Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
Только там вчера неприкрыто матерились отдельные личности с намёком на интеллигентность
вроде как у меня есть имя. и почему это с намеком? я - сама интеллигентность!!! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
FAINT писал(а):
и дед подарки раздавал
одного не пойму - смысл этого действия? показать свою власть? ведь вы все прекрасно понимаете, что втопил я вчера по делу, и для того чтобы не матерился повседневно - ускорений к бану мне не надо, не маленький. Или это по принципу "раз положено, значит положено"?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666
vk6666 писал(а):
я - сама интеллигентность!!!
Вась, ты работник IT сферы. Должен заправлять свитер в брюки, читать башорг, питаться пивом и продуктами из клавиатуры, ругать трёхэтажным несчастных бухгалтеров.
Последний раз редактировалось Maxxtro 11.07.2008 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
ты разве видишь у меня жк?
я вобще ничего не вижу
Maxxtro писал(а):
Только там вчера неприкрыто матерились отдельные личности с намёком на интеллигентность
и опять я усё пропустил..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15