Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
В чём проблема поменять активность разделов виндовым разбивщиком ?
Проблема в том, что делать это надо до установки Винды. Как с ложкой, которая дорогА к обеду, а не после. А то понаставят винды, как попало, а потом начинается...
Rimsky писал(а):
К примеру?
Ну хз, если только одна твоя плазма ест 400 ВТ, то только на нее надо ИБП 600ВА (а то и больше. Потому, что много зависит от конструкции самого ИБП и его реальных способностей). Если твою плазму он (800ВА) не тянет- ищи что то на 1200ВА или даже 2000ВА. (Сможешь даже досмотреть сцену из фильма ). Чего еще нацеплено на ИБП, кроме плазмы? Сходи сюда и изучи траблы некоторых БП с некоторыми ИБП. Мож, пригодится.
Последний раз редактировалось Serga01net 10.06.2010 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Извиняюсь за нубство, при открытии АБ на передний план постоянно вылезает RivaTuner Statistics Server technology, закрываю его, он открывается. Я его не включал, появилось само после установки новой версии АБ. Куда ткнуть чтобы отключить сие назойливое дело?
Если отбросить вопрос цены, а так-же всё, с чем не может оперировать человек, т.е. радиоактивные/нестабильные вещества: какая самая эффективная взрывчатка по весу/объёму?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А как, простите, жить без сатового хотсвапа? Отключать компьютер, каждый раз, когда подключать диски?
А для этого нужен ACHI разве? Блин, я ИДЕшные винты на горячую подключал/отключал, вовсе не надо было выключаться. Они вообще про AHCI не слышали, эти идешные винты... САТА же, имхо, изначально можно на горячую подключать отключать. Вне зависимости от ACHI. Не так разве??! У них вот и контакты на разъеме питания разной длины для этого сделаны. Я вот только не уверен, для САТА без разницы в каком порядке кабельки подключать, или сначала надо кабелек с питанием подключить, а потом САТА кабель?
Замечание! На горячую подключать ИДЕшные винты нельзя! Подключая их - вы рискуете! Немало известно случаев, когда гробили винты, подключая их на горячую. Правда, я сильно подозреваю, что их просто неправильно подключали и потому угробили. Подключая на горячую сперва шлейф, а потом питание - это почти гарантия, что ИДЕ винт угробится. Подключая сначала питание, а потом шлейф, риск значительно снижается. p.s. речь про физические/электрические повреждения. Понятно, что неудачно вынув диск во время работы с винтом, файловая система может удивиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Почему после смены корпуса компьютер при нажатии кнопки reset стал по-другому перезагружаться? Раньше нажимаешь кнопку, кулеры 1 раз взвывают, раскручиваясь, видимо, на всю свою мощь, и он перезагружается. А теперь он несколько раз так завывает, а потом уже перезагружается. Почему так?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
опасен ли pencil vdroop mod? возможно ли что этот мод обманывает какой-либо датчик, в то время как на процессор подается гораздо большее напряжение, опасное для его работы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
yappi VDroop-от Voltage Drop -в классическом понимании мод.убирающий просадку.проблема в том что ныне вдропом зовется любой вольтмод,даже софтварный (сама слышала как доказывали с пеной у рта) так что смотря что вы имеете в виду...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
кто нибудь режится в мортал комбат 3 на сегамегадрайв2???мы вчера с другом под пивом вспоминали детство старушка сега непдвела джостики дымили как и тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Скольк лет было мальчику в терминтаторе 2 Джону О Коннору
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Рональдо - он хотя бы ботекс в лицо не заливает.. ЗЫ: Все бабы его любят, но не все мужыки любят мадонну
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: От меня вопрос: Почему красота и сексапильность девушки, сидящей в машине, прямо пропорциональна стоимости этой машины?
Последний раз редактировалось master-pro 12.06.2010 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Потому что стоимость машины прямо пропорциональна насосу (в километрах), который, в свою очередь, прямо пропорционален сексапильности девушки, сидящей в этой машине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Flanker3000 Если у тебя нет машины-то нет не будет.Даже вон у моего машина есть.прав правда нет xDDD шутка конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47