Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
отаку бюджет освоен, втихоря пилят, скоро будет результат. Я тут выше описывал ситуацию в своем городе, все отлично замостили весь город этой плиткой, НО вся плитка с завода близкого родственника нашего мера. Остается только догадываться какой там был ценник и как прошел тендер на эти услуги
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
Хочешь пить - пей. Хочешь курить - кури. Колоться - колись. Считаю, что это все должно быть бесплатным для больных людей. Это их путь, они сами его выбрали.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А, бесит то, что это запрещают. Бесят ограничения продажи после 11.
+100500 Никаких запретов вообще. Раздавать табак, алкоголь и наркоту бесплатно.
mishgane писал(а):
Русское пьянство это проблема политики государства, которое создает для этого благоприятные условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Masterovoj Все правильно запрещают. Разложения общества есть его конец. За такое надо ввести просто расстрел на месте без суда и следствия. А разрешая это публично вы обрекаете всех на смерть. А за такое я даже лично не только бы убил, но и поиздевался бы еще, как это наши иногда делали в старые добрые времена.
А убивать нас не надо больше. Хватит уже. Русский народ вымирает, быстро и открыто. Когда то мы гнали народы, которые нас угнетали. Но теперь наше правительство стало нашим самым худшим врагом. Те, с кому мы раньше жали руку и кого считали братьями воткнули нам нож в спину и залили всю Россию кровью. Все кому это надо давно уже поняли, жаль нет лидера, кто-бы мог нас всех поднять. Не важно что будет дальше, важно то, что как мы живем сейчас, жить нельзя.
А пьянство это действительно проблема государства. Многие люди в положении полной безысходности. Кто-то просто считает, что это наша традиция, бухать без остановки. Но если власть этому только способствует (а это так и есть), то такая власть не нужна.
З.Ы. В истории Русского государства не было времени хуже чем сейчас. Даже нашествие Орды и тд просто ерунда по сравнению с тем, что происходит сейчас.
З.Ы.Ы. Жаль только понимать, что все что сейчас мы можем сделать это смотреть или уехать. И в том и в другом случаи мы просто вымираем, и наши же люди вверху всеми способами этому способствуют.
З.Ы.Ы.Ы. Не важно ваше желание. Хотите ли вы миллиард денег, или пить, колоться и трахатся каждый день с кем угодно. Гос-во должно в идеале поддерживать общество здоровым. Иначе на кой черт тогда государство? Оно должно быть в идеале самым сильным во всем и везде должен быть баланс, а при больном обществе это невозможно.
Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду: Еще жутко просто бесят наши "гости" из стран Кавказа. Про всяких Чеченцев я вообще молчу, я их лично людьми не считаю. Но вот есть нормальные страны типа Казахстана и тд. Там народ сам по себе нормальный. Но в Рф 99% приезжают всякие [мат]. И ведь опять же таки убивают наш народ и травят и тд. А им за это по 9-20 лет дают? Всех иностранных и русский матерных выражений не хватит, что-бы описать насколько ужасно это явление. В США как минимум уже бы по 5 смертных казней прописали таким уродам. А лучше вообще имхо всю семью сразу на тот свет. А адвокатов, которые осмелились защищать таких уродов как минимум на 40 лет приговаривать надо.
З.Ы. Так же ненавижу когда в нашей стране всякие извини, чурки вечно орут на своем языке. Это наша страна и они ОБЯЗАНЫ тут говорить на нашем языке. Между собой бога ради, только чтоб не громко. Но когда на 100км они орут это просто ужасно. Я бы это уже счел как неуважение к культуре нашей страны, т.е. административное правонарушение.
З.Ы.Ы. У нас своих уродов хватает, так к нам еще отбросы всякие лезут. Ужас.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
За такое надо ввести просто расстрел на месте без суда и следствия.
А потом за чтение книг. А потом за участие на форумах. А потом за дышание воздухом. А потом за то, что жопу вам некому подтереть, а сами вы не можете потому что ОНИ ТАМ ВИНОВАТЫ. Отсосы. Хотите жить в запретах? Садитесь в тюрьму и живите там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Скажи это жене и детям алкаша, которых он регулярно бьёт. Скажи это матери наркомана, которую он обворовывает. Скажи это случайному прохожему, которого наркоман или алкаш убили за дозу или чекушку.
если бухло будет бесплатным, то этого не будет. У меня нескольких знакомых девок наркоман напугал, подошел в парке с пистолетом и сказал, что ему терять нечего. Как милые отдали ему деньги. А была бы бесплатная доза, то не было бы такой ситуации.
SpaWn2004 писал(а):
Не будет этих уродов которые со стеклянными глазами шарятся по подворотням в поисках легкой наживы в виде хорошо одетого ребенка, с телефоном и 500 рублями в кармане.
которые убивают людей в подъездах, обносят квартиры, вырывают магнитолы...
Bl00dRedDragon писал(а):
Все правильно запрещают.
да хрен два. Если сейчас у меня на работе будет бесплатный спирт, то я его не буду лакать. я нормальный. а тот, кто больной, тому это должно быть бесплатно.
targitaj писал(а):
Хотите жить в запретах? Садитесь в тюрьму и живите там.
+1 По сабжу. Бесит одна хреновина.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj Он бы упоролся и тупо застрелил згакомую или изнасиловал её. Ьы не бойся, они причину всегда найдут... Ты тока успевай наркоту ему сыпать за просто так... Благотварители мля)))))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: А вы подумали, что будут делать производители наркоты, наркобарыги? Или что-то новое изобретут и снова подсадят за бабло или пойдут в другое русло криминала.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
targitaj там где вседозволенность и распущенность государство перестает существовать на деле. Оно больше не может контролировать массы и все рушится. А следовательно в других, нормальных странах, сразу понимает, что такого соседа надо делить по частям между собой. А таких распущенных они у себя держать не будут. В лучшем случаи придется исправятся, а худшем будете в земле лежать.
