Ну я вот щас положил ZOTAC GeForce GTX1070 AMP! Extreme Edition в корзину CU, там выдало итого 35к рублей включая доставку и премиум упаковку услиенную. Даже в регарде она думаю стоить будет не меньше 42к. А до регарда мне еще ехать 200км по пробкам МСК в одну сторону. Ну его нафиг
Добавлено спустя 30 секунд:
memphis) писал(а):
Zordon у него разрешение 1440р
И что? Разницы нет. Он пишет про ФСП на разных патчах.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
980 у тебя была до патча с Дх11, так что ты тут не заливай мне про ФСП в танках на разных патчах. Так то и у меня в 9.14 было 90-100ФПС, а теперь всегда 120 на 970.
Хахах заливай заливай. 980 у меня была и до патча и после патча у тебя разрешение экрана какое и у меня? разное. так что не залечивай мне про фпс на своей системе, я про свою спрашиваю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon да с тобой бесполезно о чем либо разговаривать. ты же трололо вопрос был к тем у кого 1070 и 1080 есть, а ты с 970 лезешь свои 5 копеек вставить
DSR от Nvidia у него
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
basta_vokin писал(а):
DSR от Nvidia у него
вчера хотел с этим побаловаться-но эта скотина при включении не дает мне поставить свое собственно разрешение и герцовку тока когда отключишь-бесполезная вещь
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus чо ты мне тут паришь... базар был о 1070/1080. держал, не? даже не собираешься брать в ближайшее время - ну вот, поэтому и не хныкай со своими "советами".
Гонор-то поубавь. Я советую на основе имеющихся у меня представлений по лично юзанным картам и отзывам камрадов из веток максвелла. Выше описал отзывы об msi. А у тебя там
antiOVER писал(а):
софтина для разгона у мси на первом месте - мониторинг, воззможности и все такое
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30