Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что отпуск попал под карантин
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Ultra_X? .юридически карантин не введен, нерабочие дни не объявлены выходными или праздничными. Е**тесь как хотите короч. Как-то так. Очень бесит. Прям полыхает.
Последний раз редактировалось Bookmaker 08.04.2020 5:29, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Seln писал(а):
Многих в отпуск за свой счёт отправили
Я бы сходил на пару недель, даже на месяц, а фигу, на работе завал в 3 смены работаем. Даже обычный отпуск просят не брать пока не разберёмся с парой заказов.. (Хотя есть шанс что как разберёмся, пойдём всем цехом в обычный отпуск, но не факт. Зависит от общей ситуации в мире.)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Seln
Цитата:
Многих в отпуск за свой счёт отправили
У нас один после "выходной" недели на работе взбесился, а как узнал о месяце, то и уволился т.к. если на раб. месте не соблюдаются указы президента, то что тут делать Но, в его случае не страшно, обвеса в виде лишних трат, кредитов, семей (пока) нет, а подушка безопасности есть )
Бесит, что непонятно как железо теперь продавать личное, где встречаться, куда ехать\идти, и в какой противогаз впихиваться.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ultra_X я и сижу дома уже 3 недели, но может быть это все затянется еще на месяцы. Работаю я из дома, все остальное заказываю домой, вопрос теперь только как быть с продажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
Посидел дома, проголодался, пора на работу сходить.
фуу... чего там делать?
Keltis писал(а):
я и сижу дома уже 3 недели, но может быть это все затянется еще на месяцы.
мало-мелкий бизнес будет истреблен по-любому, тут без вариантов. но, если что, мне вот такую надо - ATI Radeon X1950 pro 512mb - 89268327935 - это код от парадной.
ну и с Праздником Всех!
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Vladson писал(а):
Даже обычный отпуск просят не брать пока не разберёмся с парой заказов.. ... Зависит от общей ситуации в мире.
и что же вы там замышляете? что за заказы?
Vladson, как коллега коллеге, и спецу по "иностранным языкам", типа хтмл и иже с ними - говорю - работай! пока лошадкой не станешь ))
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: panda65, sg999570 и гости: 23