Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
rasta_boy бесит БФ3 вообще как игра xD Правда на фоне MW3 и современного игростроения, БФ3 можно ставить хоть 10\10.
З.Ы. А еще OST в BF3 хороший. Мне там 3 трека доставляют. В MW3 вообще со звуком прокол, про музыку я вообще молчу, она та такая пафосная, что я чуть со стула не упал.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bl00dRedDragon Городских мальчиков, ничего в жизни не сделавших своими руками и вообще жизни не видевших видно издалека. Они больше всех кричат. У них всему есть оправдания. У них на всё есть причины. При этом они совершенно беспомощны. Отправь их жить на землю - они сдохнут от голода и холода. Чего бы тебе не поехать пожить в хутор поглуше на полгодика? Глядишь - человеком станешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
targitaj знаешь если ты не способен на обычную беседу, это твои проблемы. Уходишь в сторону - твое дело. Я не политик, не Бог и не твоя мама, что-бы тебя что-то доказывать или учить тебя. А вы, господин, извините, что я вам не поклонился. Конечно я тупое, городское быдло, которое живет как заядлый олигарх в тепле и уюте и не хрена не знает про наш народ. Зверек этакий в норке, который дальше 5 метров от своего дома не отходил.
З.Ы. Лучше я тогда буду таким "зверьком", чем "человеком", как вы.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
торчок с пистолетом?
Напугать можно и водяным. Не каждый прохожий в состоянии растерянности отличит настоящий пистолет от игрушки (если она достаточно похожа) да и сейчас такой ассортимент всяких пушек что и опытный человек может запутаться...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
От сырости, надо понимать, он возникнет?
Настоящий может и не возникает, а игрушка (которая выглядит как настоящий и уж тем более в тёмном переулке) вполне может возникнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: К слову есть не мало примеров когда наркоманы и с настоящими пушками ходят. (Читал не мало про аресты нариков задержанных с реальными пушками. Например украденными у родственников имевших незаконные пушки, и как следствие хранящих их в легкодоступных местах.)
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 11