Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
INS@NE
INS@NE писал(а):
старшие торики были на 333 шине, например 2700+
эт точно, а уж семпроны - ВСЕ, начиная с 2200+ (1500мгц) не меньше чем на 333й шине... посему Хомяк - в "высказывания чайников" запостил свои знания - правильно сделал !!! #77
Хомяк писал(а):
Давно это было, незачем стариков ворошить...
ХАААА!!! Я пацтулом!!!! а как же ты в своей телеге "ворошишся"? если она у тебя
Цитата:
Epox 8RDA3+ Бартон 2500@3200/IH 3775
кстати, чуть попроще чем у меня, но очень похоже моя:
Цитата:
CPU - Athlon XP 2600+(Barton)@2300 mhz, ICE Hammer 3875 MB - Abit NF7-S
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд SergiC
SergiC писал(а):
В каком режиме?
в досе
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут недавно девочке одной комп помогал выбирать. Зашли первым делом в Компьютерный Мир, только потому, что он ближе всего. Говорю:
нам конфиг посчитать: камень АМД А64 с939 3800+, и т.д. Видяха там еще 6800 асус х2 в сли была. Продавец все честно посчитал и говорит: "За такие деньги можно взять и Интел". Я, хитро улыбаясь: "А зачем?". И тут продавец откалывает просто перл (я что, так на ламока похож?): " Дело в том, что процессоры АМД потому и слегка быстрее в некоторых играх, что слегка жульничают! Да-да, представьте себе, они просто-напросто при вычислениях с плавающей запятой округляют до 4-го знака! А Интел все считает честно, поэтому и вылетает реже. Вам же, имея такую видеосистему нет совершенно ни какой нужды использовать этот довольно неудачный клон Интел. Даже 64-х битность ни одним приложением сейчас не используется, поэтому глюков только больше: ведь задумывался процессор как 64-х битный, а работать приходется на 32 бита..."
Я молча развернулся, цепанул девушку за руку и даже не взяв распечатку рванул к ваходу.
Магазин Комп. Мир, метро Академическая, добро пожаловать на приколюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
Alexsandr
тоже был случайсижу подобный на работе, звонок, беру трубку:
- здраствуйте
я зраствуйте
- вы жёсткие винчестеры ремонтируете ?
я да ремонтируем винчестеры, а что у вас случилось ?
- я его разобрал потом собрал и он теперь не работает, даже не знаю что могло случиться, может не правильно собрал ? сможете отремонтировать ?
я не выдержал и громко засмеялся в трубку - тоже не выдержал и положил трубку.
недавно дама такая лет 45 приносит БП в ремонт, мы его отремонтили, она его забрала через час прибегает и начинает громко кричать не стесняясь использовать нецензурный слова, я у неё поинтересовался чем она так расстроена, она мне говорит что мы её кинули взяли деньги за ремонт а нечего не сделали и тычит по мне БП, я беру его проверяю работает, показываю ей, она как так не может быть, отдаю она заявляет мне что давала мне БП с сетевым шнуром, (я пока на провалы в памяти не жалуюсь ).... в итоге отдал ей какойто шнур и она ушла, через час опять прибегает и опять тоже самое только ещё добавила что мы ей подменили БП, я спрашиваю как ва его включаете, она мне и говарит вы все тут ламаки а у меня сын учится в институте правда на первом курсе он включает его и вентелятор не крутится он то знает в отличае от вас как им пользоваться, (у меня слёзы на глазах от смеху) я ей оять его всё работает спрашиваю ещё раз как вы его включаете просто воткнули сетевой кабель и все, она да а что ешё надо что то делать ?....
ну 128 метров ето еще не показатель! елси битность 128 бит и высокая частота шины видеолкарты, то будет работать нормально.. еще важную роль играет слот : AGP 8x PCI-E 16x
Пытался образумить человека насчет слота, дал ссылку на оверов, а он мне:
Цитата:
желтоватый сайтик.. я вобще инеут не верю.. я читаю нормлаьные журналы, где приводятися реальные ланные... "Домашний ПК"-здесь приведены тесты и обзоры виднеокарт
Вот такие вот люди у нас в сети...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Товарищи, в Украине издаётся очень хороший журнал Домашний ПК, одним из авторов которого является уважаемый ALT-F13 и где работает не менее известный fin, так что гон в адрес авторов- ламеров этого издания необоснован.
