Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
goro писал(а):
Не забываем что и ваша библия разнопереведённая , апосля стока перевоводов и пересмотров ,уже давно такое же Литератуное Произведениев изданное в буквах,ака Креатифф, на большее не катит уже, но я не об этом спрашивал.
А о чем? разъясни уж нам "темным" ты я смотрю живешь как в пословице "и богу свечка и черту кочерга", зы че там и как с библией дело конечно темное (но, не наше ), а вот с дэном брауном все ясно написал бредятину- зы как там говаривал гебельс?- что вроде возьмите много лжи добавьте крупицу истины и народ поведется -(транскрипция вольная но суть ясна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
goro писал(а):
Ты на непосредственные вопросы не ответил?а ? или так нынче приянято?
наскока я заметил, он на них НИКОГДа не отвечает - кидает ссылки на Библию...
А.Н.Оним писал(а):
Библию писали люди...
люди, верующие, даже больше - фанатики...это говорит о многом...
А насчет католицизма - Папа Римский Бенедикт 16 посетил Польшу седня. Я валялся...он ехал в прозрачном БРОНИРОВАННОМ колпаке! Это близость Церкви к народу? По-моему, где-то в Библии сказано, что истинный христианин готов пожертвоватьжизнью ради веры? Люди мельчают?
Ударили тебя по левой щеке, подставь правую не оттуда?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
superMaxiK писал(а):
наскока я заметил, он на них НИКОГДа не отвечает
Если вопрос искренний, я отвечу искренно. Зачем нам терять время на пустословие? Пустословие как рак, распространяясь, приносит только непоправимый вред. Потом, погибнув из-за пустословия и беспечности, многие будут винить не себя, но других.
Все, кто способен принять Спасение, должны быть спасены, ни в коем случае не погибнуть, но ради спасения вашего трудятся тысячи и тысячи детей Божьих, и готовы всем пожертвовать ради вашего спасения! Мы живём в последнее время, и враг в великой ярости сошёл и прельщает людей отвлекая от Спасения, - поэтому мы готовы больше и самоотверженно бодрствовать! - Успеть предупредить всех, - впереди нас ждут ещё более тяжёлые испытания! -
Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных (Матфея 24:21-24)
superMaxiK писал(а):
По-моему, где-то в Библии сказано, что истинный Христианин готов пожертвовать жизнью ради веры?
НЕ суди тех, кто имеет слабую веру или кто стоит на неверном пути, завтра его может исправить Иисус Христос, и он искренно обратившись к Иисусу Христу всем сердцем искренно покается, а твои слова остануться свидетелями против тебя, если конечно не покаешься. Лучше покайся сейчас и не суди никого никогда.
Люди не понимают и не принимают Истину, пока не коснётся их сердца Иисус Христос!
Будь честным и стань добрым, targitaj! Помни, что за каждое праздное слово, какое скажут люди, дадут ответ в день Суда.
Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня. Они восстали на меня в день бедствия моего, но Господь был мне опорою. Он вывел меня на пространное место и избавил меня, ибо Он благоволит ко мне. Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня, ибо я хранил пути Господни и не был нечестивым пред Богом моим; ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал. Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне; и воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих пред очами Его. С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его, ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь. (Псалом 17:17-28)
А.Н.Оним Радостно даже когда человек притворно Христа проповедует. Его может Иисус Христос изменить в одно мгновение. Знаю одного проповелника здесь у нас в Штатах, который начинал свою жизнь проповедника как каръеру, не открыв своего сердца Иисусу, но однажды в его сердце постучал Иисус Христос! - и он искренно покаялся и стал истинным Христианином!
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться (Филиппийцам 1:18)
Конечно хорошо когда проповедуют искренно, и от чистого сердца.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
А.Н.Оним Я извиняюсь, неправильно сказал. Хочу лишь сказать чтобы не не насмехались над пластиковыми колпаками. Не у всех вера. Мы живём в последнее время, и мы видим всё происходящее сбывающимися пророчествами описанными в Библии.
Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого. (2Фес. 3:1-3)
Но давай лучше приблизимся открытыми и чистыми сердцами к Иисусу Христу, Который и сохранит нас, и проведёт нас по жизненному пути, чтобы нам потрудиться и принести обильные плоды праведности.
Если кто любит праведность,- плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. (Прем. 8:7)
Недоверие Богу приводит на неверный путь, и хотя многие пути кажутся человеку прямыми, - но конец их погибель.
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти. (Притчи 14:12)
Поэтому нам надо держаться только Иисуса Христа.
Это должен осознать каждый из нас. Спасение дано нам, но не видеть его мы можем из-за нашего греховного состояния, и потерять его можно из-за беспечности и равнодушия. Освободись от того и другого. Для этого начни читать Библию, и все усилия прилагай и всё стремление к познанию Истины! Иисус Христос поможет нам, - поверь Ему! - Он для этого и пришел в этот мир спасти нас! и сохранить для вечного Своего Небесного Царства!
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. (Иоанна 17:3-8)
Иисус Христос даровал нам эту драгоценную способность сохранить Слово Своё в наших сердцах, - и это послужило нам для нашего Спасения, дорогой друг!
Иисус Христос просил Отца Небесного освятить нас Словом Своим, и мы освящены Его Словом! -
Освяти их Истиною Твоею; Слово Твое есть Истина. (Иоанна 17:17)
Поэтому, желаешь освящения? - открой Библию и читай внимательно, размышляя над прочитанным, и твоё освящение уже происходит! - Слово Божье, - оно освящает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
PREACHER писал(а):
Поэтому, желаешь освящения? - открой Библию и читай внимательно, размышляя над прочитанным, и твоё освящение уже происходит! - Слово Божье, - оно освящает!
А Слово Божье оно с самого своего начала освящает или только начиная с определенного момента? Это я к тому, что у каббалистов есть Тора (пятикнижие Моисеево) - чем не Слово Божье. Дак вот они тоже спасены, тоже уже "у Христа за пазухой"? Или как?
LastPriest
LastPriest писал(а):
А Слово Божье оно с самого своего начала освящает или только начиная с определенного момента?
Очень правильный вопрос, и правильно поставлен. Вопрос, который я сам когда-то пытался выяснить для себя, когда начинал читать Библию, и уже зная о том что Библия - живое Слово Божье, я старался почувствовать Силу жизни исходящую от Библии, ожидал какой-то прилив энергии, и каждый раз открывая Библию, начинал прислушиваться к своим чувствам,.. - но ничего не происходило, хотя читать Библию было с каждым разом всё интересней..
И вот в один самый лучший день моей жизни, - моего сердца коснулся Иисус Христос!, - я пережил долгожданное освящение и прощение своих грехов! - я родился Свыше, я был спасён Иисусом Христом!
В моём сердце горел огонь Божьей любви, и это чувство совершенной радости я помню и сейчас, - но тогда я знал(духовно понимал) что моё имя написано на Небесах! - я спасён Иисусом Христом навеки! -
Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах (Луки 10:20)
Когда ты с искренним сердцем открываешь Библию и читаешь, твоё освящение происходит, и если ты сам до определённого момента этого не замечаешь, не думай что ты не замечен Богом, но верь что когда прийдёт день твоего посещения, и Иисус Христос коснётся твоего сердца, Он обновит тебя и даст тебе всё новое, - и тогда ты сам засвидетельствуешь всем, что ты рождён от Духа Божьего, рождён Свыше, - в новую жизнь чистоты и святости! И что ты спасён Иисусом Христом для вечной жизни в прекрасном Небесном Царстве!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Скажите, а как вы относитесь к созданию семьи? Или любить Бога можно только всецело, не смея тратить себя на что-то еще? Вопрос лично к вам, а не к Священному Писанию.
Member
LastPriest Мона я отвечу за проповедника?
По моему ему некогда - надо склонять к свету темные, заблудшие души( три Ха-Ха). А вообще, монахам церкви запрещены плотские радости. Церковь просто хочет, чтобы человечество вымерло - без них не родиться человек.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Сразу 2-ое признание:
1) я не читала 459 страниц из этой темы
2) я больше не верю чем верю.
По мойму, всё это бред. я посто разочаровалась в церкве. нет от неё никакой сверхестественной помощи.
Member
Невеста программиста писал(а):
По мойму, всё это бред. я посто разочаровалась в церкве. нет от неё никакой сверхестественной помощи
Аминь! Здравомыслящие люди остались! Ура! Проповедник, не победят "светлые(темные)"!
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 38