Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Даже если интел сделает i7 6\12 То у него частота будет меньше чем у 7700к Значит проигрыш в играх) Цуцванг Снижать цены или наращивать ядра надо,но не хотят ,потеря прибыли Если АМД продает 8\16 за за 320 долларов и имеет прибыль Значит и столько же i7 6\12 должен стоить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
zzzzzzz писал(а):
Даже если интел сделает i7 6\12 То у него частота будет меньше чем у 7700к Значит проигрыш в играх) Цуцванг Снижать цены или наращивать ядра надо,но не хотят ,потеря прибыли Если АМД продает 8\16 за за 320 долларов и имеет прибыль Значит и столько же i7 6\12 должен стоить)
Да,интел сейчас не в простой ситуации
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
ruPaladin Блин, ну вы же сказали, что то, что невозможно измерить - сравнить невозможно. Я сказал, что есть вещи, которые невозможно измерить, но можно сравнить, тем не менее (зачем я это сказал...). И даже привел пример, как сравнивают. Оценивание это определение степени соответствия каким-либо требованиям или критериям (взято не из гугла, а своими словами). И это, как правило, не количественный показатель. Например, хорошо, плохо, лучше, больше, много, удобно, красиво. Если речь идет о комфорте при игре на определенной системе, например, то это тоже оценка, которую также можно сделать. И можно сравнить такую систему с другой системой, на которой играть менее (более) комфортно. И это сказано правильно. Но вы почему-то сказали что то, что невозможно измерить - невозможно сравнить. Ну и далее - по второму кругу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
bashr писал(а):
ну потанцевал печ1070 ризен раскрывает /tollface
Да там всё плохо...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24