Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Захожу я как-то в калиостро, хочу купить залман Ф700 медный.Спрашиваю :
- есть ли он?
- да. Брать будете?
- буду.
Выписывают гарантию. В гарантии ставят F700ALCU.
Я им говорю:
-Мне нужен медный.
-Это и есть медный. Сечас принесут увидете.
Приносят алюминево медный.
-Я же медный просил.
-А это разве не медный? А ну берите лучше этот, ведь у алюминия теплопроводность выше, чем у меди, и за такую же цену, как и медный продадим.
...Я очень пожалел, что поднимался на четвёртый этаж
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хомяк
Хомяк писал(а):
Блин, че АМД на таких старых ядрах процы то делает?
хм... ну в приведенной цитате ясно ламернулись, но насчет семпронов торобредов - почему нет, ежели на сокет А Добавлено спустя 32 минуты, 48 секунд KALISTOR
KALISTOR писал(а):
И еще ответ от Комп. Мира Цитата:
Конечно же "АСУС" лучше, чем "неАСУС" И снова "АСУС" лучше, чем "неАСУС" - по качеству. Однако "неАСУС" лучше, чем "АСУС" - по скорости.
ну, это уже не лечится... #77
Juggalo
Juggalo писал(а):
Вот такой супер комп продает одна известная компьютерная контора
да... 512 гигабайт оперативы - это сильно... и турбо винч..
vitar похожее в "компьютерном мире" было
Я - выпишите мне кулер Igloo2520 pro
манангер - а вам зачем такой?
Я - на процессор поставить, как ни странно...
манангер - а какой у вас процессор?
Я - атлон 1700+
манангер - а зачем вам такой крутой кулер на такой процессор?
Я - ***... гнать я его буду, и вообще - какая вам разница, виписывайте и все тут...
манангер - [выписывает кулер]
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Из другого форума взял.
Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс" от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@
Просьба.
Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE
WAH21PBO
CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832
QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR
Maxtor 541DX 5400RPM
10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A
информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".
Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.
Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.
Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.
Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.
Hеобходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.
В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефторгсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).
Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.
Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
vk6666
vk6666 писал(а):
насчет семпронов торобредов - почему нет, ежели на сокет А
Что-то я не встречал торобредов с дефолтной шиной 333 МГц. Хотя фиг знает, может и так. Давно это было, незачем стариков ворошить... Alexsandr Матерые военные
vk6666 что-то манагеры любопытные везде стали, меня в магазине отговаривали от покупки ватера (просто с медью у нас туго, потом все-таки нашел ее) , говорили что от водянки комп "взорвется", что это очень опасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Alexsandr не смешно. Военные не такие уж тупые, чтоб такое делать, скорее наоборот совсем не тупые люди. Тем более полковники. Ладно бы прапорщики. Солдат пересмотрели что ли? Там тоже какая то лабуда про армию. Совсем уже дошли, блин....
ЗАЧЕТ! ржунемагу! хочу весь интернет в подарок! а видуха шиздец за такие бабки! ну а 512Gb оперативы, да смысл тогда вообще жестяк на 160гигов ставить?! свопить!?
ЗАЧЕТ! ржунемагу! хочу весь интернет в подарок! а видуха шиздец за такие бабки! ну а 512Gb оперативы, да смысл тогда вообще жестяк на 160гигов ставить?! свопить!? Laughing
А чо, прийти к ним в день выхода газеты и сказать мол "публичная аферта", давайте нам этот комп в кредит за 64 бакса, можно даже в суд подать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Nord for 3Dnews писал(а):
ЗАЧЕТ! ржунемагу! хочу весь интернет в подарок! а видуха шиздец за такие бабки! ну а 512Gb оперативы, да смысл тогда вообще жестяк на 160гигов ставить?! свопить!?
да ладно, чего так убиваться,надо же им куда то старье збывать, зы поражает одно- везде и всюду в комп любого уровня на агп комп фирмы обожают ставить fx 5200 (некоторые с 256 мб), можно подумать, что у них этих видюх горы или дядюшка ляо распродает стратегический запас китая, не конечно понятно, что подобная карточка стоит копейки, но все же??? из последнего недавно нашел объяву одной компьтерной "фирмы" так там были супер компы по супернизким ценам, с приснопамятным fx, 80 гб сигейтом, и 128 мб рам, итак весь модельный ряд вплоть до "топовых" зато вин хр в подарок -я в ауте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
KALISTOR Оттуда же:
Memphis82:
Цитата:
Да, ATi дешевле, но Nvidia'вские производительней.
Цитата:
асчет Intel & AMD - Первые ГОРАЗДО надежней, вторые - чуточку шустрее в мультимедия приложениях. Это не относится к HT-версиям Пней. Ибо включение HT дает прирост производительности порядка 30%.
Цитата:
С компами начал общаться еще тогда, когда многие из Вас пешком под стол ходили.
ЗЫ Оно видно... GRIN:
Цитата:
CEL 2800,ddr 512mb, GF FX 5700........ летает!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25