журнал действительно очень качественный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ultra жжжет.....
U1 -В чем отличие 6800GS от 6800 ?
U - у первой конвееров больше.
U1 - вот бы их в SLI ?
U - ага объединить бы процы AMD, не хотя SLI на AMD не выйдет .... Надо Intel брать.....
Вот такой разговор был сегодня у менеджеров в 21.00 у стойки
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хомяк
Хомяк писал(а):
Хорош обижать! Подумаешь, ошибся немножко Smile Чего ты сразу в чайники-то меня пишешь?
не, ну ты на самом деле отжОг - во первых после фразы про торобреды - типа "...давно это было...." я лезу к тебе в профиль, думая найти там как минимум А64Х2 3800+ , но в итоге вижу практически свою машину, это раз, а два - это то, что если посмотреть сюда то вопросы сами отпадают, кто на каком ядре и на какой шине...
З.Ы, обижать не собирался, зато поржал отдуши! а тебе респект - своими "знаниями" не засорил тематику, а прямо сюда запостил
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Вот наткнулся сегодня на темку в форуме...вполне уважемого ресурса.
И задумался, неужели ИТ-безопасники так плохо в железе разбираются?
Сам к себя к ним отношу, но такого даже в "детстве" не откалывал:
Цитата:
Бери ASUS но только не Х серию. X серия это тот же ECS под маркой ASUS удешевленный в хлам.
Цитата:
для графики G Force6800 вполне подойдет.У меня стоит 6600 и 3d max нормально работает.а Radeon тока для игр.Со звуком не парься в асусовских материнках вполне хорошая встроенная карта.
Цитата:
берешь две планки по 256 DDR 333 (PC3200) (Они будут работать на частоте 320 Mhz вместо 300 нормативных). Видео - AMD лучше сочетается с GeForce(бери 6600 GT 256 RAM DDR2)
Цитата:
решил не брать Амд...что-то дороговато даже по сравнению с Селероном...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Сегодня предложил в школе свою видеокарту(в профиле) нашим "геймерам" за 2500р, запоздалый ответ меня поразил... Я предложил на первом уроке и где то на 6ом слышу разговор( 2 участника - Михаил, Алексей и потом присоединяюсь я ):
А: Я думаю 6600le брать, хорошая видюшка
М: Так Юра же вроде предлагал свою 6600, 256мб к тому же.
А: Так 6600Le же лучше!
Я: Как?! Как лучше? Она же обрезана, по самое не хочу, 4 блока вычислений вместо 8ми(говорил понятным им языком) и частоты снижены.
А: Какие блоки? 6600le по скорости не уступает 6600гт!
Я: Как неуступает - у ле 4е конвеера и память ddr1, у гт 8 конвееров и ddr3
А: Нет ты не прав, ты тупишь, le отличаеться дешевыми материалами - алюминий например, понятно?
Я: Смех и хочеться плакать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
С преподом один раз разговаривал о компах, разговор перешёл на процы, я его спрашиваю:
-какой у вас камень?
-Celeron ~1100
-Да, стремный -А у тебя-то какой? -Ну, Атлон 64 3000
- Атлоны же хуже чем Целерон
- Да вы чё, они их дерут во все дыры!
- Нет, Атлон намного слабее, чем Целерон.
-Вы вообще хоть в курсе, что Целики и Атлоны делают разные конторы?
-Какие конторы? (для него комп-это Intel)
-АМД и Интел...
-Ну и какая у Атлона макс. частота?
-2600 (без разгона FX-60)
-:haha: Так уже давно есть Пентиум 4 3 Ггц!
-Дык Атлон не хуже! Частота не главное! Другая архитектура!
-Ну не знаю. Целероны лучше...
И к сожалению у нас таких ещё оооочень много.