Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мама год назад примерно так с Камазом повстречалась, её машина на 30 сантиетров была смещенна, камаз ровно. Тоже в пробке, только камаз её не видел, внизу справа, только у нас рядов вообще не нарисованно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Yamamoto да, прямо обрыдаешься Spawnyда, брат я б эту фотку в качестве доказательства не предоставлял. Походу протупил дядя и в этом счастье У кого есть опыт растаможки, перегона из Германии ( желательно личный)? Можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
KingOfNothing я не в москау, тысячу км к югу (31 регион). Авто для жены. На фолькс (гольф или поло) - денех не хватает Еще смотрю в сторону Шкоды Фабии, естессно б/у. Готов потратить 10 уев или около того...
_________________ Что ни случается, все к лучшему
Последний раз редактировалось foma3000 10.02.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Yamamoto чего-то меня от Гетца многие отсоветывают Опять же судя по ценам - Шкода Фабиа практически конкурент, и насколько я понимаю - не сильно замаскированный фолькс Поло (для бедных) думается что штук за 10-12 вполне можно неплохой экземпляр урвать...
А какие еще могут быть альтернативы? (В ЭТОМ ЖЕ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ И НЕ СИЛЬНО Б/У)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11