Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus да угомонись ты уже со своими палитами и т.п. лабудой. ты обозвал кфа2 китайской лепешкой, на что olfirs не смог не обратить внимание и смириться с такой несправедливостью - ведь это по его словам европейская контора, мать твою за ногу!!!
ну а мне как всегда по барабану кто там с кем перекрестился, лишь бы карты норм были и составляли конкуренцию другим производилам... в общим мой лагерь против монополии. как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: HansGRB7 бери все три. расмотришь, прощупаешь... ну а чо не понравится - отправишь назад. не проблема ведь.
Member
HansGRB7 писал(а):
да куда я их отправлю
шота я тебя не пойму. какой нафег ситилинк, если ты в немеции поживаешь? регенсбург, не? так ты надурил...
HansGRB7 писал(а):
вот и спрашиваю
нашел кого спрашивать... olegdjus кроме своей божественной профильной тишки ничего больше своими рученками не мацал. щас тебе весь свой фотоальбом с графиками зальет какая она у него замечательная и крутая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Ferch писал(а):
В регард и ситилинк завезли 1070 и 1080. Какой никакой ассортимент есть. ФЭ палита 37к.. Мси нереф 41к
Регард это конечно хорошо, но он в Москве, а вот в ситилинке не нашел ничего. Все idшники с мерлиона перепробовал... Вот бы 1070 за 35-37 урвать, даже на реф уже согласен. Упустил мясо в сити, теперь страдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
antiOVER писал(а):
шота я тебя не пойму. какой нафег ситилинк, если ты в немеции поживаешь? регенсбург, не? так ты надурил...
да никого я не дурил, к родителям прилетел, вк не успел в германии купить, назад только в начале след года, поэтому буду тут покупать,во всяких барыгалинках и ретардах
antiOVER писал(а):
нашел кого спрашивать... olegdjus кроме своей божественной профильной тишки ничего больше своими рученками не мацал. щас тебе весь свой фотоальбом с графиками зальет какая она у него замечательная и крутая.
ну вот,опять не у тех совета спрашиваю буду значит зотак или мсай брать
Member
HansGRB7 да дело не в том, у кого именно спрашивать... а в том, что все мы тут понятия не имеем что лучше (пока). единицы из нас взяли себе карточки, но у них хуангедишн - получается тоже не советчики... только и голдят, что аааа, рефохлад бомба. в общем ждать надо и набраться терпения.
нихрена ты летаешь в гости... назад тока через пол-года. во люди живут!!! а тут каждый божий день в 7 подъем и в шахту, в шахту... быстрее бы уже август - заслуженный отпуск.
Member
antiOVER писал(а):
да дело не в том, у кого именно спрашивать... а в том, что все мы тут понятия не имеем что лучше (пока). единицы из нас взяли себе карточки, но у них хуангедишн - получается тоже не советчики... только и голдят, что аааа, рефохлад бомба. в общем ждать надо и набраться терпения.
да я вот и смотрю,что советы так себе кст, в регарде есть один нереф 1070 мсай, но чет дорого за 42к,я вот вообще не понимаю, если нерефы дешевле FE в баксах и евро,то почему их в россии дороже то продают,вот беспредел то, надеюсь это все из за ажиотажа
да это как в жизни повезет,сначала ты можешь летать летать, а потом бац и жизнь тебя приземлила жесткозаранее поздравлю тебя с наступающим отпуском
Последний раз редактировалось HansGRB7 24.06.2016 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
HansGRB7 писал(а):
буду значит зотак или мсай брать
кстати. поступила деза, мол что у зотака все жестоко залочено и не поддается никакому модингу разгона и т.д. по крайней мере так было на максвелах. зато у зотака 8х8пин против 6х8пин у мси. по мне, так не велика "потеря"... эти 8х8пин нужны 1070 как собаке пятая нога. один хрен карты путем не гонятся. а вот у мси дизайн, лампочки радуют + охлад тихий и эффективный... вентильки отрубаются автоматически, что предоставляет дополнит.тишину в простое до достижения 60°. да и софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг, воззможности и все такое. не посчитай за рекламу, естественно думай своей головой... просто для инфы, на что опираюсь сам при очередном выборе.
Member
antiOVER писал(а):
кстати. поступила деза, мол что у зотака все жестоко залочено и не поддается никакому модингу разгона и т.д. по крайней мере так было на максвелах. зато у зотака 8х8пин против 6х8пин у мси. по мне, так не велика "потеря"... эти 8х8пин нужны 1070 как собаке пятая нога. один хрен карты путем не гонятся. а вот у мси дизайн, лампочки радуют + охлад тихий и эффективный... вентильки отрубаются автоматически, что предоставляет дополнит.тишину в простое до достижения 60°. да и софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг, воззможности и все такое. не посчитай за рекламу, естественно думай своей головой... просто для инфы, на что опираюсь сам при очередном выборе.
вот,это уже что то,спасибо надеюсь мсай не шумит так же как, моя старая 560ти от них, та почти взлетала на 70%
Member
HansGRB7 не знаю, не щупал... но народ вроде остался доволен их охладом до этого у меня был реф-недореф. самолет!!! почти 5000 оборотов в дикой нагрузке - это жесть. и хваленая турбина с ее выдувом наружу не спасала чип от перегрева. конечно я про разгон. без него конечно вполне сгодится.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 34