Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Ромчик25 писал(а):
А зачем вы человеку паркетник советуете, вы уверенны что после фиесты он готов тратить в 2-3 раза больше на ТО и ремонты???
ТО не так дорого будет стоить.
AnacondaMax - из ниссанов очень просторная тида, правда дизайн у неё спорный, но внутри зато места полно. Там можно спокойно пассажиров возить, если нужно ещё дешевле то это ноут, правда он меньше...
Ромчик25 писал(а):
а опиль-аццтой.. остается субару!
Вот ремонт субару так влетит, что мало не покажется, опеля с каждым годом становятся всё лучше, хотя сам не поклонник этой марки. Но то что маленькая корса по NCAP пятерку заработала меня впечатлило http://auto.utro.ru/crashtest/2007/12/06/205800.shtml
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kronk А как в ноут или тииду загрузить 4х человек и еще груз, уж увольте эти авто для 2х человек, если хотите авто с багажником..... тиида имеет приятный салон, вот внешность ужос, ну и ценник соотв., про ноут вообще даже не хотелось ниче писать... ибо классом ниже вроде как чем Жопиль.... ТО на тушкан и кашкай дешего??? Пойду убьюсь ап стену.. з\ч дешевые??? Диск литой на альмеру 8К стоит!! Это на альмеру!!!!!!
Member
AnacondaMax Ну еси те внешность не главное то почему бы и нет, в салоне места дофига, отделка для япошек мне показалась очень неплохая.. все знают как я отношусь к японкам, но в этой в единственной ся почувствовал как в европейской тачке, еси бы не переключатели света...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
AnacondaMax если нужна машина с просторным салоном и скромными габаритами, то обрати внимание на Хюндай Матрикс. У нашей семьи такой. Внешность конечног на любителя( итальянцы, которые дизайн для Феррари делали). Салон реально очень просторный. Автомат 1,8 позволяет чуствовать себя на дороге довольно уверенно. На 140 отлично держит дорогу. ТО недорогое. 92 бензин. Зайди в салон посиди- может понравится.
Member
Ромчик25 в тиде сидели? Места там реально дохрена, особенно в хетче. То, что внешность НЕфантан это да, была такая машина тайота экхо, вот это из той же серии. Ноут вообще класса B считается, и в этом классе чуть ли не самый большой.
Тушкан по размеру скорее как Хтрайл, а не Кашкай, Кашкай машина хорошая, но НЕ большая.
У меня альмера, на литые диски мне плевать, их в любом магазине можно купить, а на стале ездить зимой - это на мой взгляд не проблема.
ТО на субару в разы дороже чем ТО на жопель или ниссан.
Каждому своё.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Kronk писал(а):
Вот ремонт субару так влетит, что мало не покажется, опеля с каждым годом становятся всё лучше
ну вы сравнили-конечно обслуживание субару дороже) но не сказал бы что сильно бьет по карману, тем более что полно аналогов оригинальных запчастей что еще уменьшает расходы!
например, вот мои затраты за пол года езды на форестере 2004 года (цены в уе что бы всем понятно было):
- передние тормозные колодки (оригинал)- 42уе,
- замена двух опор переднего стабилизатора- 27уе штука(оригинал в оемной упаковке)
- особых требований к моторному маслу не имеет,
- на масло в коробку пришлось раскошелиться- Castrol синтетика- 12уе литр(обьем коробки автомат с раздаткой 8.5 литров!!),
- фильтр коробки автомат- 40уе(оригинал),
- фильтр салона 25уе(неоригинал обычный) и 156уе (оригинал, угольный, с учетом доставки).
вобщем всё вполне терпимо, тем более если применять при заменах узлов аналоги оригиналов(не предпочитаю-только в экстренных случаях!)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
ТО на тушкан и кашкай дешего??? Пойду убьюсь ап стену.. з\ч дешевые??? Диск литой на альмеру 8К стоит!! Это на альмеру!!!!!!
Н/ч у многих дилеров 60уе(вроде 62уе было в ноябре у 2-х офиц.дилеров), з/ч на Японцев ВСЕГДА увы дорогие.
Ромчик25 писал(а):
тиида имеет приятный салон, вот внешность ужос, ну и ценник соотв
+1
Лучше Тойоту кАрову чутка доплатить и взять. В салоне еще ничего смотриться, но если на улице и рядом несколько современных машин стоит то внешности сразу хочется кол поставить. Ещё хуже чем Лиана седан сделали.
Member
DoolitleNK Внешность и салон 100% аццтой.. я когда своего шефа привел смотреть матрикс(он любетель марки хундай), он чуть не пошел блевать... салон=мешок с картошкой!!!
Member
Ромчик25 какую комплектацию смотрели? GLS заметно поприличней смотрится. Хотя конечно это авто не бизнесс класса и требовать от него что нибудь выдающегося не стоит.
Member
Ромчик25 писал(а):
??????????????????????????
Как много вопросительных знаков
Ромчик25 писал(а):
А как в ноут или тииду загрузить 4х человек и еще груз
Вот к этой фразе я написал что тида не маленькая, вообще получается самый главный недостаток тиды - внешность, поэтому на неё и нет очередей, как на Кашкай и Ноут, и как были на Альмеру.
Ромчик25 писал(а):
Ну коровы сыпяться как амулеты говорят
Старые нет, новые не знаю. Аурис больше нравится.
machKim А если машина на гарантии и обслуживаться надо у официлов? Субару будет страшно дорого.
Последний раз редактировалось Kronk 07.02.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Однако нужен совет!
Жена недавно сдала на права (у меня их отродясь не было), стал вопрос о покупке, так сказать, АВТОМОБИЛЯ.
Средства ограничены примерно 10 штуками вечнозеленых. Учитывая, что это ее (наш) первый автомобиль.
Денег хватает на новую отечественную 14ю или 15ю самару. Стоит ли? или шерстить вторичный рынок?
На что обратить внимание, главное чтоб была надежна и неприхотлива. Юзаться будет в городе в основном. (Дэу Матисс чур не предлагать! - я в него не помещаюсь... )
Member
foma3000 если ты в Дэу Матиз не помещаешься, то про наши 14 и самары можешь забыть. По салону они не больше-это точно. За 10 000 выбор не очень большой. Проще накопить еще 5 и взять нормальную иномарку. Либо внести 10 000 сразу и 5 в течении года в рассрочку отдать. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Хотя тут глянул автору и вот что нашел http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/967501.html Это конечно на механике, автомат конечно подороже выйдет.
Member
foma3000 писал(а):
отечественную 14ю или 15ю самару. Стоит ли?
НЕТ!!! Не в коем случае!!!
foma3000 писал(а):
Стоит ли? или шерстить вторичный рынок?
Да-да-да, обратить внимание чтобы коробка ручная была(они дольше живут). Мотор НЕ выше 1,8(а лучше 1,4 или 1,6) - на них обычно не гоняют. Машины гонять в сервис, в нейтральный, если продавец отказываеться ехать в нейтральный сервис идёт сразу лесом. Не брать длинную машину, по началу все углы ей почиркаете.
foma3000 писал(а):
Дэу Матисс чур не предлагать!
а хюндай гетц?
Member
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/678277.html вот очень оритгинальное авто, по небольшой цене, но по надежности и тд сказать не могу- не ездил и у знакомых нет. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Kronk насчет Гетса я уже ссылочку кинул. за эти деньги конкуренты нервно курят в сторонке. Салон не меньше чем в нашей волге, а внешние габариты очень скромные. Отличная машина. Друг катаеться- не нарадуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17