Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Хз... Надо все обдумать. Я уже говорил на эту тему со слепым. Просто у всех, в том числе и у меня мало времени. Я итак играю только часов с 12 ночи чтобы форму не растерять.
Если найдутся 3 человека, мож и поведу их в бой
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Давайте дружественный КВ!!! ГОУ!! Как мухи сонные, посмотнрите на НЛ - там бутчеры чуть ли не каждый день бьются на КВ! SoL vs. O.C.S.* У SoL я думаю люди наберутся, а вот с вами сложнее. Купера видел надавно, Леон, Борд, Вастак и пятого найти всего-то надо. Хороший матч должен получиться.
СлЯпой, устроишь всё на ринете? Закроешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Блин. Я тоже оч. хочу сыграть, но тут такое дело... Сестренка неожиданно должна приехать сегодня\завтра. А она большая любительница посерферить в инете Ясен пень, что меня сразу сместят с поста, ввиду подготовки к зачетам.
Вообщем, совещайтесь, ребята. Думаю, чем быстрее, тем лучше. Могет успею сыграть до ее приезда, тем более, что мне это выгоднее, т. к. я сейчас в неплохой форме.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Если в будние дни, то возможно сыграть только ближе к 12 вечера, потому что некоторые до этого времемни работают.
В более раннее время набрать 5 человек несколько проблематичнее..
Re Disque, нам еще с вами надо бы как-то сыграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
S@D хм... жаль...
Добавлено спустя 5 часов, 41 минуту, 53 секунды: Знач так. Проблема следующая:
При игре на Inferno если взять в руки винтовку (любую, хоть Кольт, хоть АК) - FPS падает до 8-9.
Если переключиться на пистолет (тоже любой) или нож - FPS сразу 50-70.
Данный трабл не постоянен. Внезапно появляется и затем внезапно исчезает...
видео ASUS FX5900XT, не разогнана. ForceWare 65.73.
Я хз в чем дело... Никогда таких глюков не встречал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
S@D да никуда они не распадаются...не шуми...
Re Disque не понял тебя. Я ведь ни в один из этих кланов не вхожу, так что это не мне решать как бы... А час Х только на понедельник ведь запланирован?
Предлагаю сегодня провести КВ на ринете. Санчи аkа Слепой всё устроит в лучшем виде.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: AlKoVd кстати, АКВ у меня на респе тоже тормозит - около 30 fps.. А потом вроде как "расходится" по ходу бега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17