Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2020 Откуда: Москва Фото: 6
Почему-то никто не учитывает что у 3080 как и у 3090 (ну да и фиг с ней) память быстрее G6X. В соседней ветке человек писал что в 8К HZD, упирается в объём памяти, но спокойно юзает оперативку и никаких лагов и просадок нет. Так что я думаю переплата за лишние 10 ни к чему.
_________________ ASUS Maximus XI, i9 9900k, HyperX 32gb 3666 DDR4, TUF RTX 3080,Intel Optane 900p 280Gb\Samsung 240Gb, Seagate 1000Gb SATA III, SF Leadex 1200W 80+ Pl
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Strain Какая параноя? Лицензионная игр стим версия, жрет в 1440п 10500-10700 видеопамяти, может у тебя видяха 8 гигов и больше просто некуда И кешируется в оперативку.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Strain Какая параноя? Лицензионная игр стим версия, жрет в 1440п 10500-10700 видеопамяти, может у тебя видяха 8 гигов и больше просто некуда И кешируется в оперативку.
хорайзен просто оптимизирован под новое поколение приставок, вот и кушает 10 гигов памяти, в будущем все игры будут под новые приставки оптимизировать, а там 10 гигов под видео выделенно. По этому новый стандарт на ближашие пару лет будет 10 гигов. у меня хорайзен в 2 к в среднем 9,7 гигов кушает. в фул хд 9,4 это на ультрах.
Последний раз редактировалось kompelia 08.10.2020 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ser255 писал(а):
То есть реально некоторые клюнули на "халяву" и ради этого купили 3080?
Извините пожалуйста. А вы правда верите в бред, что люди покупают карту за +/- 100 тысяч, сильно переплачивают, и все для того, чторбы получить какую-то игру?)))))))))))))) Мне просто любопытно. Вы правда в эту жесть верите, или вы так троллите?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Чувствую что конторы быстроденьги озолотились после анонса
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Gabe Logan Мне не верится,что люди покупают 3080 уже за 120к,которая вылетает и даунлочена в драйверах.Интересно будет,как они побегут в сц,сдавать по гарантии,с причиной вылетает.А вот фиг там получится..... в сц накатят дровишки протестят=всё ок и вернут обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Gabe Logan Во что я верю...Есть такие ситуации, я бы даже сказал различные факторы, подталкивающие людей на те или иные покупки. Например: 1. Желание получить что-то новое прямо сейчас. 2. Желание выпендриться перед кем, то показав свой статус перед другими, показать, насколько он значим по сравнению с другими. 3. Страх потерять деньги из-за снижения курса рубля. 4. Просто нетерпение, игровая зависимость, нарко... игромания. 5. Жена денежку просит на шубу или косметику.. ... Этих факторов, подталкивающих к покупке множество может быть. У каждого свои, те, которые задевают струны хапуги, готовящего отдать любые деньги за ВК. Специально привёл факторы разные, не обязательно все они у одного человека. Есть полно других факторов, которые я не привёл. И вот когда человек в раздумьях покупать или не покупать ВК сейчас на него давят положительные факторы. Назовём это факторы плюс от покупки. И когда он ощущает, что плюсов больше, а дополнительная халява это ещё один плюс к покупке, то его внутренний хапуга срывается с цепи и он просто бежит покупать ВК. Это обыкновенная психология, хоть я и не психолог.
Надеюсь мне удалось объяснить. У некоторых людей идёт диалог с внутренним я, который говорит: "иди и купи ВК сейчас!" А человек такой: "но блин, я же переплачу, если сейчас пойду и куплю". А внутренний голос: Ты только подумай сколько плюсов: "1. Ты прямо сейчас сможешь раньше других играть на быстрой видеокарте в любые игры. 2. Ты покажешь какой ты крутой перед другими, кто менее удачлив и потешишь своё самолюбие. 3. Ты ещё и халяву урвёшь! БИНГО! Бери сейчас, иначе ты пожалеешь, и я буду скребсти на твоей душе до тех пор пока ты не купишь."
Надеюсь я сумел передать в несколько ироничном виде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
ser255 Смешно, видеокарта, что бы показать социальный статус Другие пункты еще куда не шло, но СОЦИАЛЬНЫЙ статус от видеокарты? Я что на форум легкомоторной авиации зашел? Что бы покупкой социальный статус люди показывали? Или хотя бы катера к рыбалке выбираем? Видеокарта даже не телефон, который ну хоть кто-то видит, или вы табличку распечатываете у меня 3080 RTX и ходите с ней? Я вас уверяю, 99% людей даже не поймут, что это значит .
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
С тобой девочка свяжется и сообщит прискорбную новость, что карт нет. Но даст на выбор две таблетки. Синяя - она отменяет твой заказ и сочувственно смотрит на тебя. Ты покупаешь через пару дней фунтика и не знаешь бед. Красная - она аппрувит твой заказ и у тебя появляется резерв до 14го. В этот период ты можешь оплатить. Ходят слухи, что тем, кто оплатил карты дают в первую очередь.
Никто не звонил, прост отменили заказы смсками, сначала Инно3д, потом Гигу. Оплатить онлайн нельзя было пока висели в заказах Также было и в прошлый раз, дней 5-7 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ser255 писал(а):
Желание выпендриться перед кем, то показав свой статус перед другими
Какой нафиг статус? Я понимаю еще машина миллиона за 3-4 может показать "статус". ВК за 100к это "статус" уровня айфона.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8