Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я и раньше говорил, что или с Гетцами или с их водителями что-то не так, теперь стало ясно, что второе. Короче "Порше ворует идеи у Хюндая" - http://www.club-fx.ru/showthread.php?p= ... post140557 . Оригинал поста где-то на Кайен-клабе. Прошу воспринимать как шутку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ, подскажите на какие модели стоит прицелится. Главное требование зачётный клиренс, чтоб и на бордюр можно было заползти не боясь, и более-менее багажник. Сейчас езжу на Ford Fiesta и иногда даже по лежачим полицейским чиркаю днищем. Первая мысль - Ford Fusion. но после фиесты не хочется, не потому что не нравится, а потому что хочется чего-то нового. Бюджет будет около 600 т.р. +/- 50т.р., но сумма не окончательна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
AnacondaMax Присмотрись к АццТОю(опилю) Астра, клиренс как у фьюжена, но реально уже излазил на ней дофига бордюров и проехался по бездорожью в калужской области, за 600 можно взять в неплохой комплектации, вот ток с автоматом ща проблемы их пока не будет, ибо ГМ разорвал контракт на поставку этого древнего чуда и вроде как хотят начать ставить автоматы с вектры.... ну или что-то из новых разработок... вообщем как вариант... заранее написал что Опиль-аццтой.. ну чтоб больше никто этого не писал!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KingOfNothing если есть возможность, то можно взять блатные. Но они очень дорого стоят и к ним желательно ксиву еще.
На днях ездил на праворукой полноприводной калдине. весьма неплохая машинка, но едет не очень интересно, тк привод полный. Правый руль не хуже левого все таки за исключением обгонов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Была возможность в прошлый выходной прокатиться на новой Vectra OPC:
http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 19/1234336 Прикольный аппарат хотя отделка внутри не особо, акпп на этой машине шустрая, сидушки жесткие и хорошо держащие в поворотах, подвеска жесткая и дорогу хорошо держит.
Member
А зачем вы человеку паркетник советуете, вы уверенны что после фиесты он готов тратить в 2-3 раза больше на ТО и ремонты??? Я бы кашкай и туссан не рассматривал вообще...а про тушкан читайте пост просящего помощи, он написал и про астру что модель устарела.. так вот тушкан уже давно устарел и нет гарантии что не будет смены модельного ряда.... вообщем тушкан в топку ИМХО, а опиль-аццтой.. остается субару!
Доброго времени суток. Сейчас передо мной стоит проблема: подобрать хорошее 2-DIN Radio, критично качество экрана и звучание, Форумчане поделитесь опытом, кто пользовался какое 2-Din Radio взять чтобы потом не было обидно за свои деньги? Брать буду вот из этого списка, желательно до 300-400 евро
Link
Не надо вставлять такие длинные ссылки напрямую, это неудобно для чтения. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 07.02.2008 17:00
Последний раз редактировалось Visor5 07.02.2008 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А зачем вы человеку паркетник советуете, вы уверенны что после фиесты он готов тратить в 2-3 раза больше на ТО и ремонты??? Я бы кашкай и туссан не рассматривал вообще...а про тушкан читайте пост просящего помощи, он написал и про астру что модель устарела.. так вот тушкан уже давно устарел и нет гарантии что не будет смены модельного ряда.... вообщем тушкан в топку ИМХО, а опиль-аццтой.. остается субару!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16