Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 460 из 529<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С X-Type кто-нибудь дело имел? Как он? А то уж очень мне машинка глянулась, думаю через несколько лет такой приобрести
З. Ы. Был немало удивлён тем, что S-Type намного дороже X-Type. Странно, я думал наоборот должно быть...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
KingOfNothing писал(а):
За "блатные" 666 запросили 12 тысяч. Ну их в баню!

А я бы хотел в666ад. Не пожалел бы денег на такой номер :)

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста!
(блин... сам злюсь, когда невнятно задают вопрос и просят помочь... и вот оказался в такой же ситуации :) )
Есть 3 варианта:
1. Volvo XC90 - 2004 г. (80-120 т. км.)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13300.html
2. Land Rover Discovery II - 2004 г. (80-100т. км.)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5309.html
3. Land Rover Freelander II - 2007 г. (30-40т. км.)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/25048.html

По деньгам получаются приблизительно одинаково.
На бумаге характеристики тоже не сильно отличаются (для не специалиста)

Основные параметры, по которым отбирал: Дизель, полный привод, желательно МКП, вместительный багажник (так и не нашел как измеряют минимальный и максимальный... с отодвинутыми и со сложенными задними сиденьями?) сейчас имею приблизительно такой http://8.auto.ru/all/81/81f3fdd2.jpg хотелось бы не меньше.
Назначение: дальние, но не слишком экстримальные поездки за город, на рыбалку с семьей (вещей много получается :( ) и собакой (тоже зверек не маленький). По городу практически не езжу (только если что-то большое и тяжелое перевезти надо :) ). Не гонщик, но люблю когда есть запас.

А теперь попытка задать "вопрос" :(
Понимаю, что многое зависит от того в каком состоянии будет машина, кто как и что с ней делал... но...
С какими граблями я столкнусь впоследствии (в зависимости от этих марок, моделей и возраста) ? "хронические болезни"?
Удобство повседневной эксплуатации и обслуживания?

Где их лучше всего "вживую" посмотреть? чтоб не слишком впаривали, а просто показали и объяснили?

(подскажите если есть более удачные варианты)

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
А я бы хотел в666ад. Не пожалел бы денег на такой номер
Да уж - неплохо бы авто с таким номером смотрелось разбитым в ДТП... Как говорится "за что боролись - на то и напоролись".

Member
foma3000 писал(а):
KingOfNothing я не в москау, тысячу км к югу (31 регион). Авто для жены. На фолькс (гольф или поло) - денех не хватает
Приезжай к нам. За эти деньги сможешь взять свежую Mazda Demio (250-280тр) с минимальным пробегом. Естесно, если праворульные не вызывают рвотных рефлексов.

Member
AlexGogo, тут, имхо, либо вольва, либо фриландер. Вольва - потому что вольва, фриландер потому, что сильно свежее. :) Смотри сам, пощупай что больше понравится. Я бы к вольве, наверное, склонился. Вообще, неоднократно слышал, что лэндроверы не слишком надежны и потихоньку сыпятся по мелочи.

2:5007/16.39

Member
Ан-124 писал(а):
Да уж - неплохо бы авто с таким номером смотрелось разбитым в ДТП...

А, меня это не пугает. Убьюсь - значит не повезло ;)

Member
foma3000 Getz с мотором 1.4л имеет 97 сил, а Фабия - 68. ;) А ведь есть еще и Фабия с 1.2л мотором. :)
По поводу того, что Фабия = лайтПоло - возможно, но настолько лайт, что осталась одна вода. :D
Я бы, конечно, порекомендовал Хонду Джаз, но она дороже, и заметно. Правда, есть еще ПР аналог ака Фит, но тебя это вряд ли заинтересует.. Зато бывают 1.5л 110сил на вариаторе. Маленькая пуля. :)

Member
foma3000 писал(а):
KingOfNothing я не в москау, тысячу км к югу (31 регион). Авто для жены. На фолькс (гольф или поло) - денех не хватает :(
Еще смотрю в сторону Шкоды Фабии, естессно б/у. Готов потратить 10 уев или около того...

Да не слушай ты никого. Гетс нормальная машина. Те кто его хают, просто больны понтами. Они лучше будут на пацанской четырнадцатой рассекать, чем на гетсе. За эти деньги ты не купишь машину с вместительным салоном, и на гарантии. Судя по опыту общения с этой маркой пробег 30 000 это еще совсем новая машина.
Насчет ссылки, которую ты приводил- в принципе неплохой вариант, но лучше взять на годик постарше, с меньшим пробегом. У этой пробег не маленький, на ней похоже много мотались.

Member
ANARKY писал(а):
А я бы хотел в666ад. Не пожалел бы денег на такой номер

Таких не бывает, хехе.
Хотя туда, наверное, тебе и дорога. :D

Member
foma3000 вот смотри вариант отличный. Но это в Москве http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/830187.html
И это не единичное предложение.

Member
Yamamoto писал(а):
Таких не бывает, хехе.

За бабло тебе любой номер нарисуют ;)
Yamamoto писал(а):
Хотя туда, наверное, тебе и дорога.

Если бог всё-таки есть, то он меня ненавидит :tooth:

Member
DoolitleNK писал(а):
Да не слушай ты никого. Гетс нормальная машина.
Вообще никого не слушай! Покупай нормального гейтса и пусть жена радуется перемещениям тела из точки А в точку Б.
А чем дэмио не нравится? Чем не нравится тот же Runx 1.5 4WезDе? Ты только посмотри какие красавицы в достойной комплектации!
http://reviews.drom.ru/mazda/demio/18309/
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_runx/16755/
У ранкса салон шикарный ;)
Я бы сам взял одного такого пусёныша. Но в моём сердце другая с другим приводом :)

Member
KingOfNothing во первых он дороже, во вторых он праворульный, в третьих без гарантии, в четвертых бензина дрет немеряно судя по отзыву в ссылке.

Member
DoolitleNK писал(а):
во первых он
Хорошо. Пусть не ранксище. Я склоняю к дэмио на вариаторе.

Member
KingOfNothing у дэмио теже минусы, что и у ранкса. Для меня пара например критичных. Правый руль и отсутствие гарантии. Первую машину хочеться приобрести без геморра с ремонтом. Хочеться просто ездить, а не узнавать где достать з/ч, что именно на ней сломалось. Да и правый руль, особенно для только что получившей права девушки, совершенно не приемлим.

Member
Брэк! :) Мне очень нравится полемика :) Вопрос с гарантией конечно интересен, но в нашем регионе малоосуществим. Ибо ездить на ТО далеко придется ;)
Мазда смотрится ничего конечно, и варианты пригнать из японии есть как раз штук за 10. Но получается брать кота в мешке... и опять же правый руль. Вобщем посмотрим. Фабиа малой мощностью движка смущает не сильно. ИБо не стритрейсингом заниматься. Возить малого в школу и самим по работам успевать.
Бокс! ;)

Member
foma3000 писал(а):
Фабиа малой мощностью движка смущает не сильно. ИБо не стритрейсингом заниматься. Возить малого в школу и самим по работам успевать.

В таком случае, раз нравится Шкода, бери ее и никого не слушай. Ездить нужно на том, что нравится.

Member
Yamamoto писал(а):
foma3000 писал(а):
Фабиа малой мощностью движка смущает не сильно. ИБо не стритрейсингом заниматься. Возить малого в школу и самим по работам успевать.

В таком случае, раз нравится Шкода, бери ее и никого не слушай. Ездить нужно на том, что нравится.

:oops: ну не совсем верное утверждение. Мне например Мерседес 220 нравится, но я точно знаю, что не потяну его обслуживать. Так что ездить надо на том, что можешь позволить обслуживать, чтобы это не било по семейному бюджету. :)
foma3000 у вас нет оффициальных дилеров Хюндай в районе? Это конечно минус. Хотя всеравно машина на гарантии обслуживаеться у официалов и всю истроию ее эксплуатации довольно просто отследить, в отличие от кота в мешке из Японии. Кстати тебя не смущает правый руль? На механике это превращаеться в большие неудобства.

Member
DoolitleNK писал(а):
Да и правый руль, особенно для только что получившей права девушки, совершенно не приемлим.
А гейтс на механике будет для только что получившей права девушки совершенно приемлим?

Member
KingOfNothing DoolitleNK Напоминаю о недопустимости спора "ПР и ЛР".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 460 из 529<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа