Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 460 из 1473<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
kayrosbs Я не клеймлю власть. Я клеймлю систему, а она как я и сказал толпо-"элитарная". Во всём мире так. "Матрицу" смотрел? Вот это наш мир, только в иносказательной форме. Вот эковар походу власть хочет обвинить в проблемах. Да Россия богатая страна, но он не понимает причину почему мы так живём. Скорее всего он думает, что власть во всём виновата и других причин нет. Если он так думает, то он ошибается.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Партнер

Member
Фото: 36
Я вообще сделал так что госво мне платит))а я ничего не плачу.Эта система не безупречная в ней тонна лазеек.Просто надо уметь ходить по кабинетам и договариваться.У нас шахтеры себе профку оформляют за деньги и потом пенсии по 74 тысячи и тд.Счас можно сделать все что хочешь было бы желание у нас не такие уж жесткие законы.Можно даже быть предпринимателем и ничего не платить))

Последний раз редактировалось kayrosbs 08.10.2020 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
kayrosbs
Если ты такой трудолюбивый,то чего до сих пор в морозильнике живёшь?Что-то мешает?Не даёт?Прояви себя,как эти парни с ютуба,которые заработали на бентли за пару месяцев :D
я тебе ещё раз скажу,чтобы много зарабатывать-нужны связи.В этой стране не нужны твои ум и старание-вот главная проблема.Когда в начальниках у тебя сынок-олигафрен с купленной вышкой,то хоть лоб расшиби,но твои старания и знания не оценят .Посмотри на нашу гос.думу...одни клоуны....все кто с мозгами давно давно уехали из этой страны.

Member
Судя по тому что показала АМД, биг нави будет на 10 процентов быстрей 2080ти и на 15 процентов медленей 3080. Ну если там в тэстах была биг нави 16 гигов.
Теперь только вопрос скок стоить будет.

Member
kayrosbs писал(а):
Я вообще сделал так что госво мне платит))

kayrosbs писал(а):
.Просто надо уметь ходить по кабинетам и договариваться.У нас шахтеры себе профку оформляют за деньги и потом пенсии по 74 тысячи и тд.

Ну вот видишь....всё что ты рассказал про честность и трудолюбие разбивается об твои слова выше.Сам же говоришь,что честно не получается...только бабки/связи.

Добавлено спустя 39 секунд:
kompelia писал(а):
Теперь только вопрос скок стоить будет.

-15-20% от цены 2080ти новой.

Member
Цитата:
Что-то мешает?Не даёт?
да есть такое))кое какие обстоятельства.Ну я рад тому что у меня есть.Считаю что в моем положении я конечно нищий по сравнению с ними,но в сочи я жил с ними- это слишком заносчивые люди нам они не очень понравились.Главное быть счастливым остальное все приложиться.
У меня лично нет связей я про шахтеров сказал.В моем случае это не так -я все своим трудом достиг.Сейчас вот вроде уже более менее крупные организации начали просить об услугах.Это радует, а там посмотрим.На самом деле я был счастлив и когда был беден и счас также, это все не зависит полностью от этого.Есть другие факторы счастья ,оно наступает когда ты ставишь цель и достигаешь ее ..Всегда надо ставить цели, любые ...Какие угодно.Насчет вышки у меня ее нет, я окончил 11 классов.

Последний раз редактировалось kayrosbs 08.10.2020 21:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Ecowar думаю рекомендованая цена будет 600 баксов. + ндс накрутка барыг. Короче 65-70к в магазах ждите:)

Member
kayrosbs писал(а):
люди нам они не очень понравились.

Аналогично сказала так одна знакомая,которая жила в ростове пару лет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
kayrosbs писал(а):
На самом деле я был счастлив и когда был беден и счас также, это все не зависит полностью от этого.Есть другие факторы счастья наступает когда ты ставишь цель и достигаешь ее ..Всегда надо ставить цели любые ...Какие угодно.

мне вот зп в 130-150т.р достаточно было бы для счастья.Просто в моём регионе либо пахать сутками,не видя выходных и гробя здоровье или работать за меньшие деньги.Вышка в моём варианте это пустая трата денег и всего лишь подстраховка,если здоровье забарахлит.Сейчас без денег не будет счастья,семьи,клёвых железок и видюшек от Дженсена. :D

Member
Фото: 39
kayrosbs писал(а):
Что касается заработка денег в 100 процентов случаев это лень

Военоком в областном центре ,получает 12.000 ,с хвостиком. Остальной штат меньше. И.т.д Лень говорите-)
Зарплаты у людей, не пьющих, честно работающих, .да же с ВО мизерная.Не надо все на лень пихать.
Есть и бездельники пьющие.Но сейчас народ умнее стал и пьет меньше,ибо и так копейки получает.Просто уровень жизни в стране,у 90% людей,честно говоря нищенский.
Но если есть цель, можно конечно копить смиренно. Но это стыдно,если честно . Население как в Бангладеше в России по численности ,даже там больше, ресурсов в 100000 раз больше чем в Эмиратах,а люди как чернь..Честные люди,работающие.
Они никогда не поедут за границу,никогда не увидят мир.и.т.д
И все эти прорывы и подобные бредни, популярны только у 3 %.Д-ма и у слабоумных, которые глотают сми.

Как вы думаете,это все правильно? Нет

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWM ... teparty333

Member
Цитата:
Сейчас без денег не будет счастья,семьи,клёвых железок и видюшек от Дженсена
Берешь и идешь в айти сектор.И сразу все появиться и деньги и железки.Другой вопрос хватит ли у тебя упорства туда пойти.Есть сетевые админы,веб админы, есть те кто следит за 1с(есть програмисты 1 с а есть те кто просто за ней следит),системные админы одни на линуксах ,другие по винде, есть еще и по макам спецы ноо их мало...Есть по орг технике умельцы.Есть программеры пожарных систем и мини атс(тоже делал такое)Есть кто турникеты настраивает(тоже делал гемор еще тот)...Можно перечислять до бесконечности, айти сектор огромен и специалистов в ней всегда мало.Есть еще аутсорс по банковской теме (работал и там по банкоматам работаешь настраиваешь),..выбирай по душе и в путь к заработку денег.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Русичпросто военком не смог адаптироваться под реалии нового мира.Недавно читал новость жительница британии ей 107 лет она в молодости испанкой переболела а счас вот в 107 короной удачно переболела.Читал ее биографию она в 80 лет переквалифицировалась в цифрового дизайнера поняла что ее профессия устарела.А военком не понял он лучше будет систему винить а не свой тугой ум...Есть еще например Цифровые художники тоже норм вариант заработка около айтишная тема тоже..Сейчас весь мир задействован через айти услуги.Не хватило упорства освоить айти сектор.Это уже ваши личные проблемы.Если вы даже элементарно не можете в гугле набрать самые прибыльные профессии и отдаете детей на медика в РОССИИ!!!то у вас что то не так)).

Последний раз редактировалось kayrosbs 08.10.2020 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
kayrosbs писал(а):
просто военком не смог адаптироваться

военком это рыбное место, на одних военниках можно нехило поднять бабла.

Member
Цена на 3070:

Member
Titanium на складах магазина нету 3070.

Member
kayrosbs писал(а):
просто военком не смог адаптироваться под реалии нового мира.

не ваш родственник?

Member
заканчиваем лютый офтоп).

Member
Фото: 9
muas у нас недавно накрыли военкомат за военники, теперь всем причастным далеко не весело. Смотрю сейчас многих стали прижимать, для показухи чтоль

Member
iDominion писал(а):
Я с тобой бро, тоже взял туф ОС за 99990, нафиг все эти нервы. Хорошая холодная карта.

Забрал

При покупке расплачивался картой - заблокировал банк! Расплатился другой картой Мир. Звоню в банк «в чем дело?». Карту заблокировали из-за спорных операций (в EvoPC заплатил ИП Манджиеву, потом Онлайн Трейд, затем в ОГО!). Разблокировали, но сказали, что в ОГО! не стоит платить до завтра до 09-00 иначе вновь заблокируют автоматически.
С менеджером поговорил. Последнюю карту забрали во ВТ. На складах у них пусто. Следующие поставки неизвестны, мы «простые смертные», закупкой занимается другой отдел.
Остался в полуждунах. Водоблоки привезут к концу октября, поэтому если будут Strix или EVGA Hydrocopper - могу поменяться :applause:

Последний раз редактировалось paulkovnik 08.10.2020 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
angevil
1. Новое поколение для нужных должностей подросло.
2. Нужно проводить индексацию цен.

Member
Фото: 6
paulkovnik писал(а):
Забрал

При покупке расплачивался картой - заблокировал банк! Расплатился другой картой Мир. Звоню в банк «в чем дело?». Карту заблокировали из-за спорных операций (в EvoPC заплатил МИ Манджиеву, потом Онлайн Трейд, затем в ОГО!). Разблокировали, но сказали, что в ОГО! не стоит платить до завтра до 09-00 иначе вновь заблокируют автоматически.
С менеджером поговорил. Последнюю карту забрали во ВТ. На складах у них пусто. Следующие поставки неизвестны, мы «простые смертные», закупкой занимается другой отдел.
Остался в полуждунах. Водоблоки привезут к концу октября, поэтому если будут Strix или EVGA Hydrocopper - могу поменяться :applause:

Странно, мне сказали что оплата только наличными, ну как бы пришлось снимать. Ну поздравляю! Долгой ей работы и больших фпсов! :beer:
Кстати в ОГО! до сих пор есть туфы на сайте.

upd: Уже нет =\

Member
Фото: 1
kompelia писал(а):
Хорайзон уже в 2к жрет больеш 10 гигов Так и про 8 гигов говорили, но вот серьезный сем 4 не запускается в 1440п на ультрах на 8 гигах В целом то да хватит на год-два это все равно будет пред топ карта, и сейчас альтернативы нет, вот если бы прямо сейчас в магазинах были 20 гиговые версии это был бы другой разговор, а так что тут обсуждать, 3080 очень крутая карта, но да на ней всего 10 гигов ,меньше чем было 3 года назад на пред топе, что сделать? Ничего или 3090 брать или ждуна включать или прямо сейчас играть в игры на 3080
Уважаемый игры кеширует память если у вас показывает что все забито в вашей програмулине это не значит что все каюк нехватает карты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 460 из 1473<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа