Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Частенько сам стригусь, когда идти в парикмахерскую влом. Машинкой, тупо без всяких насадок Просто зеркало нужно, чтобы видеть куда ты там ведешь, и сзади полимонить подольше, чтобы под фанту не оболваниться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
меня ничего не бесит, кроме...кроме того что за последние 10 дней я сменил уже 4 видеокарты....Была RX580 обменялся на ПЕЧ960 но у него БП 450Вт не потянул мою рыксу580...махнулись обратно, потом я поменялся на R9-380 (Стрикс) у нее температура улетала за 80, я разобрал смотрю - прикепела термопаста я ковырнул и видяха ТЮ-ТЮ артефакты пошли..купил вчера вечером R9-280 (3Гб) тоже Стрикс пока все ок....Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Вы не одиноки люди Под ноль не, а минимум на машинке 3мм и усё - без проблем.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 983