Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 456 из 1129<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Я бы еще добавил- и советской россии, и даже немного из царской идут корни, хотя тогда столько водки не жрали.
Я бы как в Штатах во времена сухого закона кампанию провёл (неофициально) - запретил бы весь алкоголь, а в оставшееся добавлял бы метилсодержащие вещества.
Ну, я уже писал о таких радикальных мерах: нужно давать людям, которые ничего не хотят (в том числе - ничего менять) предельно ясный выбор - либо они прекращают пить (курить, колоться,..), либо мрут (на урановые рудники их, как и заключённых на пожизненном). Пусть пользу обществу приносят.
Хотя это может быть очень жестоко, и возможно продолжение закручивания гаек.
Да и эффекта это не даст нужного - люди будут бояться наказания, но не понимать, что это само по себе плохо.
Раздражает политика государства, которая ни разу не направлена на поддержание семьи, социально незащищённых граждан (детей, пенсионеров). Столько законов нужно переписать и заставить работать - те же жилищный, трудовой кодексы... :insane:

Akim писал(а):
Хотя водка из чайника, типа маскировка от всевышнего, меня всегда умиляла
Пока это будет вызывать умиление, ничего не изменится - вот так у нас терпимо к пьяницам относятся в России. Испокон веков. :facepalm:

Партнер

member+
MycuQ тут как со смертной казнью, это могло бы подействовать, но до тех пор пока не искоренить коррупцию, будут таким "законным" способом просто "убирать неугодных". Оплатил кому надо, неугодного тебе человека на урановые рудники отправили... Так что пока рано такие меры вводить... (Не раньше чем отправить на рудники всех кто берёт взятки)

Member
MycuQ
Это уже было-тоталитаризм, и ЧЕ? сколько народу погибло просто так в гулагах и прочих лагерях!
Нет, это не выход.
А про политику которая направлена против социума, это ДА! Очень бесит!

member+
MycuQ писал(а):
Да и эффекта это не даст нужного - люди будут бояться наказания, но не понимать, что это само по себе плохо.

Тоже немаловажный момент. Хотя сугубо пить народ станет меньше... (По крайней мере тот кто сам гнать самогонку не умеет, а это умеют многие, причём из практически любых подручных средств.)

Member
Vladson
Т.е. всю верхушку власти, причем не только федеральную, но и региональную.
И дать з/п как при Ленине, з/п чиновника=з/п простого рабочего на заводе, и полный контроль со стороны налогового органа, покупки/продажи, НА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ (ближних и дальних)

Member
MycuQ, это уже фашизмом попахивает. Вдобавок, история уже показала, что запретительные меры здесь не работают. Всегда найдутся те, кто на запрете сделает бизнес. Так было в Штатах во времена сухого закона (бутлегеры), так было и в СССР во времена Горбачева (расцвело самогоноварение и подпольное производство всякой дряни). А про умиление я писал с сарказмом, ибо никакие запреты не помогут, даже религиозные, если нет культуры воспитания и "царя в голове".

member+
SpaWn2004 писал(а):
Т.е. всю верхушку власти, причем не только федеральную, но и региональную.

Хотя бы верхушку, но лучше вообще всех (вплоть до последнего гаишника который даже и не власть толком)
В противном случае любые радикальные меры неприемлемы в принципе. (ибо будут злоупотребления)

Member
Хочешь пить - пей. Хочешь курить - кури. Колоться - колись. Считаю, что это все должно быть бесплатным для больных людей. Это их путь, они сами его выбрали.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А, бесит то, что это запрещают. Бесят ограничения продажи после 11.

Member
Masterovoj
Цитата:
Считаю, что это все должно быть бесплатным для больных людей.
Отличный способ всё это искоренить... Больные передохнут от передоза, а производители на это забьют, потому что бесплатно - это нафиг надо...

Junior
О, нужно государству, например, героин с какими-нибудь смертельными примесями через наркобарыг распускать, чтоб торчки либо сразу дохли, либо боялись употреблять. :D
Хотя хрен с ними, хотя бы слух такой через сми распустить

Member
Masterovoj писал(а):
Считаю, что это все должно быть бесплатным для больных людей.

БИНГО! Амстердам отличный пример всего этого. Легалайз наркоты, помощь наркоманам (официальная), легализованная проституция :ok: Не будет этих уродов которые со стеклянными глазами шарятся по подворотням в поисках легкой наживы в виде хорошо одетого ребенка, с телефоном и 500 рублями в кармане. :facepalm:
Crabman
Мы рассматриваем нормальное гос-во, которое не желает зла своему народу.

Junior
да это злой сарказм был. Такое, к сожалению, грамотно никогда не организовать.

member+
Crabman писал(а):
хотя бы слух такой через сми распустить

Не помогает. У меня несколько знакомых уже на том свете от некачественного героина, и все это знают, и не по слухам а реально знают что есть все шансы на тот свет отправиться, но бросать как-то не спешат. Недавно же несколько человек просто от алкахи некачественной насмерть травонулись, тоже самое, всё равно бухают всё что горит. Таких людей исправит либо могила, либо не знаю что...

Advanced member
Crabman писал(а):
О, нужно государству, например, героин с какими-нибудь смертельными примесями через наркобарыг распускать, чтоб торчки либо сразу дохли, либо боялись употреблять.
Этого не будет пока государство будет тем или иным образом получать доход с их продажи.
Vladson писал(а):
тут как со смертной казнью
Ага, или с эвтаназией.
Vladson писал(а):
пить народ станет меньше... (По крайней мере тот кто сам гнать самогонку не умеет, а это умеют многие, причём из практически любых подручных средств.)
Между прочим, мне кажется, что самогон сейчас - самое натуральное и... хм... полезное, что можно выпить в РФ.
Akim писал(а):
А про умиление я писал с сарказмом
Да понятно, но всё равно у нас пьяниц по большей части жалеют.
Masterovoj писал(а):
Это их путь, они сами его выбрали.
Скажи это жене и детям алкаша, которых он регулярно бьёт. Скажи это матери наркомана, которую он обворовывает. Скажи это случайному прохожему, которого наркоман или алкаш убили за дозу или чекушку. :old_mad:

Advanced member
MycuQ писал(а):
Я бы как в Штатах во времена сухого закона кампанию провёл (неофициально) - запретил бы весь алкоголь, а в оставшееся добавлял бы метилсодержащие вещества.

Сухой закон что в Шататх, что в СССР никогда не был эффективен.

Member
Меня бесят троли которые седят на самом верху :mad2:

Member
отаку
эммм, это про что/кого?

Member
SpaWn2004 писал(а):
отаку
эммм, это про что/кого?

Ну власть наша, только тролят, а толку ноль. Вот возьми того же собянина, только и говорил про борьбу с пробками в МСК сейчас все умолкли толку ноль :mad2:

member+
отаку писал(а):
только тролят, а толку ноль

Движуха есть, просто не столько как хотелось бы... (слабовато троллят)

Member
Vladson писал(а):
отаку писал(а):
только тролят, а толку ноль

Движуха есть, просто не столько как хотелось бы... (слабовато троллят)

Ну да 22 миллиарда на плитку тротуарную выделено, а сделано совсем ничего, в некоторых местах даже рисовали её, не хватило... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 456 из 1129<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа