Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Maxxtro писал(а):
Тут такие тонкости...
Наболело? Надоела эта тема, если честно. Всегда есть две правды. Каждый человек всё равно будет своё отстаивать, даже если он заведомо заблуждается. Других тем нету для разговора? Вон Денис москвичам и почти москвичам предлагает пивка попить собраться. Кто-то откажется от пивка? Я так и думал - немногие. А эта затёртая тема про кризис... Может, пора дух перевести активно участвующим в дискуссии? Потому как немногим тут её хочется развивать уже имхо. А то опять придём к тому, с чего начали - будет экзекуция.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
поздно уже - я там ответил, и повторюсь - не смейте меня воспитывать, НИКТО.
В силу вот этого:
vk6666 писал(а):
поздно уже - я там ответил, и повторюсь - не смейте меня воспитывать, НИКТО.
Нужно воспитывать.
Вась, ты и Ванька на самом деле на одной волне. И разница в том, что бы оказаться в нужное время в нужном месте. И он и ты, очень восприимчивы к такому к сожалению, сильно забытому понятию как - справедливость. Это видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
а я щас водку буду жрать..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
РҐРµ-Хемуль писал(а):
Mитя, ты уверен, что сам себя не переумничаешь?
Наталья, такая ситуация. Нужны контакты Рута. Моим питерским друзьям нужно слить инфу с харда. У харда предположительно, сдох контроллер. они готовы платить. Это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
blackdem писал(а):
а я щас водку буду жрать..
только потом без комментирования некоторых моментов под этим делом, ок? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Maxxtro Димыч, цена вопроса начинается от 3000 примерно, ибо сам проходил это, но отказался от оживления.
st.Bezdelnik писал(а):
Maxxtro Димыч, цена вопроса начинается от 3000 примерно, ибо сам проходил это, но отказался от оживления.
Володь, если у тебя есть контакты и опыт этого дела я дам тебе телефон моих питерских друзей. Сможешь переговорить? Я в этом абсолютный нуль. Это чисто, факультативно. Не в напряг, то есть. Добавлено спустя 59 секунд
РҐРµ-Хемуль писал(а):
Maxxtro Рут сидит и паяет мать под туалатин. Спрашивает, что за моделька?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
Володь, если у тебя есть контакты и опыт этого дела я дам тебе телефон моих питерских друзей. Сможешь переговорить? Я в этом абсолютный нуль. Это чисто, факультативно. Не в напряг, то есть.
я забил на это и по гарантии получил новый, кстати диагностику делал мне тогда Рут и он же мне давал телефон по моему.
Maxxtro писал(а):
Отмазка принята. Спасибо на добром слове.
да нет, скорее всего реально паяет мать, так что спрашивай у него.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21