Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
1010202 Менять не будут, захочешь оплатить- обязаны принять. MycuQ у меня можно выбрать масштабирования как одного, так и для всех дисплеев. У вас разве не так? Просто так же подключено через переходник. А в дубле одинаково все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
1010202 писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста по столь тупому вопросу. Есть куча мелочи, пересчитана и разложена по пакетикам. В каком банке лучше (охотнее берутся так сказать) менять на крупные бумажки и имеют ли право отказать?
положи на сберкнижку , а потом сними в другом отделении, перед походом выбери время в которое клиентов в банке минимум, а то побьют пока кассирша будет твои "сокровища" считать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
1010202 писал(а):
Ого, понял:) Всем спасибо огромное!!! Позвоню завтра по маркетам да аптекам вблизи от дома:)
Только лучше оперируйте ровными суммами вроде 500/1000/1500 и т.д. В случае чего, "доберите", добросив стольник-другой - так возьмут охотней (десятки-сотни тоже дефицитны, поэтому, скажем, 750 рублей мелочью возьмут не так охотно, как сумму, округлённую до тысячи).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Привязан ли рубль к золоту? Т.е. есть ли какой-нибудь золотовалютный стандарт в России? Или Россия может печатать деньги сколько угодно как в США(если это так, могу ошибаться)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
test'~3 рубль привязан к доллару, больше чем продали мы печатать не можем. 1010202 мелочь меняют в сбербанки, если на кассе есть машинка для считывания то один к одному, если машинки нет то процент себе берет работник что считает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
test'~3 писал(а):
Привязан ли рубль к золоту?
На купюре что написано? Кукиш. На царских было = столько-то золотников червонного золота. Почему золото постоянно дорожает? Потому что бумага дешевеет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
basta_vokin писал(а):
Зачем кавказцы ломают себе уши?
Цитата:
1.чтобы выделиться из толпы 2.чтобы рассказывать друзьям и девушкам, как он в схватке,выигрывая вломил себе ухо. 3.Или,чтобы его боялись на улице при агрессивной обстановке.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17