1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Ну вот, вылез один из дежурных троллей-провокаторов
:lol: мда..соффок выпал в осадок..пошла дежурная отмаза... боюсь что у некоторых спирали ДНК закручены по функции Хевисайда...
нЕ...канечно пирамидка из 7 блоков, секс/пенсионеры/героизм...может быть и звучат убедительнее...но поверьте мне что мир и вселеная устроены немного сложнее....и все эти мотивы/фрейды это внешняя маскировка гораздо более сложных процессов... это я тут просто вспомнил нек-ые лекции одного ГЕНИАЛЬНОГО преподавателя из CIT....глядя на приближающийся закат и под запах готовящегося восхитительного ужина Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Nimnul писал(а):
Надо в резиденцию Маслоу об этом написать, мол не там роете пацаны.
кто такой маслоу?? ....хуманитарий/психиатр что ли?? мир познается сложными математическими аппаратами в теории..хотя на практике его можно познать даже без всякого образования главное чтобы гармонизирвало все, например желания человека и его возможности .... кстати вся вселенная это процесс стохастический по сути от начала и до конца...так вот неужели вы там с маслоу РЕАЛЬНО считаете что человек детерминант, являющийся всего лишь малой частью вселенной и полученный лишь из части его компонент...рисуете там пирамидки, как у коммунистов ве проходят путь от рабовладельческого строя до социализма...а нифига нельзя по протаренной дорожке пустить случайные процессы, к-ыми по сути являются ВСЕ процесс ы в этой вселенной....ну да ладно что то я нетипичную песню завел....чтобы это понять нужно иметь даже больше чем хорошее математическое образование...
Последний раз редактировалось intellinho' 12.11.2009 17:41, всего редактировалось 3 раз(а).
га, вот прям смотрю на картинку по ссылке, и вижу участок ДНК, в котором красным по синему написано - совершить самоубийство.
мда....грамотность на нуле....может ты еще отрицаешь понятия ДНК, РНК, геном??
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: WTF88 пока я тут выношу людям мозк про высшие материи, зырь ЧТО творится с акциями АМДы...я чего то в шоке, при красном доу и насдак...что случилось то?? это что их декларация о намерениях выпустить продукты в 2011 годы такое воздействие оказала??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
intellinho' писал(а):
но поверьте мне что мир и вселеная устроены немного сложнее..
Верить ТЕБЕ мы не будем, а про сложнее понятно и без тебя. Что ТЫ конкретно можешь предложить более вменяемого? - можешь - публикуй и получай славу.
intellinho' писал(а):
тобы это понять нужно иметь даже больше чем хорошее математическое образование..
intellinho' ну будет тебе.. Не дави интеллектом. Пиши формулу - мы поймем что ты хотел сказать или ты так, к слову?.. Диференцировать интегралы и мы могем если напрягемсо, но к чему ты это плетешь всетаки не ясно. micros_83 не отрицает ДНК, но самоубийственный ген - это звучит круто! Я серьезно! Дарвин бы рыдалъ Так на вскидку - ГДЕ была эволюция все это время, пропустившая этот ген?
мда....грамотность на нуле....может ты еще отрицаешь понятия ДНК, РНК, геном??
На счёт грамотности - не спорю, и роль ДНК нисколько не отрицаю, но я считаю, что есть вещи, которые характерны для всех людей (в данном случае это деньги и секс - два движущих стимула, и пирамида Маслоу просто развивает эту тему дальше). Но вот судя по твоим многочисленным "соФФкам", ты явно зациклен на этой теме и с головой у тебя не всё в порядке, хотя и пытаешься тут изо всех сил строить из себя беззаботного и успешного человека.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
intellinho' писал(а):
ЧТО творится с акциями АМДы...
Интелу спасибо скажи, своему ... Intel to Pay AMD $1.25 Billion in Patent Rift Но это и очень не плохо в целом.. - ща можно покосить чуток бабла.. зато Это не на долго.. - Эмоциональное.. - осядет еще..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 12.11.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
нет это все ванючие чернозадые социалисты в белом доме....ща все будут на подачках, чем ты тупее, ублюдочнее, и более убог тем больше тебя жалеют...ща я тут тоже узнал эту новость... ну что ж вернусь в штаты только тогда когда там победят слоны давайте терь каждому латиносу и нигеру поможем дом вернуть из ипотеки\, машинко купить покруче...увеличим им еще пособия..не а че...я фигею если чесно
а по сабжу я уже отписал в другом месте
Цитата:
с другой стороны Интел НАСТОЛЬКО УСТРАИВАЕТ этот убогий конкурент, что ванючего 1,2 мильарда не жалко, чтобы этот ***сброд еще лет на 5 заткнут свои глотки.... потом конечно у *** кончатся деньги и они опять пойдут просить...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
WTF88 писал(а):
ща можно покосить чуток бабла.. зато
ну а что еще остается умным и красивым?? косить в поте литца
Последний раз редактировалось intellinho' 12.11.2009 18:03, всего редактировалось 1 раз.
intellinho' Нормально.. нормально все.. - Там очень грамотные ребяты сидят.. - Им хилый конкурент.. - ГОРАЗДО нужней, чем конкурент дохлый. - Это как раз то о чем мы сто раз уже говорили. АМДе никто не даст помереть.. - их будут тянуть палюбасу.. и в любом случае. Сам же Интел и будет тянуть в первую очередь, если че .. И в этом нет совершенно ничего странного и противоестественного. Любой вменяемый бизнес, на месте Интела, делал бы абсолютно тоже самое.
intellinho' писал(а):
косить в поте литца
Причем косить надо быстро и уверенно.. - потому что эти эмоциональные позывы спикулей по отношению к [автоцензор3.14].. очень скоро закончатся.. - ..
Там очень грамотные ребяты сидят.. - Им хилый конкурент.. - ГОРАЗДО нужней, чем конкурент дохлый. -
ну дык и я о том же... а то там придет какой нибудь IBm или Samsung и отхватит сразу пол рынка...а это так компенсация [автоцензор3.14] сокращающейся доли рынка...а может у рук-ва акции набрались амд'шные...там же одинаковые инвестиционные фонды держат акции и тех и других из IT ...
Чувак, ещё немного и у тебя раздвоение личности случится. Думаешь, тут никто не понимает, что intellinho' и WTF88 - один и тот же человек. Может уже хватит самим с собой разговаривать, а то так и до психушки недалеко.
хотя и пытаешься тут изо всех сил строить из себя беззаботного и успешного человека.
это ты промазал....у меня забот ПОЛНО!!! а беззаботны дети до 7 лет, и умалишенные... вот даже когда все проблемы и трудности испаряются я их себе сам нахожу, вот ща решил виноградниками заняться... неинтресно мне без трудностей жить...видишь мимо то как... так что тебе меня НИКОГДА не понять...
Мде.. - чет народ совсем смотрю в Рашке с катушек слетает от кризисов. Интелл.. - как тебе эти пассажиры ?.. ыыыы.. Может скинемся и вышлем им витаминак.. а то скоро авария моска неизбежна..
micros_83 писал(а):
умаешь, тут никто не понимает, что intellinho' и WTF88 - один и тот же человек.
ыыыыыы.... .. Как же ты догадался.. и "нас" разоблачил !.. Ветка - зачот..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
micros_83 писал(а):
Может уже хватит самим с собой разговаривать, а то так и до психушки недалеко
или нам с тобой если они разные А мож в америкосии одинаковые все и французов не любят?
intellinho' писал(а):
с другой стороны Интел НАСТОЛЬКО УСТРАИВАЕТ этот убогий конкурент
Устраивает. Ага. но убогий ли? только в капитализме один первый внедряет ддр, ... ддр5, двуканальности, интегрированный контроллер, дуалкор, квад, 64-бита , что начинаешь думать что вообще делает интел то? Но при этом она же финансирует АМД. Да все понятно в общем - одна контора. Это правда очень по-капиталистически
intellinho', ещё раз говорю, заканчивай сам с собой разговаривать. Хоть сами посты WTF88 мне не видны, но при желании я могу их открыть и прочитать. И знаешь, что удивительно - я не вижу, что бы и intellinho' и WTF88 были одновременно в сети, всегда только один из них. Так что если хочешь, что бы твой диалог самим с собой выглядел более достоверно (как будто разговаривают два человека), потрудись как нибудь обойти эту "маленькую техническую проблему" (тут ведь отображается, кто находится в данный момент в сети, а кто нет).
И не пытайся отмазаться, пытаясь выставить меня как полного идиота-параноика, это не прокатит.
Последний раз редактировалось micros_83 12.11.2009 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Nimnul писал(а):
Устраивает. Ага. но убогий ли? только в капитализме один первый внедряет
Никого не парит что там и чего внедряет.. - Смотри на доли рынка.. капитализацию.. - обороты, доходы и тд.. - и смотри кто убогий, а кто не убогий. прим. Внедрять они могут все что угодно.. - но покупают почему-то Интел все равно. - это к вопросу об убогости. так..
micros_83 писал(а):
ещё раз говорю, заканчивай сам с собой разговаривать.
Чувак.. ну хватит уже. Один раз пошутил.. - хихикнули и будет.. - Второй раз тупо и несмешно получается.. - Тем более то эти банальные истории.. про то "что мы с Интелом одно и тоже лицо".. - ты уже сто двацатым наверно повторяешь. Еще меня с Кутри как-то роднили.. и еще с разными комрадами.. ыыы.. Расслабся.. и пойди вот сюда - http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=270 Там я часть ветки моделю за себя.. а часть за Интелла.. и написал от себя 8.5 тыс мессаг за два года.. и еще почти 6 от него.. .. А так ты в точку попал.. - мы одно и тоже лицо.. - только у нас четыре руки.. четыре глаза.. и ног тоже много.. .. Нам нравится самим с собою разговаривать.. и мы этого делать не перестанем ! - Не проси. Есть еще вопросы-пожелания ?..
intellinho' Погоди тока.. не отвечай ему пока я в сети.. - ща я выйду.. - тогда зайдешь и ответишь.. Угагага..
Чувак.. ну хватит уже. Один раз пошутил.. - хихикнули и будет.. - Второй раз тупо и несмешно получается.. - Тем более то эти банальные истории.. про то "что мы с Интелом одно и тоже лицо".. - ты уже сто двацатым наверно повторяешь. Еще меня с Курти как-то роднили.. и еще с разными комрадами.. ыыы.. Расслабся.. и пойди вот сюда - http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=270 Там часть ветки моделю за себя.. а часть за Интелла.. и написал от себя 8.5 тыс мессаг за два года.. и еще почти 6 от него.. .. А так ты в точку попал.. - мы одно и тоже лицо.. - только у нас четыре руки.. четыре глаза.. и ног тоже много.. .. Нам нравится самим с собою разговаривать.. и мы этого делать не перестанем ! - Не проси. Есть еще вопросы-пожелания ?..
Ну, собственно, я другого ответа и не ожидал. Это такой психологический приём - попытаться выставить своего оппонента как полного идиота. Собственно ты только этим приёмом и пользуешься (твои бесконечные "соФФки" и "паЦриоты" постоянно бросаются в глаза). Выглядит это довольно убого и однообразно.
И ещё один чисто технический момент - когда в сети WTF88, то intellinho' в сети нет и наоборот. Это тебя выдаёт с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
intellinho' писал(а):
Есть ген самоубийства, у некоторых, вот в определенный момент он и триггерирует...
Это ты про немецкого голкипера да?
intellinho' писал(а):
эти ваши пирамидки--чушь полная!!! очень многое заложено в ДНК, саморазвертывающаяся во времени программа....подчиненная теории детерминистского хаоса...
А вот тут не согласен, ДНК это как бы железо, а вот программа это то что в тебя вкладывают твои родители и окружение, то есть работает самопрограмирование на основе твоего "железа". Кое что ты не видишь или не понимаешь, но есть ещё такие понятия как фактор успеха или удача, так это тоже в программе, не в "железе" аки ДНК, а именно фактор воспитания!!
intellinho' писал(а):
поверьте мне что мир и вселеная устроены немного сложнее....и все эти мотивы/фрейды это внешняя маскировка гораздо более сложных процессов...
Ну мне это уже давно ясно, а что такое жизнь у тебя есть ответ или ты болтун/философ?
intellinho' писал(а):
рисуете там пирамидки, как у коммунистов ве проходят путь от рабовладельческого строя до социализма...а нифига нельзя по протаренной дорожке пустить случайные процессы, к-ыми по сути являются ВСЕ процесс ы в этой вселенной...
Все процессы в нашей вселенной точны как химическая реакция, просто слишком много факторов которые сложно учесть, вот и кажется что всё случайно.. однако люди предсказывают события это факт.. Как можно предсказать то что не просчитать а?.. Ответ простой, пусть каждый сам его для себя выведет.
intellinho' писал(а):
а беззаботны дети до 7 лет, и умалишенные...
Почему, а как же политики..
WTF88 писал(а):
Как же ты догадался.. и "нас" разоблачил !..
Местами вы и есть одно лицо.. интелл за тобой иногда след в след идёт, то есть просто повторяет тебя 1:1
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21