Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, даже не знаю, что и сказать!
Последнее время играть вообще не тянет, где-то на протяжении 2х недель я играл всего раза 2 и то минту по 20-30!
О как!
Не тянет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> all вопрос о покупке лицензии теперь не стоит даже в обозримом будующем - у мя кажись винт собирается упокоитьси. Все признаки налицо. То файл потеряет - теперь вот скан диск виснет при попытке просканить Утром файл настройки так убил что чтобы сохранить данные пришлось новую учетную запись делать а старую убить - в старой в упор не запоминал настройки стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd
AlKoVd писал(а):
да
тогда я в пролете с кланварами
Добавлено спустя 0.0000001 секунды: Хотел кв замутить с кланом соски а то они совсем прифигели так всех драть но не знаю теперь.Если хотите я его вам устрою но хватит ли вам народу без меня..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever мда ещё без лицензии .. мда бедные оверы... деньги только на железо.. А я уже почти свой скилл восстановил.. но на нашей лайфе никак руки недоходят рейтинг подтянуть.. лаги достали..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak не это раньше ВСё на железо а щас все изменилось.Да и железо у меня не такое уж и крутое S@D не 10 а пока только 5 но обещаю что в следующий раз я дойду AlKoVd
AlKoVd писал(а):
учитывайте, что к лицензии надо выкачать еще мегабайт 300-400 апдейтов...
лучше не напоминай
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd не зна - у мя в последний раз контра поставилась за полночи (целиком качал), причем паралельно я игрался в ВоВ. Не думаю что там уж так много качать
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 47 секунд: TRAMP кста - кроме плайграунда не знаеш серверов для пираток чтобы админы были? А то что то искал искал но все какие то тупые. Особенно бесит когда мод наказания за ТК ставят а вотекика с баном нету и админов тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20