Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 457 из 479<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Seny`
Ща я выйду из сети не надолго.. - чтоб от имени Интелла ответить.. :haha: ;)

Member
Фото: 0
micros_83 писал(а):
И ещё один чисто технический момент - когда в сети WTF88, то intellinho' в сети нет и наоборот. Это тебя выдаёт с головой.

Кстати раз пошла такая пьянка, то могу тебе сообщить, что меня и Интелл уже считали за одного человека.. :weep:

Member
WTF88 писал(а):
:lol: - Ты меня поймал..
Интелл.. - он нас поймал.. :weep: .. - Че делать теперь ?.. :fingal:

Давай, давай, занимайся и дальше своей клоунадой. Ты меня не собьёшь с толку.

WTF88 писал(а):
micros_83 писал(а):попытаться выставить своего оппонента как полного идиота.

:weep: :lol:

Что смешного, ты постоянно этим занимаешься.

WTF88 писал(а):
Интелл.. - как тебе эти пассажиры ?.. ыыыы.. Может скинемся и вышлем им витаминак.. а то скоро авария моска неизбежна

здесь витаминки не помогут...
micros_83 писал(а):
когда в сети WTF88, то intellinho' в сети нет и наоборот.

я ВСЕГДА не в сети... :haha: :lol: какой наф детерминистский хаос..здесь у людей с элементарной логикой ахтунги... :fingal: :insane:

смотр детко фокус..ща оба будем в сети...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
micros_83 писал(а):
Хоть сами посты WTF88 мне не видны

у тебя что то с компом..не иначе как Сломался ЩИТ!!! :slobber: :spy: :fingal:

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Seny`
Ща я выйду из сети не надолго.. - чтоб от имени Интелла ответить.. :haha: ;)

Зачем, а два ноута и прокси тебе для чего?.. И обязательно посмотри фильм "Игры разума" шедевр и в главной роли Рассел Кроу просто гениально сыграл..
WTF88 писал(а):
от имени Интелла ответить.. :haha: ;)

А самому что салабо.. :haha:

смех смехом..но у меня не делается в сети...оуу щит у меня тоже сломался ЩИТ!! :weep: :weep: :weep:

Member
Ща он зайдёт на этот форум со своего компа под ником WTF88, а с компа жены (к примеру) под ником intellinho', и их будет "двое" одновременно. Вот только уже поздно, надо было раньше думать.

micros_83 писал(а):
Вот только уже поздно, надо было раньше думать.

не ты реально жжешь....но ты не угадал что то крякнулось в компе моем и я не в сети... :weep: чорд!!!

Member
Без слов :

micros_83 писал(а):
а с компа жены (к примеру) под ником intellinho',

если я с компа жены зайду в инет...то мне крепко достанется....она у меня с нравом диким... ;) :fingal:
к щастью я могу себе купить компов столько сколько на оверах юзеров..и прикинь все мои боты..даже ты что уж тут скрывать мой бот... :dance:

Последний раз редактировалось intellinho' 12.11.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
intellinho' писал(а):
не ты реально жжешь....но ты не угадал что то крякнулось в компе моем и я не в сети... :weep: чорд!!!

Чувак, у тебя скоро мозг "крякнется" от разговоров самим с собой.

Svoi писал(а):
Без слов :

по имэйджу...мне жаль ребенка, но я считаю что его родители не должны были давать потомства, видете как великодушна теория Дарвина...слабые не дают потомство и освобождает его от мучений.. ;)

Member
Опаньки! Началась охота на зверя. Правда не все уверены что этот зверь существует, но сиравно интересно.
micros_83 предлагаю тебе разработать стратегию. И их (его) как то забалтывай, приманку придумай, график посещений вычерти, чтоб уж точно увериться кто есть who!

1 к 2 имхо, прав micros_83

Member
intellinho' писал(а):
слабые не дают потомство и освобождает его от мучений..

Слабыми не всегда рождаются , но очень часто ими становятся ...От сумы и от тюрьмы...

Member
intellinho' писал(а):
если я с компа жены зайду в инет...то мне креко достанется...

Фу, подкаблучник. :haha: :tooth:

intellinho' писал(а):
.даже ты что уж тут скрывать мой бот... :dance:

Ну всё, поздно, у тебя уже "раcтроение" началось. :tooth:

Seny` писал(а):
Как можно предсказать то что не просчитать а?

угадать...все дело в априорной плотности вероятности..онли...а после проведения опыта, появлется апостериорная плотность вероятности... ;)

Добавлено спустя 35 секунд:
micros_83 писал(а):
Фу, подкаблучник

а мне нраится.. :dance:

Добавлено спустя 59 секунд:
Svoi писал(а):
Слабыми не всегда рождаются , но очень часто ими становятся

ну вот и значит что человек в процессе жизни не прошел эволюционных испытаний...для вида в целом лучше, чтобы эти испытания он не проходил ДО того кк может дават потомство...что здесь сложного??

Member
intellinho' писал(а):
но я считаю что его родители не должны были давать потомства

Ага.. следующим шагом вашей гуманности будет кастрация всех экономическинеэффективных - не так ли?

Мне как человеческому существу глубоко унизительно, что ктото одной со мной http://www.sibinfo.ru/archive/news/11_26/8290.jpg влачит жалкое существование не имея возможности получить каллории с кукурузы, производя спирт с которой Европа заправляет нехилые литры своих двигателей в борьбе за чистоту. Мне отвратительно это. Это - результат погони за мифической прибылью. Результат завистливого децтва и отсуцтвия велосипеда если не у тебя конкретно, капиталист - дык у деда-прадеда.

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):
Ну всё, поздно, у тебя уже "раcтроение" началось.

Мы почкуемся через IP... - кстати.. - Хочу тебе заметить, что Seny - это тоже я.. - раз уж говорим правду.. - то уже будем рубить..
:haha:

Member
Nimnul писал(а):
Опаньки! Началась охота на зверя. Правда не все уверены что этот зверь существует, но сиравно интересно.
micros_83 предлагаю тебе разработать стратегию. И их (его) как то забалтывай, приманку придумай, график посещений вычерти, чтоб уж точно увериться кто есть who!

Может быть как нибудь и займусь, хотя и лень, если честно. Но я более чем уверен в своей правоте. Я, кстати, видел на одном из форумов фотку жены WTF88 (или кто она там ему, не знаю, какая то родственница), короче у неё лице было специально "замылено" фотошопом (или другим графическим редактором). Т.е. чувак по какой то причине реально шифруется и не хочет, что бы видели его и его родных. Это наводит на размышления.

micros_83
мда да ты еще и шпиен....и колдун я так и не могу в сети статус получить... :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
micros_83
из за таких флудеров как ты потом эти ветки закрывают...нет чтобы по делу трепаться.. :D ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 457 из 479<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа