а как с правым рулем, нет проблем с автоинспекцией? да и как то не привычно ездить...
Живу в восточной части России. Здесь 60-70% праворульных легковых. И 80% грузовых. На самом деле обзор достаточно информативный. Плохо чувствуются лишь габариты левого переднего угла машины. Но это скорее дело привычки. Просто мне веду себя чуть аккуратнее на дороге и на узких держусь ближе к обочине.
Ан-124 писал(а):
Конечно! Это лучше, чем езда с ПР на дорогах с правосторонним движением...
Ланос? Логан? Езда?! Это скорее перемещение из пункта А в пункт Б.
Ан-124 писал(а):
П.С. Когда уже запретят ПР регистрировать в ГАИ...
Когда объем леворульных иномарок выпускаемых на конвейерах в России привысит объем ввозимых с заграницы. А пока, наше государство очень нехило наваривается на таможенных сборах, которые увеличивают ценник авто в два раза. К тому же... проголосуют-ли владельцы праворуких за баллатирование человека, подписавшего подобный запрет, на второй срок?
Spawny писал(а):
не совсем понял.... как это?
Включаем поворот налево, одновременно включается подсветка, освещая сторону поворота.
Последний раз редактировалось KingOfNothing 01.02.2008 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю. Не маловат 2л для такого корабля? И что-то дешево показалось для 01 года..
Двушка для него вполне достойный агрегат, если не гоняться на светофорах, то её мощности хватает за глаза. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть, что с 2.5 комплектация-то побогаче будет, поинтереснее…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
machKim ГАИ-ГИБДД у нас
а встречку увидеть несложно)))вылезаем на полкорпуса на встречку и смотрим...ну или дежимся в 50 метрах позади впередиидущей машины,чтобы нормально просматривать встречку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
[LP]Neo писал(а):
а встречку увидеть несложно)))вылезаем на полкорпуса на встречку и смотрим...ну или дежимся в 50 метрах позади впередиидущей машины,чтобы нормально просматривать встречку
нет слов- думаю что в тех регинах аварийность повышена именно из за правых рулей((
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 01.02.2008 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
К тому же... проголосуют-ли владельцы праворуких за баллатирование человека, подписавшего подобный запрет, на второй срок?
Если так рассуждать, то не следует голосовать за тех, кто на стороне ПДД, и их соблюдения... Давайте голосовать за езду на красный, ведь это же удобно ложить на всех остальных... Мое мнение таково: есть левостороннее движение - ездим с ПР, есть правостороннее - ездим с ЛР, равно как и ездим на зеленый и стоим на красный. И не надо выдавать езду с ПР как нечто правильное! А то скоро можно будет считать что малчег малчега, или девочка девочку - это тоже вариант нормы... А касательно экономики и навара на правшах - так это отношения к правильности не имеет никакого - здесь лишь алчностью наших жирдяев у руля государства пахнет...
[LP]Neo
[LP]Neo писал(а):
И это конечно же и есть норма?
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Если не висеть на хвосте у грузовика, то встречку нормально видно. Все остальное - тараканы в голове.
Ну так можно сказать и о езде на красный - никого не жахнул, значит стоять на зеленый от лукавого...
Включаем поворот налево, одновременно включается подсветка, освещая сторону поворота.
А... ясно, дык у меня после 3-х км/ч фары поворачивают, а на GL450 и A8 зогорается при повороте руля или противотуманка или фара направленная в бок, у А8 мне больше нравится.
Я был удивлен когда борт комп предупредил что у меня мало жидкости в омывателе, и бачек омывателя оказался с подогревом, можно и не покупать дорогие не замерзайки, в -10 пробовал воду обыкновенную, нормально.
Совсем нет. Точно такой же, но серебристый, продали с рынка за 250тр. В Новосибирске такие за 210тр. Чем ближе к Владивостоку, тем дешевле.
machKim писал(а):
мне не понятен момент маневра при обгоне-как увидеть или есть встречная?!
Либо действуем, как написал [LP]Neo, либо покупаем обгонную камеру, цепляем на бампер и подключаем к штатному ТВ.
Spawny писал(а):
Я был удивлен когда борт комп предупредил что у меня мало жидкости в омывателе
А я был удивлен и до сих пор плакаю, глядя на японские иероглифы в компе Изучаю методом тыка.
Кстати, мануалы по навигатору и машине, найденные в бардачке, тоже на японском...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
machKim обсуждение копеичей не оффтоп, а вот обсирание оных - моветон. Отсутствие сауны и бара в детском садике не является недостатком детского садика. Если вам этих вещей там не хватает, то значит просто, что вы из него выросли. Это далекое автомобильное детство. Нефиг его поносить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19