Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
cypher1999 писал(а):
А, т.е. ты тут определяешь, какие посты полезные - а какие нет ? Ну ок, чо
очень полезные посты от тебя,как всё сыро и плохо и дорого...
cypher1999 писал(а):
Отвечу тем же : И что тут странного?Я дал ясно понять,почему именно СЕЙЧАС я не покупаю данную платформу, и пока точно не знаю, куплю ли ее, т.к. на сегодня это бессмысленная и довольно недешевая покупка. А т.к. еще не знаю, что и как будет - то, ессно, мониторю и участвую во флейме, и критикую продукт АМД за его косяки и недоработки, что, почему-то, вызывает дичайший баттхёрт у некоторых присутствующих тут неадекватов. Почему - не понятно
никому не интересна твоя позиция и критика. Ты учавствуешь не во флейме,а поступаешь точно так же как и всякие ruPaladin и вам подобные,лезете со своими "Фи",но вам ясно дали понять,что никому ваши высказывания не интересны.
cypher1999 писал(а):
Забавные вы, нефанаты.
Опять во мне фаната увидел?
cypher1999 писал(а):
Когда вы говорите это (про "почему у меня еще нет райзена) - то это серьезная причина и оправданно всё. Когда то же самое говорят вам - то "вывсёврёти !"
Я конкретно сказал,что соберу систему на данной платформе,да даже завтра бы собрал,но НЕТ материнки такой ещё НЕТУ!!!Или мне тупо купить проц и в рамочку его? И почему тебя интересует кто и когда конкретно купить/соберёт комп на Райзене?Мне никак не мешает в данной теме обсуждать Райзен и скидывать важную/интересную инфу скрины/видео/новости/и т.д Ты всем конкретно дал понять,что Интел лучше и дешевле и не будешь брать Райзен,но ты и за 7700к не бежишь.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
cypher1999 писал(а):
Да уже утомляет кормление "завтраками". Хочется прямо сейчас. А прямо здесь и сейчас выдает нормально только интел. По крайней мере пока что. У АМД всё завтра и потенциал.
Ты проц каждый год меняешь без проблем? Судя по твоей конфе нет. Будем объективными - когда тебе Интел предложит 8 ядер за 500$? Ответ - очень нескоро. Я выбираю для себя не оглядываясь на производителя. И для меня 10% в играх не значат ровным счетом ничего, учитывая новизну платформы. В свое время переход с C2D на C2Q был тоже якобы не нужен. В ногу со временем надо шагать, а не цепляться за предрассудки. И еще, прямо здесь и сейчас выдает нормально не только интел, но и АМД., потому что считать разницу в 0-10% значительной это бред.
Правда, кулера подходящего не нашел... Пришлось при помощи ножовки и молотка подкрутить то что нашлось, какой-то кулер от AM3. По сим причинам, гнать пока всерьез не пробовал, только пару раз загрузился на 4ггц, посмотрел на температуру, испугался и вернул все обратно.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 21.03.2017 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ruPaladin писал(а):
Переговори с этим AMD фанатиком, он не разделяет твою точку точку зрения. Потому как
Ты точно болен Что ты заладил "АМД Фанатик" , ведь ты даже аргументировать свой вброс не можешь А вот то,что ты "Штеуд Фан" - это факт и аргументировать может любой
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ruPaladin писал(а):
Тогда ты должен знать, что и вкус, цвет, запах, консистенцию сравнивают на основании измерений.
Цвет измеряется. Запах и вкус сравнивают в категориях других физических величин (например - "ярче" или "насыщенее"), но не измеряют количественно. Хотя, иногда появляются сообщения, что "скоро все будет".
cypher1999 писал(а):
Демагогия в контексте данной темы. Я надеялся, что это понятно.
Я не придираюсь, но очевидно, что в дискуссии желательно быть аккуратным. П.С. Если вам (или ruPaladin) безразличен результат спора, в "контексте" которого допускаете ляпы, то смысл его вести? Удачи в спорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
HertZ писал(а):
http://valid.x86.fr/x6h1az
Правда, кулера подходящего не нашел... Пришлось при помощи ножовки и молотка подкрутить то что нашлось, какой-то кулер от AM3. По сим причинам, гнать пока всерьез не пробовал, только пару раз загрузился на 4ггц, посмотрел на температуру, испугался и вернул все обратно.
У тебя память при первом пуске на 2400 завелась ? Кулер пока не стал заказывать - подожду переходников да выхода новых.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 21.03.2017 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12