Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 458 из 479<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
micros_83 писал(а):
реально шифруется и не хочет, что бы видели его и его родных. Это наводит на размышления

Хм. Ну шифруется ясно. Но на какие размышления? Вот подкаблучник и нравится - уже что-то выяснил. Но че выставлять напоказ фотку жены (я так понял она одна там была) да еще замыливать фотку? Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли. Какие еще размышления ты имел ввиду я не могу догадаццо.

Member
intellinho' писал(а):
из за таких флудеров как ты потом эти ветки закрывают...нет чтобы по делу трепаться.. :D ;)

Ну дык я и по делу... Троллеботы должны быть выведены на чистую воду.

intellinho' писал(а):
и колдун я так и не могу в сети статус получить... :insane:

Да ладно... Так бы и сказал - мол жена свой комп не даёт... Чё стесняешься, я так уже всё понял :lol: :lol: :lol:

Nimnul
я фотку своей жены НИГДЕ не выкладывал...и идея кстати по моему тоже..так что здесь ты путаешь с кем то третьим... ;) :haha:

Member
Фото: 0
intellinho' писал(а):
угадать...все дело в априорной плотности вероятности..онли...

А если ничто не предвещало но ты в курсе, то как быть?
intellinho' писал(а):
а после проведения опыта, появлется апостериорная плотность вероятности... ;)

Мелкое "предсказание" без всякой там апроксимации или трансцендентности предсказателя довольно частый факт даже при полном отсутствии всякой информации.. ;)
WTF88 писал(а):
что Seny - это тоже я..

Верно, но на другом форуме.. #77 тут, на оверах, мы разные, а там вместо меня интел, но есть место где я как "эксклюзивчик".. :haha: жуть короче :writer:
intellinho' писал(а):
micros_83
из за таких флудеров как ты потом эти ветки закрывают...нет чтобы по делу трепаться.. :D ;)

Убил нах.. #77 чья бы корова мычала.. ;)

Member
Nimnul писал(а):
Хм. Ну шифруется ясно. Но на какие размышления? Вот подкаблучник и нравится - уже что-то выяснил. Но че выставлять напоказ фотку жены (я так понял она одна там была) да еще замыливать фотку? Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли. Какие еще размышления ты имел ввиду я не могу догадаццо.

"Как вариант - афигенно красива и хочецо похвастать, но т.к. боится чтоб не увели - фотку приходитцо замыливать, малоли." - не обижайся только, но вот это ты полный бред написал. Я думаю здесь дело в другом... Не сочти меня за параноика, но много месяцев тому назад (может даже около года уже прошло) я видел новость на mail.ru о том, что америкосы признали, что у них есть специальные люди (может даже в составе ЦРУ, тут я точно не помню) которые ведут в интернете информационную войну, а если более конкретно - специально сидят на различных форумах, где обсуждается мировая политика и экономика и пытаются выставить США в максимально позитивном свете. Не правда ли это очень смахивает на WTF88 и Intellinho ?

micros_83
атпад!!! держи :beer: :beer: ты меня раскрыл....ладно так как трезвому среди пьяных трудно, пойду ка я устраню этот недостаток...и йокну винца за ужином... ;)

Member
micros_83
Ну конечно ЦРУ ты загнул, но американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов....так что хотят они или нет, осознано или нет, но работают на ЦРУ :D

Member
intellinho'
intellinho' писал(а):
Nimnul
я фотку своей жены НИГДЕ не выкладывал...и идея кстати по моему тоже..так что здесь ты путаешь с кем то третьим... ;) :haha:

Выкладывал ты, но только на другом форуме. Ты тогда был под ником WTF88. Я тогда ещё с тобой поругался. Ты в одном из своих постов выложил ссылку на другой форум, где была фотка твоей жены с "замыленным" с помощью фотошопа лицом. Потом модеры наш флуд удалили и эту ссылку то же. Ты ещё тогда доказывал кому то (уже не мне) что реально с Запада, и в качестве доказательств выкладывал фотки. На одной из них и была твоя жена.

Member
micros_83 писал(а):
может даже в составе ЦРУ, тут я точно не помню) которые ведут в интернете информационную войну, а если более конкретно - специально сидят на различных форумах, где обсуждается мировая политика и экономика и пытаются выставить США в максимально позитивном свете. Не правда ли это очень смахивает на WTF88 и Intellinho ?

intellinho' писал(а):
micros_83
атпад!!! держи :beer: :beer: ты меня раскрыл...

А поскольку обычно я WTF88 и intellinho' оппонирую ,то напрашивается вывод а я кто? :spy: Хотя то что они на CIA работают это ясно.. ну или на ми6 :oops:
Magnus84 писал(а):
американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов..

Они называются "Агенты влияния" ;) ..

Member
Magnus84 писал(а):
Ну конечно ЦРУ ты загнул, но американская пропаганда делает своё дело и рождает новых пропагандистов....так что хотят они или нет, осознано или нет, но работают на ЦРУ :D

Смейтесь, смейтесь, хотя я другого и не ожидал :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Seny` писал(а):
А поскольку обычно я WTF88 и intellinho' оппонирую ,то напрашивается вывод а я кто? :spy:

Я этого не утверждаю категорично, просто выдвигаю предположение (причём, вполне обоснованное).

Seny` писал(а):
а я кто? :spy:

Без понятия.

Member
micros_83
Ээээ...камрад не принимай близко к сердцу!
И вообще я против ЦРУ :D

Member
Magnus84 писал(а):
И вообще я против ЦРУ :D

:beer:

Member
micros_83 писал(а):
Я этого не утверждаю категорично, просто выдвигаю предположение (причём, вполне обоснованное).

Seny` писал(а):
Они называются "Агенты влияния" ;) ..

micros_83 писал(а):
Без понятия.

Аналогично.. ;) Все мы эфемерное порождение виртуальной реальности.. :oops:

micros_83 писал(а):
Выкладывал ты, но только на другом форуме. Ты тогда был под ником WTF88

ты слишком много вложил в априорное утверждение что я и WTF88 одно и тоже физическое лицо....на самом деле мы порождение программы виртуальной реальности, разработанная одним универом США, и основанная на нейронных сетях....алгоритмов н-ко поэтому и н-ко похожих ботов запускается в сеть...

ЗЫ ксттаи чувачок к-ый первый заварил кашу должен сходить в настройки своего профиля, и увидеть опцию--не отображать ваше присутствие в конференции... :haha: :lol: всего лишь навсего...

Member
Пока ещё есть сомнения, но возможно уже сегодня запущена первая волна в дефляции по доллару. Предыдущий прогноз по золоту отработал на 100% - небольшой пробой $1120 закончился практически отвесным обвалом ($-17 от макс), причем солидарность сейчас намечается по всем комодам (нефть BRENT приближается к $75, отметке которую не смогла пробить давеча). Так-же значительный обвал наблюдается сейчас на американских бондах, видимо инвесторы чуют резкое укрепление доллара ;)

Member
intellinho' писал(а):
на самом деле мы порождение программы виртуальной реальности, разработанная одним универом США
Фигово они постарались :lol: Я бы смог смоделировать ваш интеллект простой if, else if конструкцией :lol: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
видимо инвесторы чуют резкое укрепление доллара

Яму уже месяца два как пора... Уже заколебались ждать.. - Ну думаю уже дествительно вот-вот.. ибо .. НУ ПОРА ДАВНО !.. :writer:

Member
Да ну на.... :gun: Поднятие бакса выгодно барыгам. Так что - опустим зеленый ниже плинтуса! :dance:
Правда такое ощущение что к НГ он, подлец, вернется к 30-30,5

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Разблокирован
makkavei
makkavei писал(а):
Да ну на.... Поднятие бакса выгодно барыгам. Так что - опустим зеленый ниже плинтуса!

Например чем? Барыги в рублях вообще-то расплачиваются за растаможенный товар.

Member
makkavei писал(а):
Поднятие бакса выгодно барыгам.

Нет, экспортерам оно выгодно, а по импортерам бьет - если у них не затарены склады задешево купленным товаром, то приходится наблюдать сокращение спроса и соответственно выручки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 458 из 479<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа