Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Меня бесит мой коллега! Когда затишье ни каких отпусков не берёт, а когда завал и убейся ап стену , то берёт отпуск ежегодный, когда кончается ежегодный берёт за свой счёт! Самое обидное что я выполняю работу за двоих и мне за это недоплачивают
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
отаку писал(а):
Самое обидное что я выполняю работу за двоих и мне за это недоплачивают
А я забил. И тоже не работаю. Точнее делаю вид. Может дойдёт до них, что даром рботать никто не будет. Это не заплата, а пособие. А на пособие только делаю вид тлодвижения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.11.2011 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mol61 писал(а):
А я забил. И тоже не работаю. Точнее делаю вид. Может дойдёт до них, что даром рботать никто не будет. Это не заплата, а пособие. А на пособие только делаю вид тлодвижения.
ИМХО, на основании собственного опыта - не дойдёт, нифига не дойдёт, даже больше - они это знают и им пофиг.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Бесит, что за стенкой идёт стройка, там какую-то муйню включают и идёт низкочастотный звук, который слышу только я один в комнате, будто двигатель работает на низких оборотах, а у меня аж уши от него закладывает. И так весь день, иногда только его выключают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Меня вообще начальство по красоте поимело. Когда приглашали вернуться - обещали взять в штат. И таки взяли же. Вот только каждые 3 месяца я подписываю бумажку "прошу принять в штат сроком на 3 месяца". Это чтобы при необходимости уволить можно было безболезненно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах По срочному договору? Неприятно... Я бы на месте работодателя вообще бы только трудовые договора на год с работниками заключал - чтобы все хотя бы к концу года напрягались и начинали работать. Чтобы им пролонгировали.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Мономах По срочному договору? Неприятно...
Типа того. При чём я сразу сказал, что на контракт не согласен - только в штат. В итоге получил те же яйца, только в профиль. Бесит жутко, при первой же возможности свалю нафиг.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Я бы на месте работодателя вообще бы только трудовые договора на год с работниками заключал
Вот у меня договор в принципе на год, но там написано, что если стороны не имеют претензий и т.п., то договор автоматически считается действующим и после года, пока его не расторгнут.
Advanced member
Ultra_X Ну да, с автопролонгированием на определённый/неопределённый срок. Я к тому, что бессрочный договор - зло. Если ты нормальный работник у нормального работодателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Не обязательно подстегивать народ пролонгацией договора в конце года, во многих конторах существуют премии годовые-за эти вообще любого зубами загрызут, и квартальные-тоже ничего так
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 Ну вот у меня (как и у всех в конторе) бессрочный трудовой договор. Премия в конце года - обычно не больше оклада. А базовый оклад у меня маленький. В итоге я в конце года получаю примерно 125% от ежемесячной ЗП. Не так уж это и интересно... Но я всё равно стараюсь не халявить - порученные мне задания выполняю вовремя, плюс и сам иногда проявляю инициативу. И, что характерно, раньше я думал, что все вокруг м..даки. А теперь понимаю, что просто все ленивые: никто не хочет работать, никто ни за что не хочет отвечать - хотят тупо получать денег и сидеть спокойно, не напрягаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Про халявщиков это везде так Они бесят еще как! Но есть люди у которых тоже бессрочный трудовой договор. Например у нас конторе очень много людей получают годовую премию, и она не в какое сравнение не идет с окладом, такой шухер стоит в конце года, кто бы знал
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Курьер из Озона привез заказ, и помимо прочей ерунды ножнички http://www.ozon.ru/context/detail/id/4842620/ Когда довез заказ до дома оказалось что ими уже основательно попользовались, и резали совсем не бумагу. Будьте бдительны. п.с. теперь похоже они были последние ... или единственные / сапорт предлагает приехать к ним в кукуево и забрать деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18