Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Есть вот такая вещица http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 66283.html Можно ее запитать не от собственного БП, а от компового БП? и как там провода резать, где у нее +/-? Задача хаба только одна - подпитывать внешний модем ZTE626.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Flanker3000 писал(а):
Почему у подлодки подводная скорость больше чем надводная?
потому что сила выталкикания, кхм, как неудивительно выталкивает ее над водой. а под водой ей противодействует сила направленная вниз, создаваемая про обтекании корпуса, воть
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 15.06.2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Flanker3000 а что ты вкладываешь в слово это - "обтекаемость"?? просто лодка рыскать начинает больше в надводном положнении, даже хотя бы из-за температуры, а следовательно вязкости воды. про то, что вертикальные рули больше выглядывают над водой, думаю, что ты понимаешь сам
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
loonat ну так что тогда? + при движении в надводном положении, ты видел какую волну впереди себя лодка гонит, как бульдозер, грубо говоря, а в подводном положении обтекание со всех сторон корпуса равномерное (грубо говоря, не влезая в дебри)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
franc69, это конечно от лодки сильно зависит, а так да подводные лодки проектировались именно для подводного плавания и не могут "рассекать воду с низким сопротивлением и волной" на поверхности, простите за простоязычность =) Можно наверное ещё учесть, что и двигатели соответсвенно работаю не на всю мощность по разным факторам, вероятно исскуственное снижение из-за близости к поверхности, а также другой плотности воды и давления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
ZeroCooolXЯ понимаю пыль не пропускает, но допустим Диоксид триуглерода.. почему бы ему не пройти через фильтр также как кислороду, азоту.. Размер атома мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16