AlKoVd да скорее всего вообще не банит, и на нащейлайф периодически бывают читера не верю что при супер лагах на сервере можно ставить столько хедов, когда я понять не могу где он потому что так лагает что ужас просто...... скорее всего просто делают анализ кто что юзает пополняют свою базу читов и т д но час Х близок правда особенно ни чего не поменяется читеров уже практически нет по крайне мере на нащейлайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
По-моему, Вак сейчас вообще не банит. Как говорили просто тестовый режим, проверка коннекта.
Проблемы были некоторое время, но после этого их исправили апдейтом.
А так, из-за того, что пользы от включения ВАКа на серверах вроде бы пока нет, многие админы и не используют его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD ms3 Да, давно мы ребятки по нормальному не играли, все вместе по старинке! =)
Эх как круто раньше было! =)
А я ну совсем игру забросил, скилл мой небось уже в минус ушел, так хочется, что бы читаком пообзывали, вот это время было!
Блин, паганая сессия и курсач по програмированию и лето и девушки в коротких юбочках и заезды на велосипеде с другом по 100км! Всеэто прямо всякое желание за компом сидеть отбивает, особенно курсач по програмировани. как напрограмируешься, так от компа воротит! =)
Еще не известно, как VAC отнесется к всяким Xfire и прочему
и я про тоже...... как была волна что банили пиратские номера и столько людей забанили с лиц игрой ...... они опять же наломают дров уверен на 100% вот будет потеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
S@DAlKoVd ну ладно Х фаером пользуется куча народа, так что я думаю Вальве изначально это учтут, для этого и собирают статистику по конектам.. Да и коль уж на то пошло, то любой файлообменый клиент запущеный во время игры в контру можно принять за чит, ну или тим спик
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
блин ваши последние посты вводят меня в сомнение покупки этой лицензии Деньги уже на нее отложил захожу а тут ... типа любой запущенный клиент может считаться как чит .. Аж страшно стало.. Я итак еле нашел лишние деньги на нее,а вторую я тем более не рассчитывал покупать Хотел тут спросить у всех кто ее уже приобрел: Где? Почем? и в каком виде ? DVD или 5 CD?
Добавлено спустя 1 год, 6 месяцев, 12 дней, 8 часов, 15 минут, 24 секунды : недождавшись ваших ответов,решил все таки заказать в Озоне на 5 CD ... будем ждать ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
leon_sergey, пьянству - бой! Over4ever, я тоже покупал 5-дисковую за 699 рублей, на Горбушке. Проблем не было тьфу-тьфу-тьфу
Хотя лучше взять на ДВД, ибо как слышал, СофтКлаб как-то попутал в одной партии диски. То есть вместо 1, 2, 3, 4, и 5-го дисков положили 1, 2, 3, опять 3 и 5-ый диски. То есть 4-го диска не было. Хотя может это и единичный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я покупал для себя 5 дисковую версию в игровом магазине на калужской.. Другу недавно купон приобрёл за 300 рублей Да на ХДС ктото недавно аккаунт продавал(не знаю на сколько чистый..)
SHead вообще нужен только код ну и первый диск(хотя наверное не обязательно)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Выручайте!
Играю в css
но вот незадача.
комп мощный но все тормозит страшно(((
хотя fps = 120-150
редко падает до 90
крутил настройки но ничего не помогает((
менял дрова,
все это началось после последнего апдейта,
и продолжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey
leon_sergey писал(а):
Как только она приедет к Оверу, он ее установит, создаст аккаунт и закачает все апдейты - нажрусь.
мне позвонили и сказали так что готовься к понедельнику SHead надо ж так попутать! надеюсь у меня все буйт нормально ( тьфу-тьфу-тьфу) иначе Леону еще долго придется ждать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24