Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 460 из 585<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Да ладно, знаю программеров неплохих совершенно далеких от железа. Им даже не интересно из чего состоит их комп.

Заблокирован
Заблокирован
а кто вообще думает, что если что-то с железом, то надо звать программера? правда люди, не собо сведующие в компах, называют так кого угодно, кто имеет хоть какое-то отношение к компьютеру.

Member
а еще хакерами называют! :D

Member
cheh_a писал(а):
а еще хакерами называют!

ну хакерами реже, в основном "програмистами" причем если ты "програмист" то обязан шарить во всем начиная от разгона и заканчивая работой сетей и переферии, что особенно бесит учитывая то что помогаешь, практически безвозмездно (пыво и тп не в счет)

Member
у меня в чате ребята жгут
[/quote] »Schmidt«_LEITO> Чех скажи мне какую макс память держит атлон?

< cheh> д Д р
[23:27] < »Schmidt«_LEITO> 667 это 3 наносеки а 400 это 5 наносек

Цитата:
[23:27] < »Schmidt«_LEITO> опера под пнем в 2 раза быстрее

Цитата:
[23:27] < »Schmidt«_LEITO> корсаир опера идет с запасом таймингов

Цитата:
[23:30] < »Schmidt«> ты начитался тупых статей где написано что в проце
может быть на 300 транзиков больше на 300 меньше от этого и зависит скорость
одного проца

Цитата:
23:32] < »Schmidt«> просто щас много болванов в инете пишут статьи

[23:32] < cheh> да?

[23:32] < cheh> overclockers.ru

[23:32] < cheh> болваны?

[23:33] < cheh>

[23:33] < »Schmidt«> впадла туды лесть чутать

Цитата:
[23:39] < »Schmidt«> ох как атлончики взрываються

[23:41] < »Schmidt«> с 1700+ делаеться 4000+

Member
cheh_a писал(а):
[23:32] < cheh> overclockers.ru

[23:32] < cheh> болваны?

[23:33] < cheh>

[23:33] < »Schmidt«> впадла туды лесть чутать

Цитата:
[23:39] < »Schmidt«> ох как атлончики взрываються

[23:41] < »Schmidt«> с 1700+ делаеться 4000+

таких надо в детсьтве аб стену,

Member
не знаю было такое или нет, короче:
как раз собирался апгрейдить комп, приглядел в магазе на витрине A64-3000. записал маркировку, дома посмотрел по базе, все нормально-Venice. прихожу, говорю-давайте. в общем, пока выписывали гарантийный талон, решил чего-то спросить этого манагера (не помню, можт просто поговорить захотелось...), спрашиваю, мол на каком ядре процессор. ну он не будь дураком гордо и отвечает-"на 64 битном!"

Member
Silent forest писал(а):
Вопрос "у вас есть переходник с молекса БП на 3-х пиновый разьем для куллера?" ввел в 5-ти минутный ступор 3-х манагеров магазина "Умка"... :(

Главное привозят вовремя заказы :) С с тобой из одного города мож встретимся когда :beer:

Member
Процессор Минимальный: Intel Pentium 3 2 ГГц или AMD Athlon 2000 МГц
Взято отсюда:
http://www.ixbt.com/games/lrc.shtml
Интересно где они нашли третий пень на 2000Мхз

Member
В ОКЕЕ продаются компы - у всех, от Celeron 2,66 до P4 3800 - "Видеокарта 128 мегабайт"! Вот что значит унифицированная архитектура!

Member
Фото: 0
MAKCbIMKA писал(а):
Процессор Минимальный: Intel Pentium 3 2 ГГц или AMD Athlon 2000 МГц

Теперь понятно, почему у них из игры такое "г" получилось, они вместо того чтобы игру делать экстрим-разгоном P3 занимались :hitrost: :D
Да и Атлон тоже разогнан нехило 1400 МГц Thunderbird @ 2000 МГц :wink:

Junior
ПРиходит дедуля, покупал у нас комп./комп. магазин/ , говорит: "че вы фуфло подсунули? раньше я в шашки у него выигрывал редко, а терь он почти все время проигрывает! поумнеть я не мог!, возраст на тот! ":)

Member
Alexsandr писал(а):
Silent forest писал(а):
Вопрос "у вас есть переходник с молекса БП на 3-х пиновый разьем для куллера?" ввел в 5-ти минутный ступор 3-х манагеров магазина "Умка"... :(

Главное привозят вовремя заказы :) С с тобой из одного города мож встретимся когда :beer:

Можно и встретится...
Ребята из то-же конторы: "разьем для корпусного вентилятора есть на всех БП, даже кодегеновских- в материнку его втыкать не надо"... И дают мне вентиль, конечно же с 3-х пиновым разьемом :weep:. И все с таким апломбом, из разряда:"ходють тут ламеры, сами не знают, что им надо" :abuse:.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Случай №2
Контора "Кварк". Попросил у них, нет ли случайно, старой материнки на сокет 370 /бу естественно/. Разговор:
М: ЕСТЬ! 370грн! (примерно 70$).
Я: :spy:
М: Ну, они ж редкие... Считай- по гривне за ножку процессора...
Я: :shock: Хорошо, что мне на надо на сокет 939 материнка...

Member
Silent forest писал(а):
Контора "Кварк". Попросил у них, нет ли случайно, старой материнки на сокет 370 /бу естественно/. Разговор: М: ЕСТЬ! 370грн! (примерно 70$).

фигасе цены :bandhead:

Member
рассылка Ferra:
Цитата:
Для читателей, заинтересовавшихся представленной моделью, предлагаем более подробную информацию об игровых XPS 600 Renegade. По заявлению производителя, системы работают на базе процессоров Pentium D 965 Extreme Edition, частота которых увеличена(:oops:) со стандартных 3,73 ГГц до 4,26 ГГц. Объем установленной оперативной памяти DDR2-667 составляет 2 Гбайт, а дисковая подсистема представлена винчестерами WD Raptor объемом 160 Гбайт и скоростью вращения шпинделя 10 тыс. оборотов в минуту и WD объемом 400 Гбайт. Для достижения рекордной для настольных ПК производительности XPS 600 Renegade оснащается четырьмя видеокартами GeForce 7900 GTX, объем памяти GDDR3 которых составляет 2 Гбайт. Помимо этого, новые ПК оснащаются дополнительной платой PhysX с Ageia Physx процессором для просчета трехмерных сцен со сложной физикой.

Member
GreatOne
Цитата:
работают на базе процессоров Pentium D 965 Extreme Edition, частота которых увеличена

И чего?
Цитата:
600 Renegade оснащается четырьмя видеокартами GeForce 7900 GTX

По сути это так.

Member
Nicl
Просто. Увеличена-так давно уже не принято говорить. И вобще это не конкретно относится к "высказываниям чайников".
Я этим ничего не хотел сказать.
Цитата:
600 Renegade оснащается четырьмя видеокартами GeForce 7900 GTX

Цитата:
По сути это так

Видеокарты ДВЕ,графических процессора ЧЕТЫРЕ.
Видеокарты эти называются 7900GX2.

Member
GreatOne
7900GX2 - не двухчиповая, а СДВОЕННАЯ видеокарта. То есть видеокарт - четыре.

Member
Братья по разуму, подскажите как отвечать на вопрос: "что лучше, intel pentium4 или intel inside?" :)

Member
Dead or Alive писал(а):
Контора "Кварк". Попросил у них, нет ли случайно, старой материнки на сокет 370 /бу естественно/. Разговор: М: ЕСТЬ! 370грн! (примерно 70$).

Злодеи.

Squall писал(а):
Да ладно, знаю программеров неплохих совершенно далеких от железа. Им даже не интересно из чего состоит их комп.

А я знаю оверов, не знающих, что такое программинг, которым это тоже неинтересно. (что печально слегка). Имхо, если программер не знает как работет железо хотя бы на уровне прайс-листа, то это тяжёлый случай.
DyMon писал(а):
ПРиходит дедуля, покупал у нас комп./комп. магазин/ , говорит: "че вы фуфло подсунули? раньше я в шашки у него выигрывал редко, а терь он почти все время проигрывает! поумнеть я не мог!, возраст на то

:))

зы: лучше всего AMD inside :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 460 из 585<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа