Терминатор, спасибо Уже одного кикнул Разобрался практически во всем
Есть парочка вопросов:
1. Время раунда могу изменить?
2. Время фризтайма могу изменить?
3. Поставить пароль могу?
4. Почему не могу поставить плейграунд сам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever все само обновляется. Лодер требуется обновлять только когда какой то глобальный критичный апдейт прошел по стиму. Раз в 4-5 апдейтов примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ГЫ я главный шифровщик... Играю не под своим ником и без клан тага и вырубаю при этом х фаер, чтобы не пасли где я типа конспирация.. поиграл на трим арене.. не понимаю почему вак не ставят половина народа юзающего читы обломаласьбы(остальных так легко не остановить, но в прочем читаков стало значительно меньше или мне везёт както) ..
Поиграл с финами и немцами.. понял что окончательно разучился стрелять на большие дистанции и из пистолетов..
Зато вспомнил как замечательно стреляю из скаута...
Короче ещё недельку потренируюсь и наверное заного под своим ником играть буду...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
СанчиЗ писал(а):
Терминатор, спасибо Уже одного кикнул Разобрался практически во всем Есть парочка вопросов: 1. Время раунда могу изменить? 2. Время фризтайма могу изменить? 3. Поставить пароль могу? 4. Почему не могу поставить плейграунд сам?
У тебя должны быть все функции, через мани-админ. Я ничего не урезал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
хлопцы, помогите логином-паролем, а? пивосъ абспечу!
для получения Карты Постоянного Покупателя в pro.sunrise.ru необходимо быть мембером оверосов..
на мой логин уже получена карта. нужна еще одна..
нужно управиться в этом месяце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak КПП дает ряд пряников в смысле обслуживания: возврат ЖК мониторов с битыми пикселями втечение 3х дней, возврат Цифриков, манибэк на 6800le..
ну и главное - возможность ставить резерв.
вообще Санрайз меня привлекает в первую очередь скоростью обслуживания. ассортимент вполне.. наиболее популярное железо они завозят регулярно ( хотя сметают все довольно быстро ). цены пока не выше ультровских.
товарищи, в мае надо подать заявку на кпп. для этого надо явиться к ним и заполнить анкету. а потом с их компутера залогиниться на форум и продемонстрировать, что ты мембер. дафайте, помогайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ModeZt лол .. сколько раз ты там затаривался? Насчёт плюшек интересено только резервирование..
Скорость облуживания там скачет от 5 минут до 25 что меня не устраивает.. в среднем в нормальной фирме на клиента уходит 5-15 минут..(я лично более 7 раз там затаривался, один раз обслуживали 5 минут, 2 раза под 25 минут причём совсем недавно, один раз 1 час с копейками, тк небыло одного наименования долго искали и не менее долго оформляли возврат, оставшиеся 3 раза порядка 15 минут)
ЖК я предпочитаю смотреть на месте и бесплатно(а эту фишку что они сделали с платным тестированием полный бред)
манибек на 6800ле один раз на 1 карту.. 2 раз не выйдет Асосортимент не постоянен и многие нужные позиции изчезают и не появляются.. почти никогда не бывает полной линейки хардов от всех производителей, с памятью аналогичные косяки..
Короче судя по всему товарищи только начинают разворачиваться и поэтому такой разнобой по ассортименту..
И не могут постоянно держать в налиции ходовые позиции, что честно говоря меня не радует так что резервирование это исправляет но я надеюсь что они выйдут на нормальный уровень...
Насчёт цен, ультру не считаю за эталон низких цен, я сказалбы что цены в ней среднии, а учитывая гарантийное обслуживание итд, там предпочитаю не затариваться.. А так реально в санрайзе довольно низкие цены.. но всё остальное пока ниже среднего.. так что я лично не вижу смысла предоставлять им данные о себе.. ради того чтобы они начали обеспечивать то что должны делать всем и бесплатно.. Так что любая позиция что меня не устраивает будет купленна там где мне удобней выгодней и на моих условиях.. Закон рынка
Ладно прекращаю оффтоп.. народ где и когда гамаем сегодня а то охота присоедениться..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто