Первая цитата о пророчестве Иисуса о распятии Петра.
Вторая о том, Иисус - Путь - Учение, которое во многом сходно с другими религиозными учениями. И что?
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд

PREACHER
PREACHER писал(а):
Ты всё понимаешь правильно.
- Спасибо, блин, большое.
Но тогда дело за тобой. Прими, наконец, предложенное Христом. :)

Member
А.Н.Оним писал(а):
Является ли Иегова Троицей, то есть тремя личностями в одном Боге? Нет! Иегова — Отец — является «единым истинным Богом» (Иоанна 17:3; Марка 12:29). Иисус — Его первородный Сын, подвластный Ему (1 Коринфянам 11:3). Отец больше Сына (Иоанна 14:28). Святой дух — не личность, а действующая сила Бога (Бытие 1:2; Деяния 2:18).

Иегова - один из ликов Троицы - Бог-Отец. И вырывать цитаты из контекстов не очень перспективно. Поскольку какова минимальная смысловая единица? - предложение. Для примера - та же 17 глава Евангелия от Иоанна:
"Чтобы все они были одно; как и ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, чтобы и они были в Нас; чтобы мир верил, что Ты Меня послал" (Иоанна 17:21).

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
место и время

Уже скоро. Но готовы ли мы встретить Иисуса Христа сегодня? Или беспечность, неверие, и лень могут сделать нас опоздавшими?

Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением (2Петра 3:14-15)

Начни бодрствовать, заставь себя ободриться и обратись к Иисусу Христу. Он готов спасти тебя прямо сейчас!

sergg писал(а):
Иисус - Путь - Учение, которое во многом сходно с другими религиозными учениями.

Но только Иисус Христос - Истинный Путь, и только Иисус Христос даёт нам Жизнь Вечную! И кроме Иисуса Христа, нет другого пути! - все остальные пути ложны, и ведут в погибель, в ад!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 454 из 2832<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа