Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Есть роутер asus N66U, к нему по проводу подключен ПК, и через вай фай смарт LG G2. Как перекидывать файлы между ними без подключения в USB? Вообще в смарте присутствует встроенная возможность обмена, но комп должен быть тоже по вай фаю... Подскажите по пунктам, куда нажимать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У одного из моих контактов всегда онлайн статус в скайпе, если я ему там пишу/звоню - нет ответа. Позвонил ему на мобильный, спросил почему в скайпе не отвечает, он сказал, что не заходил туда уже почти месяц Баг скайпа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Transnistria
grigosha писал(а):
но для твоих целей пойдет за глаза
Спасибо. Да, для RMMA и SpectraPlus вполне.
Цитата:
жд перетыкай с другого компа
Не получицца , смотрю уже до меня похерили (ну не зря же на шару отдали). Придется, блин, искать еще и жд. Займусь пока материнкой с Интел, может и она ,,пойдет,, както жалко курочить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
vdii писал(а):
итти
я иту ты итёшь мы итём вы итёте он/она итёт они итут
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20