Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
blackdem писал(а):
нашёл ещё одну МХ400, зато аж на 64 Мб
Не помогут ей эти мегабайты... Никогда не понимал - зачем было делать GF4 с поддержкой DX8.0 (или 8.1?), а GF4MX - под седьмой Директ?! Дибилизм натуральный. Вот кто ответ знает?
Хе-Хемуль писал(а):
Надо
ИМХО не надо - сейчас лучше игры есть. Да и из старья тоже много всего. Вот от меня только что Дарт Малак убежал, подло, абсолютно нечестно. Жалкий трус! Я его без аптечек мог, одной Силой, а он...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
$lim Ov3r Тю... В Москве... Давай к нам в МурмАнск! На сопки на шашлычок, а? Как раз распогодилось. И экзотика будет! Есть шанс на какую-нить живность нарваться, ежели на другую сторону залива гнать. Тока комаров там многа будет. Очень много... И пива тоже много.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
одного не пойму - смысл этого действия? показать свою власть? ведь вы все прекрасно понимаете, что втопил я вчера по делу, и для того чтобы не матерился повседневно - ускорений к бану мне не надо, не маленький. Или это по принципу "раз положено, значит положено"?
Если тебе будет легче, то считай, что я это тебе выдал, поскольку если бы это не сделал кто-то другой, то сделал бы я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Max3d писал(а):
Не помогут ей эти мегабайты..
тю.. удивил, однако..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
$lim Ov3r Постучи по дереву! Штоб всё окейно було. blackdem Я старался... МХ не так уж и плоха была по скорости, а вот с остальным у неё траблы былииии...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Max3d писал(а):
Впрочем, я в Клане относительно недолго, так что могу и не улавливать всех тонкостей взаимоотношений.
Тут такие тонкости... Я к примеру, сугубо оскорблён Никитою его склонностью к инвективной лексике особенно в печатном слоге. Что, впрочем, позволяет предположить что он действительно - интеллигент. Никита, - апологет декаданса, если по русски, то, это - медленное умирание чувств и мыслей с одновременным созданием культурных ценностей.
Наталья хороший человек в своей нише. Но она - женщина. От того, исповедует принцип выживаемости в любых условиях что, иногда, вредитКлану. Что вполне прогнозируемо. Это не баг, это - фича.
Дед Андрей: он настоящий креативщик (создатель). Львиная доля популярности Клана была сделана им. Его ежеутренние посты в ветке Клана датированные 2007 годом являлись цементом, скрепляющим Клан.
Иван, - "вы просто не умеете его готовить". По запасу конструктивной энергии он даст сто очков вперёд перед иным соклановцам. Это моё личное ИМХО.
И на закуску. (Самое главное). Соклановцы, мы имеем куратора-модератора-президента высокого качества. Такие люди на дороге не валяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26