Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
РҐРµ-Хемуль писал(а):
Maxxtro тебе трудно ответить? Или этот вопрос вообще задавался для других целей?
Наталья, мне нужно поговорить с Рутом о возможности слива инфы с повреждённого (по контроллеру, предположительно) HD. Можно ли, обсудить с Рутом этот сабж?
$lim Ov3r писал(а):
Maxxtro В воскресенье, но есть возможность завтра. Ответ - в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
psilocebin писал(а):
В одно лицо?
в три..
st.Bezdelnik писал(а):
только потом без комментирования некоторых моментов
даже и не собирался...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Max3d писал(а):
Здравая мысль в нынешней ситуации.
тут другой повод.. у человека "вливание в коллектив" Добавлено спустя 55 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
бананаса хочешь?
нет.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
GOBA
GOBA писал(а):
умерь свой пыл
не умерю.
st.Bezdelnik писал(а):
а я все равно буду
мне фиолетово, твои старания будут лишены смысла
Maxxtro писал(а):
В силу вот этого:
Maxxtro писал(а):
Нужно воспитывать.
ты кто такой ,чтобы меня воспитывать? вроде как ты мне не жена ,не отец и не мать, так что с какого лешего? и вообще - красиво вы господа тему перевели - сами обосрались, а теперь я виноват, нет уж, виноваты только вы втроем - вас и воспитывать надо.
Maxxtro писал(а):
И он и ты, очень восприимчивы к такому к сожалению, сильно забытому понятию как - справедливость. Это видно.
нет, ты неправ. мне не нравится когда меня воспитывают те, кто не имеет на это никакого права. я не люблю оборзевших. очень не люблю.
мне не нравится не несправедливость, а вторжение в мое личное пространство, т.е. процесс траханья моего мозга.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Васька, задрал уже, никто тему не переводит. Уймись. На сайте клана ты был не прав в некоторых моментах, так что хватит уже. Пора восстанавливать, то что расхреначили в считанные мгновения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
задрал уже, никто тему не переводит. Уймись.
st.Bezdelnik писал(а):
На сайте клана ты был не прав в некоторых моментах, так что хватит уже
классно стрелы перевел.. не уймусь, пока не появится его креативное высокопреосвященство с надутыми щеками, и не объяснится. а так - очень просто на вопросы не отвечать.. я повторю, мне не сложно
vk6666 писал(а):
и вообще - красиво вы господа тему перевели - сами обосрались, а теперь я виноват, нет уж, виноваты только вы втроем - вас и воспитывать надо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21