Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 457 из 777<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
olfirs писал(а):
Ну я читаю то что написано

Дык всё и написано. Объяснил человеку свой фейспалм по поводу
antiOVER писал(а):
этим двум компашкам пора бы уже давно вместе объединиться

на аналогичном примере с kfa2 и galax) Ты лучше скажи - обзор xtreme не встречал?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
olegdjus писал(а):
Дык всё и написано. Объяснил человеку свой фейспалм по поводу
Я фиг знает что ты объясняешь,Одни всегда были одной компанией ,другие мама с дочкой.

Member
iG0Lka что ты за человек,я не понимаю, есть инфа и есть, ниже 30к ты все равно не купишь

Member
Фото: 4
В регард и ситилинк завезли 1070 и 1080. Какой никакой ассортимент есть. ФЭ палита 37к.. Мси нереф 41к

Moderator
olfirs писал(а):
Одни всегда были одной компанией ,другие мама с дочкой.

Теперь ты получаешь :facepalm:
antiOVER говорит об объединении уже объединенных фирм.
Я же поэтому и привел пример
olegdjus писал(а):
Эт как kfa2-китайское гуано, а galax - красава.

где говорю о качестве одной и той же фирмы, как будто это две разные фирмы. Не понятно, к чему ты пытаешься подкопаться :D

Member
olegdjus ну хоть ты мне ответь, мясо, зотак или евга? :D :?:

Member
Фото: 0
olegdjus
:-) да угомонись ты уже со своими палитами и т.п. лабудой. ты обозвал кфа2 китайской лепешкой, на что olfirs не смог не обратить внимание и смириться с такой несправедливостью - ведь это по его словам европейская контора, мать твою за ногу!!! :crazy:

ну а мне как всегда по барабану кто там с кем перекрестился, лишь бы карты норм были и составляли конкуренцию другим производилам... в общим мой лагерь против монополии. как то так. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HansGRB7
бери все три. :-) расмотришь, прощупаешь... ну а чо не понравится - отправишь назад. не проблема ведь.

Member
antiOVER писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HansGRB7
бери все три. :-) расмотришь, прощупаешь... ну а чо не понравится - отправишь назад. не проблема ведь.

да куда я их отправлю :D мне до ситилинка или регард идти придется :D я просто не знаю что лучше по охладу, питанию, вот и спрашиваю :-(

Moderator
antiOVER писал(а):
лабудой

Galax по мне получше msi будет)
HansGRB7, evga)

Member
olegdjus писал(а):
evga)

а у них у всех версий референсные платы?)

Member
HansGRB7 писал(а):
да куда я их отправлю

шота я тебя не пойму. :-) какой нафег ситилинк, если ты в немеции поживаешь? регенсбург, не? так ты надурил... :?:

HansGRB7 писал(а):
вот и спрашиваю

нашел кого спрашивать... olegdjus кроме своей божественной профильной тишки ничего больше своими рученками не мацал. :-) щас тебе весь свой фотоальбом с графиками зальет какая она у него замечательная и крутая.

Junior
Фото: 5
Ferch писал(а):
В регард и ситилинк завезли 1070 и 1080. Какой никакой ассортимент есть. ФЭ палита 37к.. Мси нереф 41к

Регард это конечно хорошо, но он в Москве, а вот в ситилинке не нашел ничего. Все idшники с мерлиона перепробовал... Вот бы 1070 за 35-37 урвать, даже на реф уже согласен. Упустил мясо в сити, теперь страдаю :cry:

Member
olegdjus
так я о чем и говорю... "по тебе". :-) вот скажи, какого лешего ты эту евгу советуешь, если дальше не знаешь чем она пахнет?

Member
antiOVER писал(а):
шота я тебя не пойму. :-) какой нафег ситилинк, если ты в немеции поживаешь? регенсбург, не? так ты надурил... :?:

да никого я не дурил, к родителям прилетел, вк не успел в германии купить, назад только в начале след года, поэтому буду тут покупать,во всяких барыгалинках и ретардах :D

antiOVER писал(а):
нашел кого спрашивать... olegdjus кроме своей божественной профильной тишки ничего больше своими рученками не мацал. :-) щас тебе весь свой фотоальбом с графиками зальет какая она у него замечательная и крутая.

ну вот,опять не у тех совета спрашиваю :D
буду значит зотак или мсай брать :roll:

Member
HansGRB7
да дело не в том, у кого именно спрашивать... :-) а в том, что все мы тут понятия не имеем что лучше (пока). единицы из нас взяли себе карточки, но у них хуангедишн - получается тоже не советчики... только и голдят, что аааа, рефохлад бомба. в общем ждать надо и набраться терпения.

нихрена ты летаешь в гости... назад тока через пол-года. :-) во люди живут!!! а тут каждый божий день в 7 подъем и в шахту, в шахту... быстрее бы уже август - заслуженный отпуск.

Member
antiOVER писал(а):
да дело не в том, у кого именно спрашивать... :-) а в том, что все мы тут понятия не имеем что лучше (пока). единицы из нас взяли себе карточки, но у них хуангедишн - получается тоже не советчики... только и голдят, что аааа, рефохлад бомба. в общем ждать надо и набраться терпения.

да я вот и смотрю,что советы так себе :-) кст, в регарде есть один нереф 1070 мсай, но чет дорого за 42к,я вот вообще не понимаю, если нерефы дешевле FE в баксах и евро,то почему их в россии дороже то продают,вот беспредел то, надеюсь это все из за ажиотажа :mad2:

да это как в жизни повезет,сначала ты можешь летать летать, а потом бац и жизнь тебя приземлила жестко :tooth: заранее поздравлю тебя с наступающим отпуском :old_dance:

Последний раз редактировалось HansGRB7 24.06.2016 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
HansGRB7 писал(а):
буду значит зотак или мсай брать

кстати. поступила деза, мол что у зотака все жестоко залочено и не поддается никакому модингу разгона и т.д. по крайней мере так было на максвелах. зато у зотака 8х8пин против 6х8пин у мси. по мне, так не велика "потеря"... эти 8х8пин нужны 1070 как собаке пятая нога. один хрен карты путем не гонятся. а вот у мси дизайн, лампочки радуют + охлад тихий и эффективный... вентильки отрубаются автоматически, что предоставляет дополнит.тишину в простое до достижения 60°. да и софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг, воззможности и все такое. не посчитай за рекламу, естественно думай своей головой... просто для инфы, на что опираюсь сам при очередном выборе.

Member
antiOVER писал(а):
кстати. поступила деза, мол что у зотака все жестоко залочено и не поддается никакому модингу разгона и т.д. по крайней мере так было на максвелах. зато у зотака 8х8пин против 6х8пин у мси. по мне, так не велика "потеря"... эти 8х8пин нужны 1070 как собаке пятая нога. один хрен карты путем не гонятся. а вот у мси дизайн, лампочки радуют + охлад тихий и эффективный... вентильки отрубаются автоматически, что предоставляет дополнит.тишину в простое до достижения 60°. да и софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг, воззможности и все такое. не посчитай за рекламу, естественно думай своей головой... просто для инфы, на что опираюсь сам при очередном выборе.

вот,это уже что то,спасибо :-) надеюсь мсай не шумит так же как, моя старая 560ти от них, та почти взлетала на 70% :old_biggrin:

Member
HansGRB7
не знаю, не щупал... но народ вроде остался доволен их охладом :-) до этого у меня был реф-недореф. самолет!!! почти 5000 оборотов в дикой нагрузке - это жесть. и хваленая турбина с ее выдувом наружу не спасала чип от перегрева. конечно я про разгон. без него конечно вполне сгодится.

Moderator
antiOVER писал(а):
нашел кого спрашивать... olegdjus кроме своей божественной профильной тишки ничего больше своими рученками не мацал.

Точно же :D
Msi gtx 760 gaming 2g ->
Msi gtx 770 gaming 2g ->
Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD (1531x7500/1.181v - 1600x7600/1.256v, asic 73.6%) + GEFORCE GTX 970 HOF (1530x8350 - 1570x8100, asic 69.5%) ->
Msi gaming 6g gtx980ti (fail, asic 63%) ->
Gigabyte gtx980ti g1(1474х8000/1.174v-1550x8400x1.25v, asic 73.6%) ->
Asus ROG Matrix Platinum gtx980ti (fail, asic 73.9%) -> Gigabyte gtx980ti Xtreme Gaming (1500x8000/1.143v, asic 80.7%)

А что юзал за последние 2 года ты? :D
HansGRB7 писал(а):
а у них у всех версий референсные платы?

Не) Желательны еще те, на которых пластина покрывает память и vrm. Пломб нет, софтовые штучки для игры с напряжением есть(как и хард)
antiOVER писал(а):
если дальше не знаешь чем она пахнет?

Зато с мяском знаком) Они не могли с 950/960 справиться, чтобы дроссели не пищали, зайди к ребятам в тему.
antiOVER писал(а):
да и софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг

И обо мне этот человек говорит "нашел кого спрашивать" :haha:
antiOVER писал(а):
на что опираюсь сам при очередном выборе.

Посмотрим :-)
antiOVER писал(а):
а вот у мси дизайн

Неизменный сколько лет :) Ну в этот раз хоть про бэк не забыли)
antiOVER писал(а):
охлад тихий и эффективный

А то остальные громкие и не справляются? :) А как ж пОлит?
antiOVER писал(а):
вентильки отрубаются автоматически

Точно, удивительно для таких карт. А у кого, кроме рефа, не вырубаются?
antiOVER писал(а):
да и софтина для разгона у мси на первом месте

Опять поржал :D
Итак, а теперь посмотрим на обзор ВК, попавшей в редакцию на oc.ua.
Зажали защитную рамку вокруг чипа

Смотрим, как помогла куча фаз обзорному экземпляру:

:D
Зато дизайн красивый, да. Хорошо, если с вентилями не возникнет проблем, как было на максвелле)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 457 из 777<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа