Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
вопрос о софте для синхронизации. есть папка с файлами на жд, и та же папка с те ми же файлами на флешке. например, в паке что на жд есть текстовый файл, внес я туда изменение в одну букву. так вот есть ли такая софти что при подключении флешки к пк синхронизирует этот текстовый файл? я не занимался никогда таким делом и понятия не имею принцип работы такой софтины, просто теперь приходиться часто вносить изменение в файлы а в ручную изменять это морока да и могу забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
LLIOPOX писал(а):
а копирнуть файл не судьба.
K+M писал(а):
просто теперь приходиться часто вносить изменение в файлы а в ручную изменять это морока да и могу забыть.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
LLIOPOX писал(а):
Вон для синхрона софт на телефонах есть, значит и на комп с флэш должны быть.
вижу изменил пост. я в курсе что есть и для смарта и для пк, но вопрос я задал что бы не узнать есть ли такой софт, так как знаю что такого софта валем, а задал вопрос что бы посоветовали действительно достойный софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
grigosha
Сам еще не знаю чего хочу , появилась мысль просто что-то подобное сделать ну я сделал а вот теперь думаю а может кроме меня тоже такая идея пришла и другим людям . Гдето я видел отличный такой фейк с летающей тарелкой , сделан супер просто (найти чет не могу его но на ютубе точно есть) , короче от скуки и безделья маюсь ерундой и не знаю чем себя занять ....
Сути нет это просто разные варианты одного видео (оригинала среди всех 4 нет) .... Интересно вот кто таким занимался чтоб что-то в кадре прибавить а что-то убавить и тд но главное максимально реалистично а не так криво как у меня ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
2 All Ай нид хелп! Подключил телевизор к компу (видеокарта на базе R9 270X). И у монитора, и у телевизора разрешение FullHD. Телек подключён по HDMI, монитор через переходник DVI->HDMI (у видеокарты только 1 вывод HDMI). При перетаскивании окна с экрана монитора на экран ТВ, оно масштабируется (увеличивается). Хотел включить "дублирование" изображения, но в это режиме масштабируется также и изображение на экране монитора (оно становится зернистым и одновременно размытым). "Расширение" рабочего стола как-то не очень нравится - пропадает функциональная правая/левая грань монитора. Как победить проблему? В инете ничего толкового не нашёл.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
MycuQ Я, например, так и не одолел эту проблему. В результате плюнул и отключил ХДМИ от телека. ATI маст дай.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Народ, подскажите пожалуйста по столь тупому вопросу. Есть куча мелочи, пересчитана и разложена по пакетикам. В каком банке лучше (охотнее берутся так сказать) менять на крупные бумажки и имеют ли право отказать?
Народ, подскажите пожалуйста по столь тупому вопросу. Есть куча мелочи, пересчитана и разложена по пакетикам. В каком банке лучше (охотнее берутся так сказать) менять на крупные бумажки и имеют ли право отказать?
просто так - нигде скорее всего, по-крайней мере когда хотел сотнями пачки на 5ти тысячные поменять - сказали позолоти ручку, при чем в процентном соотношении вроде как.. обратная манипуляция с разменом на мелкие точно такая же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17