1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Ща он зайдёт на этот форум со своего компа под ником WTF88, а с компа жены (к примеру) под ником intellinho', и их будет "двое" одновременно. Вот только уже поздно, надо было раньше думать.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
если я с компа жены зайду в инет...то мне крепко достанется....она у меня с нравом диким... к щастью я могу себе купить компов столько сколько на оверах юзеров..и прикинь все мои боты..даже ты что уж тут скрывать мой бот...
Последний раз редактировалось intellinho' 12.11.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.
по имэйджу...мне жаль ребенка, но я считаю что его родители не должны были давать потомства, видете как великодушна теория Дарвина...слабые не дают потомство и освобождает его от мучений..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Опаньки! Началась охота на зверя. Правда не все уверены что этот зверь существует, но сиравно интересно. micros_83 предлагаю тебе разработать стратегию. И их (его) как то забалтывай, приманку придумай, график посещений вычерти, чтоб уж точно увериться кто есть who!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
intellinho' писал(а):
слабые не дают потомство и освобождает его от мучений..
Слабыми не всегда рождаются , но очень часто ими становятся ...От сумы и от тюрьмы...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
угадать...все дело в априорной плотности вероятности..онли...а после проведения опыта, появлется апостериорная плотность вероятности...
Добавлено спустя 35 секунд:
micros_83 писал(а):
Фу, подкаблучник
а мне нраится..
Добавлено спустя 59 секунд:
Svoi писал(а):
Слабыми не всегда рождаются , но очень часто ими становятся
ну вот и значит что человек в процессе жизни не прошел эволюционных испытаний...для вида в целом лучше, чтобы эти испытания он не проходил ДО того кк может дават потомство...что здесь сложного??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
intellinho' писал(а):
но я считаю что его родители не должны были давать потомства
Ага.. следующим шагом вашей гуманности будет кастрация всех экономическинеэффективных - не так ли?
Мне как человеческому существу глубоко унизительно, что ктото одной со мной http://www.sibinfo.ru/archive/news/11_26/8290.jpg влачит жалкое существование не имея возможности получить каллории с кукурузы, производя спирт с которой Европа заправляет нехилые литры своих двигателей в борьбе за чистоту. Мне отвратительно это. Это - результат погони за мифической прибылью. Результат завистливого децтва и отсуцтвия велосипеда если не у тебя конкретно, капиталист - дык у деда-прадеда.
Опаньки! Началась охота на зверя. Правда не все уверены что этот зверь существует, но сиравно интересно. micros_83 предлагаю тебе разработать стратегию. И их (его) как то забалтывай, приманку придумай, график посещений вычерти, чтоб уж точно увериться кто есть who!
Может быть как нибудь и займусь, хотя и лень, если честно. Но я более чем уверен в своей правоте. Я, кстати, видел на одном из форумов фотку жены WTF88 (или кто она там ему, не знаю, какая то родственница), короче у неё лице было специально "замылено" фотошопом (или другим графическим редактором). Т.е. чувак по какой то причине реально шифруется и не хочет, что бы видели его и его родных. Это наводит на размышления.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, Яков и гости: 23