Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: SPB
BertRadikovich писал(а):
Народище, а кто нить вообще получил Watch Dogs Legion? Чет третий день - тишина.. Просто карт немного было, а чет тянут... Помню за покупку 2080 Ti на след день пришел код Young Blood
Да, до 7 дней - вполне норма. Если дольше будет, то можно им написать (или даже до 2 недель, как написали выше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Mad Max Так ты карту получил или еще нет? Я что-то не понял по сообщениями. Ради любопытства можешь в AIDA64 тест GPGPU на карточке прогнать.
HELLdiego писал(а):
Купил иппалита за 80рупий )))))))))))
Профиль то обнови. И да, ты куда так торопишься сидя на 2080? Зимой уже планируются карты с х2 памятью, уж дождался бы. Но ты еще можешь карту вернуть.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Mezilkree Ключевое слово - почти каждый день и верещит. Мне интересно заобщаться с теми, кто в днс предоплаченные держит. Как по срокам поставки и т.п. дела.
Добавлено спустя 31 секунду: Хахах, когда эти челики с х2 памятью закончатся. Вроде с кондерами пошли на нет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
TeXtremeT писал(а):
Мне интересно заобщаться с теми, кто в днс предоплаченные держит.
Ну, у меня висит вялый резерв на Гигу в ДНС. Прошлую партию в регион отгрузили 3 октября, целых 3 карты. Достались тем, кто 22 сентября оформлял, я — 24. Когда следующие — неизвестно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Praetor_Pavel писал(а):
Простите, вы только эту группу берете в своих рассуждениях (которые не могут себе позволить) ? Лично мне не по душе те, кто брал у перекупов . Отношусь к категории "злых" людей ?
Не знаю, кто там к чему относится, но мне вот лично глубоко пофигу, кто где купил видеокарту. Не могу даже представить себе, чтобы я задумывался о таких вещах. Я купил в магазине, но тоже за большую сумму (95 за таф ос), так как разница между магазином с большой ценой и перекупом с большой ценой? А если нет разницы, то получается, по вашей логике, люди вообще не должны ничего покупать, а сидеть и ждать, потому что кто-то считает что так правильно? Это абсолютно нежизнеспособная позиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gabe Logan писал(а):
Но меня вот только радует, когда люди могут позволить себе переплатить за то, что им хочется, даже если я не могу. Понимаете? Разное отношение к вопросу может быть
а когда человек хочет сделать какую-то откровенно нерациональную вещь, суть которой лично Вы вообще не понимаете, но, предполагая, что может быть у всего этого действия есть хоть какой-то смысл, спрашиваете человека о нём, а в ответ невнятное мычание:" ну вот потому что...эм...а там путин, а здесь киберпанк, поэтому вот", Вы тоже радуетесь и желаете ему успехов? Ну лично я бы детям пальцы в розетку совать не давал, как бы им этого ни хотелось, а можно радоваться, да; и дети получат желаемое, и планета вздохнет с облегчением
Профиль то обнови. И да, ты куда так торопишься сидя на 2080? Зимой уже планируются карты с х2 памятью, уж дождался бы. Но ты еще можешь карту вернуть.
Смотря с каким монитором сидит человек. Если 4к, 2080 наверное не лучший вариант, но вполне терпимо Другое поразительно: наблюдая за развитием событий в данной ветке, вижу, что тютюри, больше всех хаявшие амперы, встали в первые ряды их купивших\хотящих купить
P.S> Это не про Диего конкретно. Я не помню чтобы он писал что то в стиле "амперы г..вно", "проходим мимо", "хуанг всех обманывает, моя тишка лучше 3080, у нее 11 гб".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
TeXtremeT писал(а):
Объясню коротко, как все происходит.
TeXtremeT , только всё чуть иначе. Пошел и купил карту если захотел, или рассказываю всем, как я хочу карту, как я покупаю карту и звоню в магазин, как я уже еду за картой, как злюсь и радуюсь - ну не совсем одно и то же). В первом случае карта ради прихоти, во втором какая-то странная попытка выделиться нелогичным поведением, типа я весь такой внезапный, и деньги не считаю (вроде про такое нужно рассказывать в других местах и другим людям ) ; что-то в духе старой аристократии, выкидывавшей дорогую посуду после трапезы через окно в реку (а потом, на самом деле, вытаскивавшей оттуда её заранее закрепленными сетями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12