Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
tiger403 писал(а):
А как же нереф МСИ? Откажешься?
отменил уже, за 45400 не нужен, посижу пока на рефе, если потом будет необходимость сменю его на нереф когда цены устоканятся, но я думаю мне и так хватит так как у меня телик 60 гц на нем играю в 1080п
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Фото: 0
antiOVER мне еще пригляделось Inno3D iChill GeForce GTX 1070 X4, но что то тесты 1080 Х3 не впечатлили (имею в виду охлаждение) хотя имел до вчерашнего дня Inno3D iChill GeForce GTX 970 X4, был довольный тихая,холодная и гналась хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
iG0Lka писал(а):
откуда ты это взял? что мешает барыгам закупаться в долларах?
мониторь новостную ленту на оверах, ферре или 3дньюс, где то там была инфа о рекомендуемых ценах, по моему испокон веков в евро было, а мешает или не мешает, я не в курсе, я такие вещи в рф не покупаю, это сейчас меня жизнь вынудила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34