Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Джони Кейдж писал(а):
Да вот вроде есть.
Палит ждетстрем точно такая же и по охладу и по тишине. стоит 42к всего в КУ смыс за мси переплачивать? палит ждет стрим тоже нереф. тоже фаз поболее же или ошибаюсь?
Добавлено спустя 44 секунды:
Naggash писал(а):
но как показали тесты они все +-1-2 градуса.
ясно. спс
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
мужики , ну какой нереф то посоветуете? палит с гейвардом не хочу, стремно, у асуса и гиги прямой контакт, евга наверно опять на референсных платах, мясо, ну даже не знаю, была у меня их карта правда старая 560ти, чип отвалился, но долго работал, зотак вообще с ними не знаком
Последний раз редактировалось HansGRB7 24.06.2016 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
iG0Lka
Цитата:
откуда ты это взял? что мешает барыгам закупаться в долларах?
Рекомендованная цена. Это НЕ обязательная цена, можно смело ставить и выше и ниже нее. Данный ценник, как правило, носит исключительно рекомендательный характер, и связан он не с курсом бакса, а просто абстрактно, как видит менеджемент компании успешную цену для данного продукта в этом регионе. И назначается для региона в целом. Например для РФ это 55К за 1080, что и было сказано NVIDIA на момент анонса.
Если кто-то продаст по по 30 или 70К ничего не будет, кроме того на западе все дешевле, на востоке - дороже. хотя $ везде одинаков.
И еще рекомендованная цена, как обычно бывает, вначале оказывается ниже реальных предложений, а потом выше.
Цитата:
ага и все ссылаются на эту статью на оверах, вот только в статье ссылки нет на официальное заявление нвидиа и на сайте нвидиа я не нашел рекомендованных рублевых цен. так что пока что 35000 это фантазия лексагона.
Это не какой-то документ, о нем могут и прямо не сказать. Например я получал как-то пресс-релиз, связался с пиарщиком уточнить уровень цен мне называли что-то типа в мире 100 у.е в РФ 13 000 что уже как 200 у.е., только не надо говорят это писать, либо пишите аккуратно "предполагаемый уровень цен в РФ", либо пишите в у.е. для западных регионов. Ну и в итоге примерно в этой вилке и продавалось за 11-14К
Читай так рекомендованный уровень цен = +- реальный уровень цен в рознице после спада ажиотажа. То есть, для пользователя это хороший ориентир.
например у 1080 - 55К. Продает магаз по 65 - дорого, продает по 58 - недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13