Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 456 из 2617<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Большинству и 40Гц нормально.

Иванычу 40 Гц нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
dinkyjs30 писал(а):
У меня монитор Asus FullHD 60 Гц. Никогда не задумывался, а сейчас стало интересно, а 60 Гц - это плохо? Это мало? Вообще, чем больше Гц на мониторе - тем лучше?

60гц на твоем мониторе означает, что пиксел может сменить свой цвет 60 раз в секунду.

А на ЭЛТ мониторе это означает, что электронная пушка стреляет фотонами на матрицу 60 раз в секунду.

Соответсвенно 60 гц на ЭЛТ мониторе будет намного дискофортнее 60гц на жидких кристаллах.

Партнер

Member
A Clockwork Orange писал(а):
На медкомиссии тесты типа такого не прошли ?

Это тесты для дальтоников и дихроматов, к нашему мерцанию не имеет никакого отношения.
Проверка зрения на цветовосприятие

Advanced member
Фото: 5
basta_vokin писал(а):
А на ЭЛТ мониторе это означает, что электронная пушка стреляет фотонами на матрицу 60 раз в секунду.

:lol:

она непрерывно светит лучом который оббегает все строки на экране столько раз секунду сколько установлена кадровая частота.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
basta_vokin писал(а):
что пиксел может сменить свой цвет 60 раз в секунду.

не только цвет но и яркость

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Иванычу 40 Гц нормально.

Тебе и 20 хватит :crazy:

Member
Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Я о том, что на более высокой скорости записи, ты и на видео записанном в 100 кадров в секунду, черные экраны найдешь.
Тут вопрос скорей зрительного восприятия. А оно у всех по разному. Большинству и 40Гц нормально.

Какие еще черные экраны ? В определенной части кадра меняется яркость примерно так как на картинке выше с буквой Е . Фишка заключается в том что чем меньше времени показывать такие "двадцать пятые кадры" тем они менее заметны . При 30 кадрах это будет слишком заметно при 60 меньше при 100 практически не видно и так далее . Дело во времени просто , время показа очень короткое .

Честно сказать я сильно удивлен что никто разницу в яркости не видит ...

Member
Честно сказать я сильно удивлен что никто разницу в яркости не видит ...

Ну если бы ты показал зеленого человечка, а яркость никому не интересна :beer:

Member
grigosha писал(а):
Ну если бы ты показал зеленого человечка, а яркость никому не интересна

Ну возможно там есть зеленый человечек или картинка только разбитая на части и показываемая по частям в течении всего выпуска (типа пазла) . Подсознание все это складывает а потом на выборах побеждает путин :D

Member
Люди и так информационно перенасыщены, нет смысла насиловать их 25 кадрами. Хотя наши люди более склонны к сочувствию. чем другие национальности. Тут забавный случай произошел на стриме. Девка стримила, американка, довольно популярная у себя на Родине. КОроче прям во время стрима ворвался грабитель с пистолетом. Что сделали англоязычные зрители :lol: Они написали руководству твитча, что на канале стримера показано оружие, что запрещено :D И канал девки заблочили, а что там с ней было и как там дальше- их не волнует. Главное правила :bandhead:
Цитата:
Сотни зрителей стали свидетелями ограбления, они сразу же отреагировали и написали в службу поддержки twitch tv. В итоге, канал Sajedene был временно заблокирован до выяснения обстоятельств.

И коммент от наших :-)
Цитата:
На трансляции грабят вашего любимого стримера.
Что нужно сделать? Правильно, настучать о нарушении прав :facepalm:

Более подробно можно тут почитать
http://goodgame.ru/news/18126/

Member
grigosha

То что мерцание и свет влияют это доказанный факт .

Хочу понять просто что это такое вообще , откуда эти изменения в яркости в строго определенной части кадра . Просто так таких вещей не бывает , кто-то это сделал умышленно .

Member
Тупой вопрос, чисто для самоуспокоения
Щас был в Регарде, покупал мелочевку - флешку, аккумуляторы и т.п. На кассе стоял какой-то веселый поциэнт и орал на бедную кассиршу чтобы ему вернули деньги за МП, я так понял купленную менее 2 недель назад.
Я путаю или у нас все еще работает поправка о перечне непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату? А если товар неисправен - все равно взять на экспертизу?

Advanced member
Наконец собрал себе новый компьютер!
Возникла проблема - при зажатии shift перестают печататься буквы из верхнего ряда (независимо от раскладки): йцукенгшщзхъ.
Это у меня старая клавиатура умерла или глюк может быть программным?

Member
MycuQ А в спец возможностях никаких лишних галок не стоит, типа залипания и т.д?

Junior
Здравствуйте, уважаемые. Наверное мне сюда. Посоветовал ваш ресурс приятель со Stalker-Lab. Необходимо произвести кое какие замеры в звукотехнике. Звуковая карта у ноута не очень. Подогнали M-Audio FW410. Ба, а в ноуте нет такой дырки для подключения. Не суждено. Тут сосед подогнал пару системников с монитором под разборку. Говорит, правда, что рабочие. Монитор (15 дюйм) проверил от ноутбука - точно рабочий, а вот с системниками - тупик. Там чёто много пустых разъемов на материнке. С железом не сталкивался, как то не было необходимости. Прошу совета, с чего начать, как проверить работоспособность, или киньте ссылкой по этим вопросам для начинающих по железу. В принципе мне комп нужен только для этой звуковой карты, ну и для кое каких программ спектроанализаторов. С электроникой знаком.

Advanced member
Фото: 5
Хочу понять просто что это такое вообще , откуда эти изменения в яркости в строго определенной части кадра

да кроме тебя никто не понимает вообще о чом ты говоришь.
ты дал несколько штук совершенно одинаковых кадров.
пока ты не ткнешь в этот квадратик никто тебя не поймет.

Member
Фото: 7
MycuQ писал(а):
Наконец собрал себе новый компьютер!
Возникла проблема - при зажатии shift перестают печататься буквы

на старом это бы выглядело так -

собрал себе новый компьютер!
и наконец-то возникла проблема - при зажатии shift перестают печататься буквы...
:)

Member
Фото: 0
vdii писал(а):
Там чёто много пустых разъемов на материнке.

Ну так нужно нормальные фото внутренностей этих компов. Чтобы видно было, что там подключено, что нет. И марку материнок желательно.
А то мой хрустальный шар в ремонте, не могу глянуть :crazy:

Member
MycuQ
0_0 какие люди! :beer:

Advanced member
grigosha
Хм… нужно будет проверить, что там в Win 8.1 по умолчанию выставлено.

mckeenko
То есть ты думаешь, что клаву спустя 6 лет и 2 переезда можно бы и поменять? :crazy:

SpaWn2004
Здорово! :hi:
Вот не было компа — не было проблем. :lol:
Хотя в остальном на самом деле всё замечательно.

Member
MycuQ
отлично! Зачем завел себе эти "проблемы"? :D

Member
iG0Lka писал(а):
да кроме тебя никто не понимает вообще о чом ты говоришь.
ты дал несколько штук совершенно одинаковых кадров.
пока ты не ткнешь в этот квадратик никто тебя не поймет.

Говорю о разной яркости кадра в определенной его части
4172

Это очень хорошо заметно , не понимаю почему никто не видит , ссылку на выпуск я дал выше можно сразу оригинал смотреть ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52321 • Страница 456 из 2617<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа