1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
micros_83 писал(а):
реально шифруется и не хочет, что бы видели его и его родных. Это наводит на размышления
Хм. Ну шифруется ясно. Но на какие размышления? Вот подкаблучник и нравится - уже что-то выяснил. Но че выставлять напоказ фотку жены (я так понял она одна там была) да еще замыливать фотку? Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли. Какие еще размышления ты имел ввиду я не могу догадаццо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
intellinho' писал(а):
угадать...все дело в априорной плотности вероятности..онли...
А если ничто не предвещало но ты в курсе, то как быть?
intellinho' писал(а):
а после проведения опыта, появлется апостериорная плотность вероятности...
Мелкое "предсказание" без всякой там апроксимации или трансцендентности предсказателя довольно частый факт даже при полном отсутствии всякой информации..
WTF88 писал(а):
что Seny - это тоже я..
Верно, но на другом форуме.. #77 тут, на оверах, мы разные, а там вместо меня интел, но есть место где я как "эксклюзивчик".. жуть короче
intellinho' писал(а):
micros_83 из за таких флудеров как ты потом эти ветки закрывают...нет чтобы по делу трепаться..
Хм. Ну шифруется ясно. Но на какие размышления? Вот подкаблучник и нравится - уже что-то выяснил. Но че выставлять напоказ фотку жены (я так понял она одна там была) да еще замыливать фотку? Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли. Какие еще размышления ты имел ввиду я не могу догадаццо.
"Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли." - не обижайся только, но вот это ты полный бред написал. Я думаю здесь дело в другом... Не сочти меня за параноика, но много месяцев тому назад (может даже около года уже прошло) я видел новость на mail.ru о том, что америкосы признали, что у них есть специальные люди (может даже в составе ЦРУ, тут я точно не помню) которые ведут в интернете информационную войну, а если более конкретно - специально сидят на различных форумах, где обсуждается мировая политика и экономика и пытаются выставить США в максимально позитивном свете. Не правда ли это очень смахивает на WTF88 и Intellinho ?
micros_83 атпад!!! держи ты меня раскрыл....ладно так как трезвому среди пьяных трудно, пойду ка я устраню этот недостаток...и йокну винца за ужином...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
micros_83 Ну конечно ЦРУ ты загнул, но американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов....так что хотят они или нет, осознано или нет, но работают на ЦРУ
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Nimnul я фотку своей жены НИГДЕ не выкладывал...и идея кстати по моему тоже..так что здесь ты путаешь с кем то третьим...
Выкладывал ты, но только на другом форуме. Ты тогда был под ником WTF88. Я тогда ещё с тобой поругался. Ты в одном из своих постов выложил ссылку на другой форум, где была фотка твоей жены с "замыленным" с помощью фотошопа лицом. Потом модеры наш флуд удалили и эту ссылку то же. Ты ещё тогда доказывал кому то (уже не мне) что реально с Запада, и в качестве доказательств выкладывал фотки. На одной из них и была твоя жена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
micros_83 писал(а):
может даже в составе ЦРУ, тут я точно не помню) которые ведут в интернете информационную войну, а если более конкретно - специально сидят на различных форумах, где обсуждается мировая политика и экономика и пытаются выставить США в максимально позитивном свете. Не правда ли это очень смахивает на WTF88 и Intellinho ?
intellinho' писал(а):
micros_83 атпад!!! держи ты меня раскрыл...
А поскольку обычно я WTF88 и intellinho' оппонирую ,то напрашивается вывод а я кто? Хотя то что они на CIA работают это ясно.. ну или на ми6
Magnus84 писал(а):
американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов..
Ну конечно ЦРУ ты загнул, но американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов....так что хотят они или нет, осознано или нет, но работают на ЦРУ
Смейтесь, смейтесь, хотя я другого и не ожидал
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Seny` писал(а):
А поскольку обычно я WTF88 и intellinho' оппонирую ,то напрашивается вывод а я кто?
Я этого не утверждаю категорично, просто выдвигаю предположение (причём, вполне обоснованное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
micros_83 Ээээ...камрад не принимай близко к сердцу! И вообще я против ЦРУ
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Выкладывал ты, но только на другом форуме. Ты тогда был под ником WTF88
ты слишком много вложил в априорное утверждение что я и WTF88 одно и тоже физическое лицо....на самом деле мы порождение программы виртуальной реальности, разработанная одним универом США, и основанная на нейронных сетях....алгоритмов н-ко поэтому и н-ко похожих ботов запускается в сеть...
ЗЫ ксттаи чувачок к-ый первый заварил кашу должен сходить в настройки своего профиля, и увидеть опцию--не отображать ваше присутствие в конференции... всего лишь навсего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Пока ещё есть сомнения, но возможно уже сегодня запущена первая волна в дефляции по доллару. Предыдущий прогноз по золоту отработал на 100% - небольшой пробой $1120 закончился практически отвесным обвалом ($-17 от макс), причем солидарность сейчас намечается по всем комодам (нефть BRENT приближается к $75, отметке которую не смогла пробить давеча). Так-же значительный обвал наблюдается сейчас на американских бондах, видимо инвесторы чуют резкое укрепление доллара
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
makkavei писал(а):
Поднятие бакса выгодно барыгам.
Нет, экспортерам оно выгодно, а по импортерам бьет - если у них не затарены склады задешево купленным товаром, то приходится наблюдать сокращение спроса и соответственно выручки.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42