Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 456 из 1214<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
moty писал(а):
В чём проблема поменять активность разделов виндовым разбивщиком ?

Проблема в том, что делать это надо до установки Винды. Как с ложкой, которая дорогА к обеду, а не после. :haha: А то понаставят винды, как попало, а потом начинается...
Rimsky писал(а):
К примеру?
Ну хз, если только одна твоя плазма ест 400 ВТ, то только на нее надо ИБП 600ВА (а то и больше. Потому, что много зависит от конструкции самого ИБП и его реальных способностей). Если твою плазму он (800ВА) не тянет- ищи что то на 1200ВА или даже 2000ВА. (Сможешь даже досмотреть сцену из фильма :haha: ). Чего еще нацеплено на ИБП, кроме плазмы?
Сходи сюда и изучи траблы некоторых БП с некоторыми ИБП. Мож, пригодится.

Последний раз редактировалось Serga01net 10.06.2010 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 167
Извиняюсь за нубство, при открытии АБ на передний план постоянно вылезает RivaTuner Statistics Server technology, закрываю его, он открывается. :-) Я его не включал, появилось само после установки новой версии АБ. Куда ткнуть чтобы отключить сие назойливое дело?

Продублировал. :-)

Member
Если отбросить вопрос цены, а так-же всё, с чем не может оперировать человек, т.е. радиоактивные/нестабильные вещества: какая самая эффективная взрывчатка по весу/объёму?

Member
Статус: В сети
moty писал(а):
А как, простите, жить без сатового хотсвапа? Отключать компьютер, каждый раз, когда подключать диски?
А для этого нужен ACHI разве? Блин, я ИДЕшные винты на горячую подключал/отключал, вовсе не надо было выключаться. Они вообще про AHCI не слышали, эти идешные винты...
САТА же, имхо, изначально можно на горячую подключать отключать. Вне зависимости от ACHI. Не так разве??! У них вот и контакты на разъеме питания разной длины для этого сделаны.
Я вот только не уверен, для САТА без разницы в каком порядке кабельки подключать, или сначала надо кабелек с питанием подключить, а потом САТА кабель?

Замечание! На горячую подключать ИДЕшные винты нельзя! Подключая их - вы рискуете! Немало известно случаев, когда гробили винты, подключая их на горячую.
Правда, я сильно подозреваю, что их просто неправильно подключали и потому угробили. Подключая на горячую сперва шлейф, а потом питание - это почти гарантия, что ИДЕ винт угробится. Подключая сначала питание, а потом шлейф, риск значительно снижается.
p.s. речь про физические/электрические повреждения. Понятно, что неудачно вынув диск во время работы с винтом, файловая система может удивиться.

Member
Цитата:
Вне зависимости от ACHI. Не так разве??! У них вот и контакты на разъеме питания разной длины для этого сделаны.

А вот увидит ли его потом система уже другой вопрос.
Цитата:
Подключая на горячую сперва шлейф, а потом питание - это почти гарантия, что ИДЕ винт угробится.

У меня мать так полетела, а вы про винт...
Цитата:
Понятно, что неудачно вынув диск во время работы с винтом, файловая система может удивиться.

НТФС рассчитана на то, что-бы выжить в любых условиях.

Member
Serga01net писал(а):
Чего еще нацеплено на ИБП, кроме плазмы
Будильник и ресивер, комп сидит на отдельном ибп.
Serga01net писал(а):
Сходи сюда и изучи траблы некоторых БП с некоторыми ИБП.
Сенкс.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Почему после смены корпуса компьютер при нажатии кнопки reset стал по-другому перезагружаться?
Раньше нажимаешь кнопку, кулеры 1 раз взвывают, раскручиваясь, видимо, на всю свою мощь, и он перезагружается. А теперь он несколько раз так завывает, а потом уже перезагружается.
Почему так?

Member
NATNпроверяй кнопку

Заблокирован
Заблокирован
NATN
коротит,а вообще,классический двойной старт...

Junior
опасен ли pencil vdroop mod? возможно ли что этот мод обманывает какой-либо датчик, в то время как на процессор подается гораздо большее напряжение, опасное для его работы?

Заблокирован
Заблокирован
yappi
VDroop-от Voltage Drop -в классическом понимании мод.убирающий просадку.проблема в том что ныне вдропом зовется любой вольтмод,даже софтварный (сама слышала как доказывали с пеной у рта) так что смотря что вы имеете в виду...

Member
Фото: 1
Зачем некоторые люди, когда ложатся спать, надевают колпаки на голову?

Member
Flanker3000
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_колпак

Member
кто нибудь режится в мортал комбат 3 на сегамегадрайв2???мы вчера с другом под пивом вспоминали детство :tooth:старушка сега непдвела джостики дымили как и тогда :tooth:

Member
Скольк лет было мальчику в терминтаторе 2 Джону О Коннору

Member
F@tality писал(а):
Скольк лет было мальчику в терминтаторе 2 Джону О Коннору

С вики:
Цитата:
С тех пор, как робот-терминатор из будущего пытался уничтожить Сару Коннор, прошло десять лет. Она родила сына, Джона,

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кто круче марадонна или криштиано роландо? Естественно не сейчас, а вообще.

Advanced member
Рональдо - он хотя бы ботекс в лицо не заливает..
ЗЫ: Все бабы его любят, но не все мужыки любят мадонну :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
От меня вопрос:
Почему красота и сексапильность девушки, сидящей в машине, прямо пропорциональна стоимости этой машины?

Последний раз редактировалось master-pro 12.06.2010 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Потому что стоимость машины прямо пропорциональна насосу (в километрах), который, в свою очередь, прямо пропорционален сексапильности девушки, сидящей в этой машине.

Member
значит, если нет машины, то и девушки не будет? :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Flanker3000
Если у тебя нет машины-то нет не будет.Даже вон у моего машина есть.прав правда нет xDDD
шутка конечно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 456 из 1214<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа