Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Большая проблема с активацией Autocad2005 на Windows XP SP1. При запуске проги он пишет "ошибка сценария, запустить отладку". но у меня получается дойти до момента где требуется выбрать тип активации (ввести серийник или же просто его заказать), сама проблема заключается в том что там нет кнопки next , для того что бы продолжить процесс активации. У меня процессор Athlon XP 2600. Хотя на пнях все прекрасно ставится. Прошу очень помочь . Большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Masterovoj писал(а):
http://www.autocad.ru/forum/forum.php?t=18842cn
Цитата:
Большая проблема с активацией Autocad2005 на Windows XP SP1. При запуске проги он пишет "ошибка сценария, запустить отладку". но у меня получается дойти до момента где требуется выбрать тип активации (ввести серийник или же просто его заказать), сама проблема заключается в том что там нет кнопки next , для того что бы продолжить процесс активации. У меня процессор Athlon XP 2600. Хотя на пнях все прекрасно ставится. Прошу очень помочь . Большое спасибо.
На самом деле проблема в ИЕ... Точнее в конкретном сочетании наличия сети, пары мелких условий, и одной на первый взгляд совершенно левой галочки в настройках ИЕ. А пень, атлон, 1 или 2 ядра - это уже другого рода проблемки вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
[20:36] godzilla3057: ну, у меня во всём свой принцип [20:36] godzilla3057: в частнсти, я больше никогда не куплю продукцию AMD [20:37] godzilla3057: надоело уже сноски в последних игровых демах читать [20:37] Moduvat0r: Это интересно почему? [20:37] godzilla3057: Так, с процессорами фирмы AMD очень не дружит Unreal engine 3 [20:37] Moduvat0r: LOL [20:37] godzilla3057: Я серьёзно [20:37] godzilla3057: Ставил демо-версию игры на этом движке [20:37] godzilla3057: *****ц какие были лаги.. [20:38] godzilla3057: поставили у друга на интеле - всё нормально было. [20:38] Moduvat0r: Что за процессор? [20:38] Moduvat0r: И какой у тебя кстати? [20:39] godzilla3057: Intel Pentium 4 Northwood 3,2 Ghz [20:39] godzilla3057: А у меня Athlon 64 3200+
Вот что бывает, когда люди невнимательно читают доки.. У него к тому же Skt. 754. Дальше пошло еще веселее:
Цитата:
[20:42] godzilla3057: промежду прочим, большинство игр просто ориентировано на работу с интел и джифорсом [20:42] godzilla3057: а не на амд и радеон
Пришлось объяснять ему про тенденции в современном игростроении, и под что эта демка ориентирована. Вроде успокоился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
Беспроводные мыши для динамичных щутеров не годятся.
Обладатель Microsoft Эксплорер 2.0А отлично играю во все шутеры и самое главное провода нет который мне всегда мешал во время игры в шутеры зацеплялся за разный хлам на столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Незнаю, моя мышка справляется... Genius NetScroll Superior 800dpi
Запорожец тоже едит , но ето не делает его лучше мерседеса
Цитата:
Юзаю MX1000 и прекрасно себя чувствую.
Всё познаёца в сравнении.......затесть нормальную проводную мышку (чисто для игр типа Q3 и CS) и ты больше никогда не сядишь на свою...... sarachem видимо с ботами , на лоу ...... L.A.W. и что ето у тебя за супер мышка такая мож эксклюзив какой ???
Авов писал(а):
мне всегда мешал во время игры в шутеры зацеплялся за разный хлам на столе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
sashalol [rus]Hmmm , ya otlichno igrayu s Lodzhityek Lazer 1000 MX[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
sashalol писал(а):
Всё познаёца в сравнении.......затесть нормальную проводную мышку (чисто для игр типа Q3 и CS) и ты больше никогда не сядишь на свою......
Только давайте не будем разводить тут спор "провода против радио.." MX1000 возможно и тяжеловата для заядлого геймера, но ведь сегодня уже есть G7. А к проводным мышам у меня, если честно, нет никакого желания возвращаться. Провод все-таки мешается иногда.. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Возвращаясь к теме.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#2393452 Человек собрался припаивать на материнку новый AGP-слот...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вдумайтесь в постановку вопроса ....
Цитата:
Меня интересует, почему GF 6600GT 128Mb PCI-E Palit стоят дешевле ASUS EN6600GT/TD. Не урезанная ли GF 6600GT от Palit и много ли она проигрывает в качестве ASUS. И пожалуйста включите в price видеокарты производства Palit.
И еще ответ от Комп. Мира
Цитата:
Конечно же "АСУС" лучше, чем "неАСУС" И снова "АСУС" лучше, чем "неАСУС" - по качеству. Однако "неАСУС" лучше, чем "АСУС" - по скорости.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
sashalol Ты будешь смеятся - но самая обычная! A4! Единственный недостаток - иногда батарейки в самый не подходящий момент садятся! Так что - совет о беспроводной мыши - вполне нормальный совет.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Есть у нас на Украине сеть магазинов "Диавест". так вот, захожу я туда со своим одногрупником, который собрался купить Гнусмас 940b (слушать ничего не хотел, отговаривать было влом), посмотрели что там у них на витринах было и того что ему надо не оказалось. подзываем продавца и говорим ему что нас мол интересует 19 тфт, что порекомендуете?! (надо заметить незадолго до этого были у кореша на канторе, где тот обещал за определенную сумму доставить моник этот за 2-3 дня.)
в ответ от продавца я услышал то что повергло меня в дикий хохот на пол дня. происходит у нас диалог:
- (П)лично я рекомендую вам подождать месяц-два.
-(Я)это почему
-да гдето через месяц на рынке Украины должен появится обалденный моник 940b. он в продажу пока не поступал....
я его похлопал по плечу и со слезами выскочил из магазина. потом подумал, а может перепродать им штук 10 типа ексклюзив ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21