Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011
Меня бесят модераторы этого сайта, которые не соблюдают Конституцию РФ, потому что если я пишу что меня Бесят евреи, армяне, мусульмане и прочие черные, то я на это имею полное право, что мне любить чтоли их, статья 29 Конституции РФ свобода Воли, Выбора, Слова, Мнения, я ненавижу мусульманей, имею на это полное право, писать сдесь об этом я тоже имею полное право, так вот если я написал что меня бесят жиды, что я их презираю и ненавижу, это еще не значит что я кого то оскорбил, это мое мнение, и блокировать и наказывать модератор за это не имеет права.
P.S. на телефоне у меня мелодия звонка - песня Владимира Высоцкого Бей Жидов и Спасай Россию, когда еду где нибудь в автобусе а рядом сидят евреи и вдруг мне звонят, я тоже не могу понять почему они бесятся, начинают чтото голословить, мой телефон, а значит мои персональные данные
Последний раз редактировалось donnerjack 06.11.2011 2:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19, 3.20. Нарушение общепринятых норм, разжигание межнациональных противоречий, обсуждение действий модераторов. Месяц.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
на примере Sorniak, бесят те, кто трактуют правила и законы совершенно непонятным образом. Примерно такие же люди будут с пеной у рта доказывать, что если у вас протечет в квартире кран, то платить за ремонты всему стояку будет жек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ultra_X писал(а):
Дык моя точка присоединена к провайдеру, который и так знает мой айпи и адрес.
Теоретически - да. На практике могут быть варианты. Вопрос главный не в этом. Они там на полном серьезе считают, что точка доступа будет стоять под открытым небом? Вот это беспокоит. Для уличных трансляторов понятно. Но для лежащих в кладовке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sorniak
Sorniak писал(а):
статья 29 Конституции РФ свобода Воли, Выбора, Слова, Мнения, я ненавижу мусульманей, имею на это полное право, писать сдесь об этом я тоже имею полное право
Статья 29 КРФ декларирует свободу слова, но запрещает пропаганду социальной и религиозной ненависти. Так что ты не имеешь полного права писать на форуме свои выкладки по этому поводу. Почему? Потому что твои слова доступны для восприятия неограниченному и неопределённому кругу лиц. Извини, но будь я модератором, тоже пресекал бы подобное.
Sorniak писал(а):
мои персональные данные
1. Рингтоны не относятся к персональным данным. Это художественные произведения, формально выражаясь. 2. Ты заплатил автору или правообладателю вознаграждение за использование произведения в качестве рингтона? Даже если ты легально купил рингтон, то ты являешься лишь обладателем ограниченного права на его использование (размер прав прописывается в договоре), но никак не можешь стать собственником рингтона. Персональные данные (или личные данные) — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Чужая песня не может являться твоими персональными данными.
Последний раз редактировалось vovan76 05.11.2011 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Статья 29 КРФ декларирует свободу слова, но запрещает пропаганду социальной и религиозной ненависти. Так что ты не имеешь полного права писать на форуме свои выкладки по этому поводу. Почему? Потому что твои слова доступны для восприятия неограниченному и неопределённому кругу лиц. Извини, но будь я модератором, тоже пресекал бы подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mckeenko писал(а):
а потом на восток, на родину предков!
да, да, да... тудыть их, мать их. понавезли в москву всякую хрень... русское пьыянство доведет до того, что в московии скоро одни мусульмане и останутся. почему они так расползаются по всему миру?
Member
TOK писал(а):
Советском Союзе такого не было
в советском союзе они сидели по своим республикам, а русские (а также немцы, татары и прочие ) на них батрачили, пока они чаи в чайхане гоняли. Они же никогда ничего не умели. Учили их из рук вон плохо (кто их в кишлаке учить будет и чему?). Они с гор слезли вчера и приехали в москву. ссср во всем и виноват, а ты говоришь- не было такого. Не было, зато готовилось еще тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net +1 Отхватили по куску землицы, и думали что все так и будет. И делать ничего не надо, а оказалось "Вон оно КАК!" заводы развалились, производства стоят, землю нужно обрабатывать, природные ресурсы разрабатывать.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
cide писал(а):
муслики и пр. китайцы всего лишь заселяют освободившееся место
не дадим им это место! пусть у себя заселяются. (Тем более, что они тоже учатся пьянствовать тут. Невероятно- видел как двое чурок тащили третьего, в дупель. Посреди белого дня. И еще видел чурку с "белкой". Видимо, не в русских дело. В консерватории что то "не того"). Им смертельно опасно жить в россии.
Невероятно- видел как двое чурок тащили третьего, в дупель. Посреди белого дня. И еще видел чурку с "белкой". Видимо, не в русских дело. В консерватории что то "не того"). Им смертельно опасно жить в россии.
То же мне новость. В москвабаде кавказоазиаты ужираются только так- тут их аллах не видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
cide писал(а):
русское пьянство - это проблема русских пьяней;
Русское пьянство это проблема политики государства, которое создает для этого благоприятные условия. Доступность бутылки водки не является причиной, по которой существует русское пьянство. Оно является одним из следствий проблем современной России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, вы серьезно думаете, что пьянство - чисто российская проблема? Имхо, это проблема не страны, а воспитания и окружения. У нас на квартале есть свой "клуб алкашей", и поверьте - в этом клубе нет ни одного русского. Хотя государство типа борется - в прошлом году ввели полный запрет на рекламу алкогольной продукции. Толку то - кто бухал, тот и продолжает. Хотя водка из чайника, типа маскировка от всевышнего, меня всегда умиляла
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Akim им не надо маскироваться "чайником" у них в каране написано про "первую каплю алкоголя" самые грамотные просто из каждой стопки/бутылки/стакана выливают несколько грамм на землю и смело пьют дальше
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14