Мое имхо: вседозволенность это удел пещерного человека, если его таковым можно назвать. Если это имеет массовый характер, то нет никакого общества и государства. И рано или поздно это приведет к очень плохим последствиям. Дисциплина, мораль и законы ВСЕГДА должны быть. В ином случаи это ведет к разложению.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Masterovoj писал(а):
да хрен два. Если сейчас у меня на работе будет бесплатный спирт, то я его не буду лакать. я нормальный. а тот, кто больной, тому это должно быть бесплатно.
Очень недалекое предположение. С вашей точки зрения можно дозволить убивать одному человеку другого. Нормальные ведь не будут такого делать? Не будут. Только сразу вся земля из крови будет только состоять. Сами то поняли, какой идиотизм вы говорите?
З.Ы. Найдите мне любую страну с приближенными к вашим желаниям таким условиям и сравните их с более менее идеальной моделью гос-ва, где есть запреты и тд.
З.Ы.Ы. Возьмите Мексику. На бумагах там много, что запрещено. На деле там разрешено все. И что? Там мафии по миллиону человек. Не важно "в деле" вы или нет, пуле на это безразлично. Так или иначе там гибнет очень много простых людей, которые просто попались под руку. Хорошо если просто умирают от пули там скажем. А так ведь бывает, что там чистое рабовладение. З.Ы.Ы.Ы. Или Африку. Это слаборазвитые государства. Можно сказать племенные и все по обычаям. Там нет тоже правил считайте. И далеко они уехали на этом?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
targitaj писал(а):
А потом за чтение книг. А потом за участие на форумах. А потом за дышание воздухом. А потом за то, что жопу вам некому подтереть, а сами вы не можете потому что ОНИ ТАМ ВИНОВАТЫ. Отсосы. Хотите жить в запретах? Садитесь в тюрьму и живите там.
Не надо из крайности в крайность. Вы основываетесь лишь на каких то предположениях. То, что вы предлагаете напоминает идеальную анархию. Это на бумаге самая лучшая форма правления, которая только может быть. Но только вот в реальности и миллионную доля этого не выйдет реализовать.
Людям надо указывать всегда их права и обязанности. Что-бы те кто с этим не согласен, а точнее действует в ином направлении как минимум убирались куда подальше. Если ввести смертную казнь за наркотики то они очень быстро исчезнут. А людей которым они нужны не станет просто, ибо они умрут без этого, либо сядут\будут казнены за другие преступления. При этом не у кого не возникнет желания начинать это дело, ибо они просто сразу будут отправлены в мир иной.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.11.2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson с этим конечно согласен. Просто идеального баланса не бывает. Но вполне хорошую жизнь с точки зрения человека можно вполне обеспечить, при этом само гос во будет так-же сильным.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
идеального баланса не бывает
Когда у человека выбор сдохнуть на помойке собирая бутылки на еду, или сдохнуть на помойке собирая бутылки на "тройной" то второй способ куда привлекательнее, ибо это намного быстрее. Когда же у человека выбор заниматься любимым делом (наукой, искусством или даже спортом) принося при этом пользу государству, или же бухать, то тут немного другие сложности, и большинство из них в психологии, при чём с этими проблемами вас могут проконсультировать психологи.
Member
Для получения бесплатной дозы ввести регистрацию в системе. После первого правонарушения члену системы выносить предупреждение. После второго брать за шкирку и выкидывать на предприятия в забайкальле, где дозу выдавать только после выработки нормы.
Member
targitaj ага. Сразу такие утечки вашего добра пойдут и такие нелегальные торговли. Если вы даже не захотите, вам иглы по самое горло натыкают. И в таком случаи я бы лично посмотрел в глаза тем, кто такое пропустит. Я бы честно на месте здоровых людей их живыми бы не оставил. А кто за это платить будет? Вот свой из своего кармана и занимайтесь херней.
Только осуществляйте ваш план где угодно, но не в РФ.
Если вы так хотите полнейший геноцид, то так и скажите. Хотя вы уже опоздали лет на 20 товарищ. За вас уже все сделали и так, там, вверху. Только теперь смотрите как мы все помираем. Кстати вам с такими планами надо к "ним" и идти. Я даю 100% гарантию, что они такое с удовольствием пропустят. Как вы сказали? "Меньше народу - больше кислороду". Вот когда они вас и ваших близких резать будут, я думаю вы будите более чем довольны. Для них хорошо, когда обычный люд хочет такие совершенно бредовые меры.
Особенно меня радует те товарищи, которые после вот таких своих речей обзывают современное поколение быдлом и что-то гонят на власть и тд. Если вы делаете тоже что и они, то вы ни чем не лучше их. Всякой фигни навыдумывают, а потом удивляются, что их чадо орет 3этажным матом, а сосед напротив колется вместе с друзьями, потому, что это круто.
Вы думаете чисто о себе и близких. Вы способны различать, что скажем наркота это плохо и не будите колоться. Но подумайте о других и осмыслите всю перспективу. Обязательно будут те, кто это добро предложит другим, в частности детям, которые вполне соизволят это попробовать. И как эти люди будут вести себя после доз? Ходить как зомби по улицам, сбивать обычных людей на машинах, убивать просто из-за глюков своих. Не возможно предусмотреть все, но хоть какая то дальновидность должна присутствовать. И только хотя-бы по этому я считаю, что человек в здравом уме такую хрень не предложит даже на словах.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.11.2011 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19