Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
NBA 2K10 в процессе установки запускает .NЕТ Framework 2.0. Решив, что он мне не нужен, скачиваю третий и пытаюсь установить. #77 Собственно, вопрос: и чего ему надо? Win 7 Ultimate, вчера переустановленная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
PlayFoFun писал(а):
неужели ктото воспринимает слово "стОит" в теме о продаже комплектующих как "стоИт" ?
С одной стороны это просто стеб, а с другой... Грамотность на форуме (и не только на этом, и не только на форуме, а вообще в России) упала уже ниже всяческого плинтуса. НЕ грех иной раз написАть лишнего, а то уже хз как поймут. Не читают них*** кроме постов на формумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
NTaker Исключительно заслуга автопроверки орфографии в фаерфоксе.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Спасет ли укрытие с титановыми стенами 10м от атомной бомбы ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
F@talityМне кажется да
В подразделениях альфа и вымпел служат только офицеры или как в обычных войсках солдаты тоже есть? Не будет же ротой лейтеха командовать.. а если это будет майор, не будет же он сержантов гонять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Слышали ли люди взрыв в припяти 4 энергблока ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34