Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vic2rus писал(а):
ак вот, выходило что 110/60Гц значительно менее опасное, чем 220/50Гц
Правильно выходило. (Я про тоже сказал, только коряво вышло ). Получается, что в штатах пекутся о безопасности больше нашего. Одно плохо- низкое напряжение требует вдвое бОльшего тока для той же мощности (соответственно- более толстых проводов и более надежных контактов). А так- все хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
franc69 ну да,но своп файл и CF не являются темой под названием "программы для создания ram-диска"
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Всем привет. Имеется фотик panasonic,на него снимали видео(выходные файлы mov),мне это видео нужно перегнать в avi или dvd с максимально возможным качеством. По показаниям проги mediainfo,видно что формат видео m-jpeg(как я понял,это контейнер для двух потоков) Так вот,какой прогой это можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net писал(а):
vic2rus писал(а):
ак вот, выходило что 110/60Гц значительно менее опасное, чем 220/50Гц
Правильно выходило. (Я про тоже сказал, только коряво вышло ). Получается, что в штатах пекутся о безопасности больше нашего. Одно плохо- низкое напряжение требует вдвое бОльшего тока для той же мощности (соответственно- более толстых проводов и более надежных контактов). А так- все хорошо.
То есть высокое напряжение можно по маленькому проводку пустить?
Member
Flanker3000 писал(а):
высокое напряжение можно по маленькому проводку пустить?
Да. Ограничивающим фактором является сила тока. По ней и рассчитывают диаметр провода. Например, трехфазная четырехпроводная сеть экономит примерно 3/4 массы металла провода по сравнению с двухпроводной однофазной сетью (при одинаковой передаваемой мощности).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вопрос на засыпку: дайте идеально правильную последовательность установки Win7 с нуля!!! Или не win7, а вообще любую систему с чистого листа. В какой последовательности и что нужно ставить? То есть: что во первых, что во вторых и т.д. То есть: сначала ставим это; затем то, потом вот эти дрова и т.д.
Моя очередь: скажите, пожалуйста, какой блок питания у плазмы Panasonic 42PY8? Вопрос в выборе ИБП для нее. Ippon 800VA Back Power Pro выбивает при переходе на батареи или иппон сидит спокойно, а плазма выключается и постоянно пытается включится. Максимальное энергопотребление плазмы (белое поле) по мониторингу этого иппона порядка 400-420 ватт
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
по мониторингу этого иппона порядка 400-420 ватт
епрст, ты бы еще калорифер питал от ИБП. То что там указано 800 В*А- это фуфло. Ты мне только одно скажи- на*** плазме ИБП????
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Бам-Бам писал(а):
дайте идеально правильную последовательность установки Win7 с нуля!!!
Да ставь, как хочешь. Только вначале разбей ХДД на 4 раздела (или меньше), но все они должны быть главными (Primary). Первый раздел сделай активным (Active). Все при помощи проги Акронис Диск Директор10 из Линуха делается (бутовая флеха или СД Акрониса работают из ЛИнуха- тебе его знать не надо, успокойся ). Не слушай тех, кто скажет "разбивай ХДД средствами самого установщика Вин 7" (Висты или ХР). Это полный кал для лохов. Потом сами же маются, не зная, где какой у них раздел и где бутовое файло. Все дело в том, что форматировать еще установщиком можно, а вот активность разделов поменять значительно сложнее. А потом уже пускай установщик из привода или флехи. Направляй установку ОС на какой хочешь раздел, но бутовое файло будет на активном разделе- помни об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Serga01net писал(а):
Ты мне только одно скажи- на*** плазме ИБП
Потому что недешевая и потому что как моник - при отрубании света надо успеть выключить. Причем если картинка темная - таки успеваю, а если светлая - ИБП выбивает.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Serga01net писал(а):
Ставить AHCI в БИОСе или нет- твое дело
Если SSD - желательно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Все дело в том, что форматировать еще установщиком можно, а вот активность разделов поменять значительно сложнее.
В чём проблема поменять активность разделов виндовым разбивщиком ? В том, что это аж 2 клика мышью? ААх, вы про установочный разбивщик? Ну да, там ничего ненужного вообщем-то делать и нельзя... А вы знаете что виндовый разбивщик может вживую от системного(!) раздела отрезать кусок, создать на нём свою фс, а потом убить его и приклеить обратно? Ограничением является только наличие открытых файлов в области отрезка....
Цитата:
Ставить AHCI в БИОСе или нет- твое дело.
А как, простите, жить без сатового хотсвапа? Отключать компьютер, каждый раз, когда подключать диски?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 10.06.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Эт мне напомнило фильм - "Зависть", где чувак придумал чудо-спрей которым можно было побрызгать на собачьи какашки и они бесследно изчезали. Там весь фильм за ним бегали толпы людей с транспарантами "Куда изчезает дерьмо???"