Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd блин не охота посылать тебя на 200 страницы, но у меня давно лицензия.. Хотя и пиратка гдето есть, но на неё апдейты до 9 кажетя стоят..
Да народ заного делаю пак оружия.. так что вполне вероятно скоро вывешу новый.. вот только куда ещё не решил..
Так что кто знает нормальные файловые серваки предлагайте...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak в принципе price.ru мне дешевле ультры и санрайза ничего обычно не показывал по моим запросам. так что если поделишься информацией о более дешевых розничных продавцах комплектухи будет интересно. я там четырежды затаривался по 1-2 позициям и обслуживали меня за 5 минут..
Member
Over4ever айпи уточни а то я половину серваков позатирал.. Сегодня из ОКС только Леона видел да и Сэда вытащил немного побегать.. Ещё из старых знакомых Шелла, вроде как и всё..
после полуночи может ещё часок поиграю.. На кобле тупил мрачно.. 3-7 - просто мясо..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Dead Holy
Потому что когда идет игра 13 на 13 - это просто бесконтрольное мясо. И админить тяжело и на систему нагруза и на сервер, от того и подлагивает неслабо.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
leon_sergey ну с чем сравнивать, нашу лайфу лагает жёстче .. хотя в основном играл на 1, сейчас погамал на 3, вроде нефига пока..
ХДС и ринет лежат где гамаем?
Да и что у нас с кланом?
И могули я юзать свой ник с клан тагом?
Да вот моя статистика с нашей лайфы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Vastak 1-й, 2-й и 3-й (КВ) серваки крутятся на одной машине.
Контра обладает свойством утечки памяти - если серваки не перезагружать - то через какое-то время начинаются лаги...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: почему это происходит - хз... хз...
самим интересно...
AlKoVd после того как сегодня перегрузили сервак хоть поиграть можно было нормальнно не мясом, они могут эту процедуру делать хотя бы раза 2 в день:? играть было бы намного приятнее
AlKoVd Newbie вчера сделал ее вечером и сразу стало нормальнно играть может пока не поймут причину лагов стоит сделать ее 2 раза в день просто огласив точное время